Потапыч Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Друзья, кто-нибудь знает куда Саша "Искандер" подевался? На Эл. письма не отвечает, телефон тоже молчит. Отдыхает что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Друзья, кто-нибудь знает куда Саша "Искандер" подевался? На Эл. письма не отвечает, телефон тоже молчит. Отдыхает что ли?)Тоже не могу достучаться до него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Аналогично ,не достучаться. Обычно предупреждает ,мы достали его :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Длина 300 мм, толщина 32 мм, дырка на 13 мм.Два цвета: охра (5 штук) и сине-зеленая (10 штук).500 р. за шт.Слушай это вроде американские, они довольно мягкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Стас ты вернулся ??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Стас ты вернулся ??? )))А ты пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Слушай это вроде американские, они довольно мягкаяНу пальцами она довольно трудно проминается - я встречал еву гораздо мягче этой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 26 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 сделал давно.не выкладывал.Ламик Титаниум 9.2 MJ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 Слушай это вроде американские, они довольно мягкаяСтас, если американская то говно лохиатое. Ну, для наших с тобой корявых рук точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 28 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2016 Друзья, кто-нибудь знает куда Саша "Искандер" подевался? На Эл. письма не отвечает, телефон тоже молчит. Отдыхает что ли?) Ага. Уже вернулся. Отдых с ноутбуком - это извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДВП Опубликовано 28 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2016 Это ты отдыхаешь, а мы работаем. Где ты , Саша? На работу проспишь! Проснулся. Вроде отдыхаю, море, солнце ! Ну все нормально. Ещё пару дней и на работу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Ну пальцами она довольно трудно проминается - я встречал еву гораздо мягче этой.Поглядел я твою еву. есть у меня такая, именно камо-грин - не очень нравится, да и не подходит к моему синему бланку она ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 LES86 до 2 унций.Вставка и батт из стабилизированного клена. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 что значит стабилизированный? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Коля, тебя правда в гугле забанили?Где твоя природная пытливость? Стабилизированная древесина, или полимеризированная древесина, или стабилизированное дерево — древесина, полностью пропитанная специальными растворами с целью улучшения его физических и эксплуатационных свойств. ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Коля, тебя правда в гугле забанили?Где твоя природная пытливость? Стабилизированная древесина, или полимеризированная древесина, или стабилизированное дерево — древесина, полностью пропитанная специальными растворами с целью улучшения его физических и эксплуатационных свойств. ...гуглом не пользуюсь потому что в Корее считается грехом :pisya: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 гуглом не пользуюсь потому что в Корее считается грехом :pisya:ты в России бро, забудь про Тэхан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 гуглом не пользуюсь потому что в Корее считается грехом :pisya:ты чего катушку не привез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 когда за спиннингом приеду привезу. не горит пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 когда за спиннингом приеду привезу. не горит пока :)а я шарики в карман положил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 а я шарики в карман положил ;)главное до понедельника следующего не потерять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 что значит стабилизированный? :nm439:Нитрат калия. Чудесная пропитка, снимающая все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 что значит стабилизированный? :nm439:Пропитанная Буравидом... Он же акриловый состав. Многие боятся такой стибилизации, мотивируя, что деревяха получается шибко тяжелая - это чушь. Взвесил вставку из Амбойны и стабилку - разница 2 грамма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Пропитанная Буравидом... Он же акриловый состав. Многие боятся такой стибилизации, мотивируя, что деревяха получается шибко тяжелая - это чушь. Взвесил вставку из Амбойны и стабилку - разница 2 грамма. "деревяка" бывает разная. Если поры закрытые и ни хера не пропитывается, то и вес не поменяет. Вишню, к примеру, я так и не смог пропитать.Но и толку от такой пропитки - ноль целых хуй десятых.Если берёза какая-нибудь, то насквозь пропитанная акрилатом, она тяжелеет раза в два и становится как текстолит, т.е. пиздец какая тяжёлая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 "деревяка" бывает разная. Если поры закрытые и ни хера не пропитывается, то и вес не поменяет. Вишню, к примеру, я так и не смог пропитать.Но и толку от такой пропитки - ноль целых хуй десятых.Если берёза какая-нибудь, то насквозь пропитанная акрилатом, она тяжелеет раза в два и становится как текстолит, т.е. пиздец какая тяжёлая.Если не пропитывается, то значит и не прокрашивается - я покупал клен с нормальной пропиткой, и он не весил как текстолит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения