Геодез Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 как так? я ж первый был! хотя за скидки готов подождать))игорорьвалерьяновичу лучше вообще не попадайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Вот тут не понял.А где мои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Дедеденюх куда слать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Доски для Игоря и Костяна почти готовы. На след.неделе маслом покроем и я отпишусь. Саша и Илюха - ваши ещё в процессе...http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifIMG_20151120_171750.jpgАхуена, у меня как раз кухня к финишу подходит.... Про засылать скажешь куда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Доски для Игоря и Костяна почти готовы.На след.неделе маслом покроем и я отпишусь. Саша и Илюха - ваши ещё в процессе... http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifIMG_20151120_171750.jpgлибо Дима писать разучился, либо у них масло кончилось..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 либо Дима писать разучился, либо у них масло кончилось.....Либо кто-то заплатил больше....Либо скоро у Макса в магазине будешь покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Прошу прощения за долгое молчание в теме - что-то работы навалилось... :nm031: Илюха, Костя - ваши доски готовы. Кину в багажник и в ближайшие дни постараюсь с вами пересечься. Костя - ты территориально где бываешь? Игорь - твоя готова тоже, но ножки еще не получили. Найти их в Питере оказалось нереально. Едут издалека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Обитаю в Пушкине, работа счас на Ригли ( пост ГАИ на Пулковском), в город выскакиваю, куда заехать если чо? Хауматч?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Обитаю в Пушкине, работа счас на Ригли ( пост ГАИ на Пулковском), в город выскакиваю, куда заехать если чо? Хауматч??набери меня, как будет удобно, договоримся +79052039Ч9Ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Во вторник получил один из подарков к НГ. Вот только руки дошли похвастаться - весчь!!! Спасибо Дима. Ещё одна мечта чуть ранее из Узбекистана прилетела - "пичох". Готовить и так для меня по кайфу, а с такими аксессуарами - летом своих совсем избалую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти