iskandar1970 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Пиздец. Похоже MaxFishing превращается в Rusfishing. Тот же лай и похожие разборки :(Эта ветка про то как собирать спиннинги а не про то кто и чем барыжит. Есть куча других способов для саморекламы.+500. Мне похеру кто кого рекламирует пока он говно во все стороны не начинает кидать. Особенно - в мою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Гавриленко Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Неужто зелёную нашёл?Химики помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Химики помогли. Покрытие стойкое?Matagi, похоже, делают цветные покрытия по алюминиевым сплавам вместе с анодированием. Потому стойкость покрытий очень хорошая.Я вообще не понимаю, как можно использовать для родбилдинга алюминиевые сплавы без анодирования. Их же всё, что угодно может повредить - сода, кока-кола и т.д. и т.п. Причём у сплавов, которые твёрже всего и лучше всего точатся ( В95, Д16Т) коррозионннная стойкость хреновая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Марта 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Разборки, ругань и прочее непрофильное общение абсолютно недопустимо в этой теме, подтирать за вами времени нет, будут баны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Гавриленко Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Покрытие стойкое? Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 +500. Мне похеру кто кого рекламирует пока он говно во все стороны не начинает кидать. Особенно - в мою.Это ко всем относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Во бля! Всех напугал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Покрытие стойкое?Matagi, похоже, делают цветные покрытия по алюминиевым сплавам вместе с анодированием. Потому стойкость покрытий очень хорошая.Я вообще не понимаю, как можно использовать для родбилдинга алюминиевые сплавы без анодирования. Их же всё, что угодно может повредить - сода, кока-кола и т.д. и т.п. Причём у сплавов, которые твёрже всего и лучше всего точатся ( В95, Д16Т) коррозионннная стойкость хреновая.Спроси у Пуха, Саша Ф40 анодирует свои шпули, покрытие очень хорошее, я ему в Питере покупал пигмент, довольно дорогой, технологии не знаю.Из того, что делал я - анилиновый краситель, ванна с раствором кислоты и постоянный ток от акума автомобильного, муторный процесс, в плане поддержания необходимой температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Вадим слушай у меня странно ведет себя про котэ, не встает до конца, как резина на ощупь, лайт-формула.Развожу на весах 1 к 1, помешиваю хорошо несколько раз, кладу при температуре 21-24, влажность 30-40%, он полимеризуется но не в стекло а в резину, на ощупь не липкий а как старательная резина. Что я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Вадим слушай у меня странно ведет себя про котэ, не встает до конца, как резина на ощупь, лайт-формула.Развожу на весах 1 к 1, помешиваю хорошо несколько раз, кладу при температуре 21-24, влажность 30-40%, он полимеризуется но не в стекло а в резину, на ощупь не липкий а как старательная резина. Что я не так делаю?Я лайтом от Про Коте редко работаю. В основном как первый слой а по верх него обычно билд. У меня такой проблемы не было ( ну не помню что бы была). Хрен его знает что с ним не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 про котэ, не встает до конца, как резина на ощупь, лайт-формула.Развожу на весах 1 к 1, помешиваю хорошо несколько раз, кладу при температуре 21-24, влажность 30-40%, он полимеризуется но не в стекло а в резину, на ощупь не липкий а как старательная резина. Что я не так делаю? Сделай пробный замес, положи отвердителя побольше процентов на 20 чем обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Вадим слушай у меня странно ведет себя про котэ, не встает до конца, как резина на ощупь, лайт-формула.Развожу на весах 1 к 1, помешиваю хорошо несколько раз, кладу при температуре 21-24, влажность 30-40%, он полимеризуется но не в стекло а в резину, на ощупь не липкий а как старательная резина. Что я не так делаю?Фтопку! Это самый непредсказуемый лак из тех, которыми я пользовался.Вот: http://rodbuilding-ua.com/catalog/threadmaster-high-build.html?pid=11905 Купи и закрой тему. Скоро буду отправлять заказ. Могу вписать. Нннада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Вот: http://rodbuilding-ua.com/catalog/threadmaster-high-build.html?pid=11905 Купи и закрой тему. Скоро буду отправлять заказ. Могу вписать. Нннада? Это наверное самый стабильный и понятный лак из тех что я пробовал (лайт в том числе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Это наверное самый стабильный и понятный лак из тех что я пробовал (лайт в том числе)Вадим, а лайтом часто пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Вадим, а лайтом часто пользуешься? Постоянно для первого слоя и деколей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Постоянно для первого слоя и деколейА удается деколь покрыть лайтом за один слой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Всем привет! Давненько ни чего не писал...... но это не говорит о том, что хобби своё забросил и Вас, друзья, периодически почитывал :wink: . Вот кое что из последнего: NF MB 806-1 HM до 1-й унции. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Интересная удилка получилась. ОООчень комлеватая (диаметр бланка в комле = 16,7 мм). Держак сел по этому как влитой! Вес 160 гр. Отбалансировал по гайке. Колечки - титан. По ощущениям верхний тест чуть занижен. Вершинка - живая. Удилка планируется под крупные глубоководные крэнки и джиг на Рыбинском вдхр.Опыта в сборке одночастников у меня маловато, пришлось рабочее место увеличивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Я вообще не понимаю, как можно использовать для родбилдинга алюминиевые сплавы без анодирования. Их же всё, что угодно может повредить - сода, кока-кола и т.д. и т.п. Причём у сплавов, которые твёрже всего и лучше всего точатся ( В95, Д16Т) коррозионннная стойкость хреновая......ну, я бы так не сказал бы! Иногда прошу знакомого токаря колечко какое-нибудь точнуть из Al сплава. Ставлю на спиннинги без опасений. Ни каких проблем ни у меня ни у заказчиков не было! Хотя может мы бережно относимся к удочкам. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Постоянно для первого слоя и деколейВадим, а на деколь на плёнке Oracal этот лак ляжет? Как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 .....ну, я бы так не сказал бы! Иногда прошу знакомого токаря колечко какое-нибудь точнуть из Al сплава. Ставлю на спиннинги без опасений. Ни каких проблем ни у меня ни у заказчиков не было! Хотя может мы бережно относимся к удочкам. :pisya: Скорее бережно. Я видел во что превращается Д16 и В95 при высокой влажности. Я этого добра много видел. Любая слабенькая бытовая химия типа соды, слабеньких кислот и т.п. осталяет несмываемые пятна. В солёной воде вообще п*ц настанет.А те алюминиевые сплавы, которые не особо корродируют, мягкие и шлифуются плохо. А потому только титан (ВТ9, ВТ20, ВТ8). Хотя он дороже, тяжелее и обрабатывается намного сложнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Matagi по моему заказу сделали монолитные бланки для зимней ловли судака на балансиры. Длина 600мм Вес примерно 21г Диаметры примерно 3.5/4.0/4.9/5.6/6.1/6.6/6.6мм диаметры измерял на краях и через каждые 100мм При хлысте, торчащем из рукояти на 475мм, он под грузом 1,8кг сгибается на 130мм. Предсерийный прошёл Рыбинку, отзывы очень хорошие как по прочности, так и по чуствительности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 А удается деколь покрыть лайтом за один слой?50 на 50 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Вадим, а на деколь на плёнке Oracal этот лак ляжет? Как считаешь?Конечно. у меня все деколи на Orakale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения