Homka Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 В России дешевле меня никто продукцию Матаги не продаст, я думаю.Если бы я не покупал у тебя Кроевские бланки, за которые ты обещал скидки, если покупать более 6-8 бланков сразу. Я подговорил друзей, они согласились. А ты наебал со скидками. Мне было очень неприятно потом объяснять друзьям и как-то пытаться извиняться за то, что не я сделал. Так что уж помалкивай, работник советской торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Знаешь куда сам иди? На тебе самом давно пробу ставить негде :)Когда ты сам бырыжишь или очень навязчиво при любой возможности рекламируешь других барыг, я молчу как рыба об лёд и замечаний никому не делаю. Мне в общем-то похеру, пока меня лично не цепляют.Ты не бейся в конвульсиях только! :)Во-первых лично я ничего не барыжу. (Если сможешь, то докажи обратное, я извинюсь) Других барыг не рекламирую, а если кто-то ищет фурнитуру или еще чего по сборке, то я даю ссылку на Пуха. А Пух - проверенный надежный товарищ. Который не впадает, как ты в истерику при спорных ситуациях. Усёк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Во-первых лично я ничего не барыжу. (Если сможешь, то докажи обратное, я извинюсь) Барыжишь...запихивая сюда рекламу эджа ты бесплатно получаешь бланки, которые потом собираешь людям и тюхаешь им за розничные цены....так ша- не тебе здеся говорить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 пошел за попкорном))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 GORE как всегда в роли Моськи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 GORE как всегда в роли Моськи. :)дедок, ты ся слоном-то не мни:):):)...обычный щелкоперый мелкий барыга...но зато пальцы расставляет е-мае..гыыыыыыы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Барыжишь...запихивая сюда рекламу эджа ты бесплатно получаешь бланки, которые потом собираешь людям и тюхаешь им за розничные цены....так ша- не тебе здеся говоритьНе хотел писать сюда, но придётся...Никто, ничего бесплатно не получает!!! Так что, Миша, будь осторожен в высказываниях. Ибо то, что ты сказал просто ЛОЖЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Никто, ничего бесплатно не получает!!!Я бы вот занедорого ЭДЖИк получил бы с удовольствием... + обзор после сборки :)В Сибири ваще неизвестный бренд пока что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Я бы вот занедорого ЭДЖИк получил бы с удовольствием... + обзор после сборки :) В Сибири ваще неизвестный бренд пока что :)Какой нужен и что значит за недорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Какой нужен и что значит за недорого?Такой, который заменит поднадоевшего 2-унцового 86-го ЛЕСа... 95% джиг-рыбалок с ним, ибо он перекрывает диапазон 14-40 гр. который я пользую... я хз, что выбрать из линейки Эджа под эти параметры, ибо видел их только на картинках.Ну а про "недорого" - тут очень щекотный вопрос... чтобы было недорого для человека с зарплатой 28000 р. (неплохая зп для Алтайского края) :)И, естессно, речь про бланк - собирать буду сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Предложите Кeman sj 881 По моему скромному мнению, конечно.Разницу на Алтае поймут сразу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Такой, который заменит поднадоевшего 2-унцового 86-го ЛЕСа... 95% джиг-рыбалок с ним, ибо он перекрывает диапазон 14-40 гр. который я пользую... я хз, что выбрать из линейки Эджа под эти параметры, ибо видел их только на картинках.Ну а про "недорого" - тут очень щекотный вопрос... чтобы было недорого для человека с зарплатой 28000 р. (неплохая зп для Алтайского края) :)И, естессно, речь про бланк - собирать буду сам.500 рублей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Марта 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Так, прекратили ругань в непрофильной ветке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 А ты наебал со скидками. Я не очень понимаю, о чём вообще речь.Тебе придётся озвучить имена пострадавших.Других барыг не рекламирую, а если кто-то ищет фурнитуру или еще чего по сборке, то я даю ссылку на Пуха. Т.е. это называется иначе? Ржунимагу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Во-первых лично я ничего не барыжу. (Если сможешь, то докажи обратное, я извинюсь) Edge.Мне только не надо рассказывать про то, что ты этим занимаешься из любви к искусству или в благотворительных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Edge. Мне только не надо рассказывать про то, что ты этим занимаешься из любви к искусству или в благотворительных целях.Если реплика ко мне, то конечно, это мой бизнес. И он мне очень интересен. Я его люблю не зависимо от того, приносит он мне прибыль сейчас или нет. Иногда занимаюсь благотворительностью в корыстных целях :) Ради продвижения бренда. НО, с теми людьми, кто мне интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Наверное, это все-таки адресовано мне и что бы я тут не ответил, искандар1970 восприметэто, как оправдание и не поверит никогда, что я могу продвигать марку Деда только потому, что мне симпатичен сам Дед, и что я считаю его палки лучшими. И всё это потому, что все отношения у искандара1970 постороены на купле-продаже и потому что сам он барыга в самом плохом смысле этого слова и что тот "кидок" со скидками он не помнит: "Да мало ли их было... " :)Больше не пиши, отвечать не буду я сделал выводы. Прошу прощения у почтеннейшей публики, что отвечаю публично. Хочется вас предостеречь от таких граблей. С уважением, Георгий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 ХомкаЯ думаю, что ты - дешёвый пиздобол.Я догадываюсь чья эта работа и откуда растут ноги.Делаешь ты это за деньги, за скидки или по дружбе - мне без разницы. Облить меня принародно грязью и спрятаться под плинтус не получится. Требую доказательств.Нет доказательств - пошёл сам знаешь куда. Покажу дорогу и лично провожу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Если реплика ко мне, то конечно, это мой бизнес. И он мне очень интересен. Я его люблю не зависимо от того, приносит он мне прибыль сейчас или нет. Иногда занимаюсь благотворительностью в корыстных целях :) Ради продвижения бренда. НО, с теми людьми, кто мне интересен. Причём тут вообще Вы, да и марка Edge в частности? Я занимаюсь похожей деятельностью по отношению к Matagi и всё прекрасно понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Заказывал через Александра бланк Матаги+ всякие шалабушки+ Стеллу- все без пизды и пиздежа. Цены как озвучены. Доставка без проблем. Скидок не просил. И так по МСРП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Пиздец. Похоже MaxFishing превращается в Rusfishing. Тот же лай и похожие разборки :(Эта ветка про то как собирать спиннинги а не про то кто и чем барыжит. Есть куча других способов для саморекламы. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Гавриленко Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Да, не знал что люди могут так реагировать на зеленый цвет.Фурнитура найдена. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 это не максфишинг превращается, это одни и теже люди его превращают. на самом деле заебали говно раскидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 это не максфишинг превращается, это одни и теже люди его превращают.на самом деле заебали говно раскидывать.Это "друг бяки" с такой же нетрадиционной ориентацией сюда пробрался и гадит постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Да, не знал что люди могут так реагировать на зеленый цвет.Фурнитура найдена.Неужто зелёную нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения