Paknikola Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 бланк или держак?держак.. бланк вроде Ламиглас. не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 держак ACS 17 крашенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Тезка, привет! Работа как всегда - необычна, добротна, индивидуальна! Мне нравится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 http://savepic.ru/9833404.jpghttp://savepic.ru/9880511.jpg 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 полуторочастник от дайки переделал приятелю 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Мая 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Вова, до лумиса не добрался пока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 полуторочастник от дайки переделал приятелюОфигенно! чем бересту покрывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Вова, до лумиса не добрался пока?в выхи попробую.Офигенно! чем бересту покрывал?силиконовым шеллаком с задиры.ну и льнянкой перед ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Красиво! Держится нормально? Я шеллак с каплей масла наношу кажется что попрочнее получается и ложится лучше но использую редко, в основном ножны пропитываю изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 я его со спиртом развожу.ложится лучше.держится нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 полуторочастник от дайки переделал приятелюинтересное решение.. а такая конструкция нормально работает? ведь обычно у полуторачастников бланк, вставляется в рукоять.. или это только в джерке?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 двухунцовый Эвид 8,6 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Мая 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 А Лумис, Лумис, друг? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Может уже не ново, но все же.....Попробовал недавно клей Квик Бонд от У-40. Для себя определил его как клей для всяких мелочей. Густеет действительно быстро, однако затвердевание на "отлип" примерно часика три. Буду им баты клеить)). Все больше и больше нравиться обычный Род Бонд! Вот только, блин, дозировать его нормально не получается. Постоянно лишний остается. Не экономно!!! Думаю надо несколько замесов делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 в общем так требуется помощь билдеров и разбирающихся в теме. подбираю бланк для лодочного джига. рост 7,6 минимум, тест до 1 oz. рыбалка в основном в СЗФО, ну может в Астрахани. хочется попробовать St.Croix 5S76MF2-B-Хтremeхочется попробовать Matagi LESSON 76 PT Super Seven H как вариант рассматриваю бланки MHX (думаю может сэкономить) либо может что то посоветуете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Может уже не ново, но все же.....Попробовал недавно клей Квик Бонд от У-40. Для себя определил его как клей для всяких мелочей. Густеет действительно быстро, однако затвердевание на "отлип" примерно часика три. Буду им баты клеить)). Все больше и больше нравиться обычный Род Бонд! Вот только, блин, дозировать его нормально не получается. Постоянно лишний остается. Не экономно!!! Думаю надо несколько замесов делатьТы что - Эпокси Титан - наше все !!!!!! ;)либо может что то посоветуете?Все, Коля, аминь................. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Все, Коля, аминь................. ;)да не оскудеет разум советующего. да будет крепка его рука при работе с бланком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 в общем так требуется помощь билдеров и разбирающихся в теме. подбираю бланк для лодочного джига. рост 7,6 минимум, тест до 1 oz. рыбалка в основном в СЗФО, ну может в Астрахани. хочется попробовать St.Croix 5S76MF2-B-Хтremeхочется попробовать Matagi LESSON 76 PT Super Seven H как вариант рассматриваю бланки MHX (думаю может сэкономить) либо может что то посоветуете? Собери на NFC SSP 767 в НМ одно или двучастый и будет тебе счастье с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Собери на NFC SSP 767 в НМ одно или двучастый и будет тебе счастье с удовольствием.а чем он отличается от SSP 768-2 HM??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 а чем он отличается от SSP 768-2 HM??? Чисто джиговый типаж. Крепкий комель и живой кончик. Хот шот - это, если не по-русски. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Чисто джиговый типаж. Крепкий комель и живой кончик. Хот шот - это, если не по-русски. :)Гоша - хот шот :) это немного не то, хот шот, это когда буржуи ловят озерную форель удочкой без теста с даунриггером. Типа одночастных ламиков длиной 260 см (у меня был такой) в графите G1000 - 1300. А вот то про что ты говоришь, скорее магнум таппер. Но вот джиговать ими тоже можно, в нашем россиянском понимании :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июня 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Вова, как там лумис? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Гоша - хот шот :) это немного не то, хот шот, это когда буржуи ловят озерную форель удочкой без теста с даунриггером. Типа одночастных ламиков длиной 260 см (у меня был такой) в графите G1000 - 1300. А вот то про что ты говоришь, скорее магнум таппер. Но вот джиговать ими тоже можно, в нашем россиянском понимании :)Стас, я в импортных формулировках не силён, но знаю, что 767-й в НМ - это копия 9000-го Гарика по геометрии, только материал поинтереснее. Я ловлю таким одночастным уже второй год. Так что инфа из первых рук, а не из рекламных буклетов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 одночастный не годится. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Вова, как там лумис? :pisya:завтра сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения