Барабуля Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Парни, кто ноут берёт??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Дима, только что все оплатили. :nm189: Вычеркни нас из списка должников. :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Игорь, спать, тебе же меня завтра (сегодня) везти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Эти? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Оль, не переживай, я запомню :)Комп уже не включу, наверное, щас собираюсь и спать. Подъём в 5-00 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Дима, только что все оплатили. :nm189: Вычеркни нас из списка должников. :nm241:Ты не забыла про танцульки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Мои телефоны для связи +7-905-203-94-94 +7-964-368-2000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Если в субботу не выйду, Вова меня проклянет)))))Он тебя еще в пятницу проклинет, так что суббота у тебя совершенно свободна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Ты не забыла про танцульки? Не забыла. :nm189: Одеваю зимний костюм, в нем танцевать как-то не очень. :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Не решили пока за какую номинацию, но везëм в качестве приза. http://i65.fastpic.ru/big/2015/1002/54/e07d340dfa469e1cf742706d051afd54.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Еще судака нарезного вяленого (производство Антона) везем. :nm241: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Все мне! За лучший фоторепортаж с тусы)) Как обычно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Все мне! За лучший фоторепортаж с тусы))Как обычно)) Илюха, тогда с тебя пивас! :nm239: :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Судака только одна упаковка. В этом году не запасся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Компенсируем шашлыками. :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 В том году весь островок в китайцах был, мы с Жекой учили их рыбу ловить. Значит не забыли нас, снова приедут, да поди Лёха и в том году их спецом припёр да не признался! Всем остроухим братьям потусить на пять! Всех поздравляю с первой десяткой!!! Ура!!!Мы с Лехой вдвоем их в 10 раз больше привезем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Я, блин, не еду(((У моей дочурки день рождения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Я, блин, не еду(((У моей дочурки день рождения. Только сегодня родилась? :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Не 3-го 12 лет как)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Нырка от призов отжали, теперь мы с Удачей в 20 будем. Отжали-то чисто по косяку и из-за жадности людской. Кто такой XMetal или MikePiter? Да хуй его знает. А уж Удача с Максом НЛП прям исписались на форуме. С утра до вечера хуярят. Тебе призы покоя не дают? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Отжали-то чисто по косяку и из-за жадности людской. Кто такой XMetal или MikePiter? Да хуй его знает. А уж Удача с Максом НЛП прям исписались на форуме. С утра до вечера хуярят. Тебе призы покоя не дают?Вот бля человек не не побоялся пойти против системы и двойных стандартов.Ильюха уважуха, с меня стакан и пара точек :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Октября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Самодурство и тоталитаризм и есть отличительная черта администрации Максфишинга.Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Доброе! Как доехали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Октября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Еше не доехали. До Питера еще час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Еше не доехали. До Питера еще часОн самый тяжелый , переживания и все такое Стартую через пол часа так что думаю увидимся как в том году у пристани :smile18: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти