Perca Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=5td-XH0JXhw 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Октября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=M68pe4a_9zk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 Забавные ребята.Steve Seagulls 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 Хорошие ребятишки. Уже третий альбом недавно выпустили.А живьём ещё забойнее, выкладываются от души. И в личном общении - ни малейших понтов: как три года назад, так и сейчас, когда раскрутились. Пытался даже организовать им концерт в Питере, но пока не срослось...А ещё у них с мая новый басист - очень моторный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 Пытался даже организовать им концерт в Питере, но пока не срослось...Надо чтоб срослось ;) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=plCScjvDOJM 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Выиграли на Мозгобойне билеты на Крематорий. Сижу, плачу. Ниебически охуенно.Заказал пива тёмного. Похуй на здоровье - это стоит того.Скакать уже не могу, ноги не держат. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Сижу, вторую неделю рыдаю и слушаю, где ж я, б..., был в 2016, что не пошел,впервые после 1991-го...., хотя нет... был прекрасный 2000-й с Сашей Донских и ReМайком....пара концертов в Зоопраке, среди USкондоров и грифов ночью...но, ах, как быстро текут года..... ps. Этот прекрасный проект абс. лигимитизирует участие Саши Храбунова, я его 1000 лет не слышал, Brain May при этом имени обычно залезал под лавку....и не зря....ибо это лучшая гитара питера тех времен, ну, и конечно, Саша Ляпин, зубами играюший на грифе на концерте в Крупе....rock'n'roll мертв, а я еще нет...сентябрь сладок, как папиросный дым....А КАКОЙ ТАМ БЫЛ КУРЕХИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы бы видели...................................................................................................................................................................................................А какую белую мерзость мы с ними пили за одним столиком с БГ в антракте в буфете....онО называлась Днестровсое Белое....Века прошли, а я помню.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=F5pKJjdq2ao Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Погружает и отражает историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Что тут скажешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Зацени, какие там ах---ЕЙНИШИЕ гитары, сейчас так уже не играют... ps. мне сильно больше за 50, я их всех еще мальчиками помню...с зимы 81-года на концертах..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Зацени, какие там ах---ЕЙНИШИЕ гитары, сейчас так уже не играют... За редким исключением, совсем уже почти не играют.((( И ведь это не мы постарели!? ))) Это цифровое движение вперёд ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 За редким исключением, совсем уже почти не играют.((( И ведь это не мы постарели!? ))) Это цифровое движение вперёд ))).Я все равно ох..ю от старых записей Зоопарка, Аквариума, б...., как при минимуме технике так хорошо все можно было записать....Б...каждый аккорд из тех времен (80-90-е) - это gold.Кто сейчас умеет играть? !Где Курехин, Кондрашкин, Ляпин, Зубарев, Храбунов....б...там еще СтранныеИгры отжигали....весело было....ps. пишу, а у меня фоном играет Зоопарк:Я посмотрел на часы,Была 8:ноль одна....дальше ты ДОЛЖЕН знать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 В старых районах, в старых квартирах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Я все равно ох..ю от старых записей Зоопарка, Аквариума, б...., как при минимуме технике так хорошо все можно было записать....Б...каждый аккорд из тех времен (80-90-е) - это gold.Кто сейчас умеет играть? !Где Курехин, Кондрашкин, Ляпин, Зубарев, Храбунов....б...там еще СтранныеИгры отжигали....весело было....ps. пишу, а у меня фоном играет Зоопарк:Я посмотрел на часы,Была 8:ноль одна....дальше ты ДОЛЖЕН знать....Всё по тому что сейчас попсуют ради бобла, а в те времена это была просто жизнь. Просто настоящая не засраная деньгами жизнь. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 DEL//долго писал - стер, сейчас Майка по описи человеков 0.356 из 1000 знают, зачем душу рвать?чо там в тредне ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Ну, не все так идеально было в начале 80-х....Билеты на Рубинштейна х-й найдешь....Я вот помню, на 2-м или 3-м фестивале сидел на всех концертах рядом с Костей Кинчевым , билеты такие были, второй или третий ряд был, какой же он мелкий и невзрачный был, соседние кресла были //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////А через год в ЛДМ плясали все под его первый альбом, меня аж оттуда под руки выводили, грузить хотели, убежал.....тройной крест.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 чо там в тредне ?!!!Без понятия, что там в тренде. Кмк эпоха закончилась ещё до 2000г . Я продолжаю слушать Шевчука. Он для меня поэт в правильном сиысле слова))) Мне нравятся тексты и мелодии в его исполнении.Нравяться с детства.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Без понятия, что там в тренде. Кмк эпоха закончилась ещё до 2000г . Я продолжаю слушать Шевчука. Он для меня поэт в правильном сиысле слова))) Мне нравятся тексты и мелодии в его исполнении.Нравяться с детства.). Ok.Для меня все закончилось на Уфимским периоде, не против, но и не за.We all live in Уфа - прекрасно.Я получил эту роль - лучшее за последние 150 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения