Потапыч Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Чуть лирики....)))Друзья рукодельщики, а не возникало ли у Вас когда-нибудь чувство сожаления, когда передаете человеку, сделанное для него удилище? У меня такое бывает, когда удочку собираю долго или что-нибудь не получалось с первого раза, а потом получилось очень хорошо, или когда вижу что у человека аж глаза горят от его нового приобретения. Жаль с некоторыми удочками расставаться и все тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 нет сожаления,ибо следующая удочка будет лучше.Вова,где форе?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Вова,а чего на палкере форгрип не наблюдается??Как не наблюдается?))). Все там есть. На гайку одета карбоновая трубка. Форгрип маленький - желание заказчика.Вот тут лучше видно наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 не заметил))))оно как бы есть,но вроде и нет его))))я бы себе так не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 не заметил))))оно как бы есть,но вроде и нет его))))я бы себе так не сделал.Раньше делал этому товарищу держаки с полноценным форгрипом, а потом у него поменялся хват что ли..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Чуть лирики....)))Друзья рукодельщики, а не возникало ли у Вас когда-нибудь чувство сожаления, когда передаете человеку, сделанное для него удилище? У меня такое бывает, когда удочку собираю долго или что-нибудь не получалось с первого раза, а потом получилось очень хорошо, или когда вижу что у человека аж глаза горят от его нового приобретения. Жаль с некоторыми удочками расставаться и все тут)))Это пройдет... если будешь много собирать. :)Восьмифутовик одночастный собрать - дело непростое! Молодца!Деколь Пух делал?Сколько весит в граммах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Вова,а чего на палкере форгрип не наблюдается?? не заметил))))оно как бы есть,но вроде и нет его))))я бы себе так не сделал. А зачем на кастинговой палке форгрип??? Для фиги??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 да.и рыбу вываживать удобнее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Это пройдет... если будешь много собирать. :)Восьмифутовик одночастный собрать - дело непростое! Молодца!Деколь Пух делал?Сколько весит в граммах?Деколи давно сам делаю. Спин не взвешивал, забыл!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 да.и рыбу вываживать удобнееКому удобней??? Мне, например, так удочку просто держать не удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 А зачем на кастинговой палке форгрип??? Для фиги???Возможно, фига - важная составляющая глухих палок? Хотя они не УЛ вроде ловят:(Деколи давно сам делаю. Спин не взвешивал, забыл!.Вов, а сколько от курка до бата в см? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Вов, а сколько от курка до бата в см?Так фотку же выложил с линейкой. 40 см. Попрошу хозяина, чтобы взвесил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Так фотку же выложил с линейкой. 40 см. Попрошу хозяина, чтобы взвесил.Торможу... А как вы определяете этот р-р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Торможу... А как вы определяете этот р-р?Георгий, делалось же под конкретного рыбака! Ему так удобно. Кидает он двумя руками, т.к. приманки большие и джиг тяжелый. При вываживании рукоять держит подмышкой. Короче говоря, опытным путем пришли к размеру 40 см.Я и сам когда-то тут задавал этот вопрос). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Георгий, делалось же под конкретного рыбака! Ему так удобно. Кидает он двумя руками, т.к. приманки большие и джиг тяжелый. При вываживании рукоять держит подмышкой. Короче говоря, опытным путем пришли к размеру 40 см.Я и сам когда-то тут задавал этот вопрос).у меня меньше заведомо, на джиговых палках - 28 а на твичевых 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Георгий, делалось же под конкретного рыбака! Ему так удобно. Кидает он двумя руками, т.к. приманки большие и джиг тяжелый. При вываживании рукоять держит подмышкой. Короче говоря, опытным путем пришли к размеру 40 см.Я и сам когда-то тут задавал этот вопрос).Вопрос этот на самом деле не такой уж и простой, каким может показаться на первый взгляд! И тут нет прямой зависимости длинны рукояти от роста клиента, скорее - от привычек. Я с этим постоянно сталкиваюсь. Вон и Стас - немелкий парень, а рукояти короткие любит. у меня меньше заведомо, на джиговых палках - 28 а на твичевых 24Откуда меряем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 у меня меньше заведомо, на джиговых палках - 28 а на твичевых 24Для легких палок согласен. А если кидаешь грамм 70 (резина + свинец), катухер Риога (она ведь не легкая) и рыба планируется серьезная? Кисть не устает? Тут не все так однозначно! Хомка прав. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Откуда меряем?От торца бата до курка Для легких палок согласен. А если кидаешь грамм 70 (резина + свинец), катухер Риога (она ведь не легкая) и рыба планируется серьезная? Кисть не устает? Тут не все так однозначно! Хомка прав.соглашусь, на трюнделе у меня заметно длинней - но это как бы исключение из моих удочек (для себя любимого) На 767 - 28 смНа 76 крое - 28На 68 ламике - 24На 79 ламике - 24На 76 ламике до 7 грамм - 22 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Понимаю так, что системы нет. Нужна индивидуальная примерка и учет пожеланий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Понимаю так, что системы нет. Нужна индивидуальная примерка и учет пожеланий.Мне кажется, что это самый правильный выход ;) Главное, чтоб костюмчик сидел! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 А как же иначе в нашем деле?! Только так! На последних кастинговых палках я делал расстояние от 38 см до 45 см. И это палки для одного человека! Учитывался и тест палки, и используемая катушка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 А как же иначе в нашем деле?! Только так! На последних кастинговых палках я делал расстояние от 38 см до 45 см. И это палки для одного человека! Учитывался и тест палки, и используемая катушка и т.д.Это хорошо, когда клиент "под боком"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 А как же иначе в нашем деле?! Только так!На последних кастинговых палках я делал расстояние от 38 см до 45 см. И это палки для одного человека! Учитывался и тест палки, и используемая катушка и т.д.Я тоже делаю под катушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Гоша. помнишь я тебе обещал удочку сфотать ;)http://s16.radikal.ru/i190/1610/8b/6ee293a24158t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Если тебе удобно, значит она имеет право на жизнь. По моему скромному мнению, конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения