Барабуля Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Женька, мы долго совещались по этому поводу но решили не рисковать. Мало ли кто несвежей воткой траванется, а спишут все, зуп даю, на отравленную рыбу в ухе. Поэтому решили всю рыбу для готовки закупить.Как сказал тамошний инспектор, тот выброс был не с ЦБК а с завода по производству удобрений. Что из этого хуже-йух знает. спасибо, возьмем на вооружение. ВОДКУ - НЕ БРАТЬ! Берем только коньяк и виски, ну и пивас - куда ж без него :nm239: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Да, закупили для общей ухи.Тока ещё не везли а повезем. Хуя себе. Больше вопросов нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Хуя себе. Больше вопросов нет. Я думаю они опасаются что поймать не смогут на всех рыбы на уху.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адя Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Я думаю они опасаются что поймать не смогут на всех рыбы на уху....Приезжай, покажи класс. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Приезжай, покажи класс. :pisya:Спасибо, но я уху не люблю. И ПКР тоже. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адя Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Спасибо, но я уху не люблю. И ПКР тоже. :pisya:Не стесняйся, научат тебя удочку держать, для начала бамбуковую :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 16 Сентября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Я думаю они опасаются что поймать не смогут на всех рыбы на уху....Почему опасаются? Знают! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Не стесняйся, научат тебя удочку держать, для начала бамбуковую :pisya:На удочку ловят те у кого тремор, поэтому и клюет хорошо.Мне не надо пока еще, лет через 25-30 думаю возьму снова. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Обновленная информация по заселению и ОПЛАТЕ Оплатившие - выделены. На 17/09/2015 распределились по номерам и дачам так. Кто еще не определился с соседями - давайте уже поактивнее.По расселению:ДАЧА №1Одноместные - 3 номера1 - Martyn2 - Еремин3 - TemaДвухместные - 8 номеров1 - Штерн / Turist2 - Покер и Удмурт суб/вскр3 - boroda rus / ...4 - Romul78 + 1 (суб/воскр)5 и 6 - Mulder + 37 - 8 -Трехместный номер - один1 - МастерЁда + Ксанка + детиДАЧА №31 местные - 4 номера2 местные - 19 номеровОдноместные номера7-а БАВ1-a Денис11-а Denis7-в ПетровДвухместные номера1-б Барабуля / Степанов+2-а Игорь48 / ...2-б tuloma / veps3-а Сашкент / Толян3-б свободен4 свободен (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)5-а Камчадал / Палыч5-б Лёнчик53 / Артурио5-в Zoocumarin / Eeek6 свободен (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)7-б ДОК / ILYA7-г Игорь (zig) / Владимир W + Альбертыч (доп. место)7-д Corsar и Sukkozero пт/суб_____8-а ИНБ / eugene l.8-б Stepan73 / Михаил-st 9 Жека Выборгский / Demon12310-а Rootsman / Сильвер10-б AndreAS / Brito11-б Акела / Алексей УдачаДАЧА №51Двухместные номера1 - IgorSD / жена IgorSD + собачка Одноместный номер 1. Stalin&Lenin Не распределены по номерам и соседям:48. Балабас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Распредели Балабаса ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Сотусники,ищу матроса в команду. Умереннопьющесть приветствуется. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Сотусники,ищу матроса в команду. Умереннопьющесть приветствуется. ) Выдвигаю свою кандидатуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 тут Дениси там Денисебанутьсяпису пис ПС обогнал меня котоусый :nm228: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Выдвигаю свою кандидатуручёйто? у тебя итак лодка есть, ты с ней ехать собирался! лучше бы пригласил кого-нибудь к себе в матросы ____________________________________________________________________________________ Обновленная информация по заселению и ОПЛАТЕ Оплатившие - выделены. На 17/09/2015 распределились по номерам и дачам так. Кто еще не определился с соседями - давайте уже поактивнее. По расселению: ДАЧА №1Одноместные - 3 номера1 - Martyn2 - Еремин3 - Tema Двухместные - 8 номеров1 - Штерн / Turist2 - Покер и Удмурт суб/вскр3 - boroda rus / Балабас4 - Romul78 + 1 (суб/воскр)5 и 6 - Mulder + 37 - 8 - Трехместный номер - один1 - МастерЁда + Ксанка + дети ДАЧА №31 местные - 4 номера2 местные - 19 номеров Одноместные номера7-а БАВ1-a Денис11-а Denis7-в Петров Двухместные номера1-б Барабуля / Степанов+2-а Игорь48 / ...2-б tuloma / veps3-а Сашкент / Толян3-б свободен4 свободен (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)5-а Камчадал / Палыч5-б Лёнчик53 / Артурио5-в Zoocumarin / Eeek6 свободен (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)7-б ДОК / ILYA7-г Игорь (zig) / Владимир W + Альбертыч (доп. место)7-д Corsar и Sukkozero пт/суб_____8-а ИНБ / eugene l.8-б Stepan73 / Михаил-st 9 Жека Выборгский / Demon12310-а Rootsman / Сильвер10-б AndreAS / Brito11-б Акела / Алексей Удача ДАЧА №51Двухместные номера1 - IgorSD / жена IgorSD + собачка Одноместный номер 1. Stalin&Lenin__________________________________________________ Команды: 1. Админ / Хазяин2. ИНБ / eugene l.3. Степанов / Барабуля4. Rootsman/ Igorsd5. Акела / Удача6. Demon123 / Жека Выборгский7. Игорь (zig) / Владимир W + Альбертыч(музыкальное сопровождение)8. Удмурт /Покер9. Сильвер / Турист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Дима, морских танкистов забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Сборище алкоголиков!!!10 лодок даже на старт выйти не могут.А тех кто не оплатил пора уже баннить. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Команды: 1. Админ / Хазяин2. ИНБ / eugene l.3. Степанов / Барабуля4. Rootsman/ Igorsd5. Акела / Удача6. Demon123 / Жека Выборгский7. Игорь (zig) / Владимир W + Альбертыч(музыкальное сопровождение)8. Удмурт /Покер9. Сильвер / Турист10. Игорь48 / Stalin&Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Кса у нас матрос едет из ебиней безхозный, не культурно его на берегу бросить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Кса у нас матрос едет из ебиней безхозный, не культурно его на берегу бросить...Вова, надо до базы доставить по воде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 И по воде на рыбалку. Странно Балабас едет хз откуда, а не кто не предложил ему якорь вынимать. Если-бы не договоренность с Иванычем яб доверил ему столь ответственное задание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Кса у нас матрос едет из ебиней безхозный, не культурно его на берегу бросить...Вы его к себе третьем берите, один хрен ваша команда на старт если и выйдет, то на воду вряд ли. :pisya:И по воде на рыбалку. Странно Балабас едет хз откуда, а не кто не предложил ему якорь вынимать.Если-бы не договоренность с Иванычем яб доверил ему столь ответственное задание.Он болеет за спортаг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Кса у нас матрос едет из ебиней безхозный, не культурно его на берегу бросить...Володя, я думаю, что если на этой неделе - кто не определится с напарником, напарник будет назначен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Команды:1. Админ / Хазяин2. ИНБ / eugene l.3. Степанов / Барабуля4. Rootsman/ Igorsd5. Акела / Удача6. Demon123 / Жека Выборгский7. Игорь (zig) / Владимир W + Альбертыч(музыкальное сопровождение)8. Удмурт /Покер9. Сильвер / Турист10. Игорь48 / Stalin&Lenin 11. Лёнчик53 / Артурио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 итого, на сегодня по командам еще не расписаны следующие участники тусы: Martynеремин андрейTemaПетровboroda rusromul78MulderАндрей(БАВ)ДенисDenis.tulomavepsСашкентТолянКамчадалПалычZoocumarinEeekДОCILYAcorsarSukkozerostepan73AndreASBritoМихаил-stБалабас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 ДОС/ILYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти