Hobbit Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Алесандрвикторыч, как-же тебя не хватало)) "хорошо, что приехал..."))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Это тебя не хватает. Как гляну на Андрюхин 1141, так спиздить хочецца..Зря ты завязал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Амкакой у меня 721:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Возможно скоро снова займусь, если все сложится. Желание есть, и необходимисть тоже))Кстати, видел вещщщь интереснее 1141. Вот еще разок внимательно посмотрю, и расскажу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Еремин- хад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Возможно скоро снова займусь, если все сложится. Желание есть, и необходимисть тоже))Кстати, видел вещщщь интереснее 1141. Вот еще разок внимательно посмотрю, и расскажу)Вот это хорошая новость:), а то я все думал взять бланк или ну его нахер:))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Олег, я как в ножики зайду,так потом неделю на всякое местное верблядство смотреть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Я согласен, НО! У конкретно этого бланка есть на мой взгляд один недостаток - это вес! По толщине стенок бланка можно сравнить с Талоном в ИТМе. Поэтому как могли пытались облегчить. Получилось на 10 гр (всего лишь) легче серийного Шока. С пробкой и без титановых виндингов получалось ещё легче.10 грамм - это совсем не мало! Еще важно откуда убрали эти 10 грамм! Лучше, если с вершинки. Снизу все равно катуха все убьёт. По моему скромному мнению, конечно. Я с 76 Кроя до 3/8 убрал 12 грамм. С вершинки убрал 6грамм. Палка стала совсем другой. Сравнивал с серийной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 С другой стороны, на таком дубинаторе, титан и не нужен... Имха конечно...Титан полюбасу лучше железа во всех отношениях. Особенно с Торзайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Андрей Keman, у тебя часто на спиннингах стоят баты из полированого дерева. Они не быстро теряют внешний вид на рыбалках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Андрей Keman, у тебя часто на спиннингах стоят баты из полированого дерева. Они не быстро теряют внешний вид на рыбалках?Все зависит от владельца. Кто раббер в труху за сезон превращает, а у кого- деревяшка как новая :) Если не долбить баттом о земь, то деревяшка живет долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 После того как маленько разочаровался в двухунцовом Лесе, как джиговой снасти, и для себя его оставил в качестве жерехового дальнобойщика, я продолжил поиски! По прежнему нужен был спин который будет кидать грамм до 70 по приманке, не провалиться на текухе. Очень понравился кореец Black Hole The Shock 2.45 м. тестом 20-60 гр. А тут еще удалось уговорить корейцев прислать несколько бланков.В этом году ярославская команда на "мемориале Оскара Соболева" будет ловить моими спиннингами. Я горд!)))Расскажи про удочку, ищу что-то в тесте леса двухунцового во вжиг, рост от 245 до 274. Хочу хэвик в курке себе соорудить.С другой стороны, на таком дубинаторе, титан и не нужен... Имха конечно...Согласен, нахуя там титан.ХоруВы наверно мните себя скульпторами?Ну так забацайте что-нить для души, типа козьей ножки. Пока это единственная достойная вещь , остальное токарные работы с блестящими писдефлюшками.ЗЫ я - и такое не смогу,если чёага и пиздец как шнуром примотать кольца - чтоб палка раз на забросе и в четырхчастник стала ;) знаем ты ту историю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Титан полюбасу лучше железа во всех отношениях. Особенно с Торзайтом.Гоша не всегда, даже на легких палках, я на курок до 5 грамм поставил титан на верх, так он сука не загружает хлыст ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 ДрТПиг, а что это за история? Я правда не знаю.Зато на всех мощных комлях коротких палок у меня лак трескался( заводские). Как думвешь почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 ДрТПиг, а что это за история? Я правда не знаю.Зато на всех мощных комлях коротких палок у меня лак трескался( заводские). Как думвешь почему?не думаю ;) тебе останки от салмы лайтовой надо? рост больше семеркиистория про шнур вместо нитки, которым на заре РБ кто-то заматывал кольца ;) со всей пролетарской ненавистью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Гоша не всегда, даже на легких палках, я на курок до 5 грамм поставил титан на верх, так он сука не загружает хлыст ;)Только в похлысте палка загружает сама себя или в мормодроче. В нормальных случаях палка загружается весом приманки. Поэтому на спиннингах и указывают рекомендуемый вес приманки, а не вес колец. Вес колец ваще производители не учитывают. Поэтому и происходят чудеса в билдерской сборке ( я не про бересту, дерево, которое весит, как железо и про стеклянно-титановые украшения ) и палка изменяется в лучшую сторону. Хотя... вас, мутовиков, я никогда не понимал. Вы любите создавать себе трудности на ровном месте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Спасибо, но нужен целый и полый хлыст+ верхний обломок комля. Салму мне отдавали уже,запилил на зимнюю( и то гадость вышло). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Расскажи про удочку, ищу что-то в тесте леса двухунцового во вжиг, рост от 245 до 274. Хочу хэвик в курке себе соорудить. Вот, почитай http://www.koex.ru/catalog/2490/theshock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Кому не важно как работает удочка в нижнем тесте, а важно как она бросает и работает с тяжелыми приманками - рекомендую обратить внимание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Кому не важно как работает удочка в нижнем тесте, а важно как она бросает и работает с тяжелыми приманками - рекомендую обратить внимание.Так ты же говорил, что бланки сложно купить.Примерная стоимость бланка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Вопрос: кто что может сказать про STILO 732 (до 12г) что за бланк? Типаж,чуйка и тд???Японец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Октября 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/851-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-8/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения