Stalin&Lenin Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Фу-Фу-ФУ, Димас, ты чего??? (смиайл с большими глазами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 а что не так, Серёг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Да не, ничего, просто на линкорах вообще не вижу профицита))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 ну не знаю! попробовал раз-другой - неплохо! вот авики ваще не привлекают меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Наверно надо остановиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Фу-Фу-ФУ, Димас, ты чего??? (смиайл с большими глазами ))))Вон и Вовчик тож на линкорах побеждает!!! Ничего то ты Серёга в больших кораблях не понимаешь! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Куда мне с вами тягаться?))) Отправлено с моего D5803 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 ГЫ, у Вовчика - последние два боя - из БУДУЩЕГО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Вобщем решил не останавливаться и посмотреть когда это закончится. Получилось выкатить все пароходы. Тормознул это " задротство " Albany , за что ему очень благодарен, ибо за*бался :nm299: PS : а что не так с двумя боями ? непойму :nm447: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 время твоего сообщения - 23.24, а время боёв - 23.39 и 23.57 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 время твоего сообщения - 23.24, а время боёв - 23.39 и 23.57 :smile:Нуу не знаю :nm447: не могу это объяснить. В фотошоп не умею .... Вот полный скрин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Как у вас столько побед получается??? Или я все-время с полными дебилами попадаю...Грохнешь 3-4 корабля, в большенстве остаемся и то пройгрыш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Зашел впервые после релиза. А что у вас за хрень? Какой-то чурка матом весь бой писал в чате, а говорили всех банят аж на предварительной стадии. Фу-фу-фу. У нас в танках такого нет))) Зы. 2 боя, 2 победы, 4 изи фрага. Все также скучно как и было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Сегодня кто-нибудь играть будет? ПС Меня в чате забанили, ваааааще не понимаю за что? Там модеры тоже наверное дебилы....Самое грубое, что я написал противнику, это то, что типа тебя сейчас дружно грохнут, причем все в шутку и со смайликами...ВСЁ! Больше я ваще ничего не писал, кроме корректировки с сокомадниками...Это чё, оскорблениее??? Видать там на модерстве сидят либо дебилы, либо прыщавые подростки, которые ваще ничего не понимают в этой жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Зашел впервые после релиза. А что у вас за хрень? Какой-то чурка матом весь бой писал в чате, а говорили всех банят аж на предварительной стадии. Фу-фу-фу. У нас в танках такого нет))) Зы. 2 боя, 2 победы, 4 изи фрага. Все также скучно как и было. Ты, наверное, с ботами играл...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Ты, наверное, с ботами играл...)))))) Боты научились изощренно материться?))) Воистину слава искусственному интеллекту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Боты научились изощренно материться?))) Воистину слава искусственному интеллекту)))) Игра развивается, разработчики все более и более реалистично делают...вот...например...меня забанили...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 ПС Меня в чате забанили, ваааааще не понимаю за что?А ты играешь, или чатишься? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 А ты играешь, или чатишься? :nm439: Играю. и что? В чем вопрос то? Чат помогает хотябы немного скоординировать действия стада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Играю. и что? В чем вопрос то? Чат помогает хотябы немного скоординировать действия стада.Ты точно в этом уверен? У тебя пока есть два качества в игре, как йа понял: святость и простота. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Ты точно в этом уверен? У тебя пока есть два качества в игре, как йа понял: святость и простота. :pisya: Переведи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 А чО там переводить? Это твоя убежденность в том, что ты в чате кого-то куда-то посылаешь "делать хорошо".1 - тебя там кто-то вряд ли будет всерьез воспринимать, посмотрев на твою стату.2 - попробуй сначала отключить чат и научится играть. Так, чтобы не задавать вопросов "а-ля" а как вам это удаётся? Потом можешь включить чат (если захочется) и тогда уже пытаться учить всех жить. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 А чО там переводить? Это твоя убежденность в том, что ты в чате кого-то куда-то посылаешь "делать хорошо".1 - тебя там кто-то вряд ли будет всерьез воспринимать, посмотрев на твою стату.2 - попробуй сначала отключить чат и научится играть. Так, чтобы не задавать вопросов "а-ля" а как вам это удаётся? Потом можешь включить чат (если захочется) и тогда уже пытаться учить всех жить. :pisya: Ты слишком много на себя берешь, таким образом рассуждая. Ты был в тех боях? Нет? Тогда каким образом ты можешь рассуждать? Те, кто воспринимают и слушают, мы эти бои выигрываем. Если стадо, то проигрываем. Стата здесь вообще нипричем. Проведя столько боев, я уже с 80% уверенностью, могу предсказать, как закончится бой, только по тому, как со старта начнут разъежаться корабли. попробуй сначала отключить чат и научится играть. Чатом, я пользуюсь крайне редко(примерно 1 раз за 10 боев), по-этому, меня и удивляет реакция модеров. Валера, харэ пургу нести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Ты слишком много на себя берешьИзвини. Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Извини. Ничего личного. Здесь дело не в личном, а в понимании. В основном, я играю на 3 и 5 уровне. На третьем, там без координации, ваааще очень трудно, Мне приходиться гасить по 5-6 кораблей, чтобы одержать победу. Иногда играю на 7 уровне, но там, как повезет...Вот, пару раз играл с игроками, с которыми было полное взаимопонимание и мы в двоем, с тем же Миниказе, делали игру. Это было классно, так мы и без чата понимали, что и как делать. Жалко, не записал его ника, а так бы поиграли классно... Была игра и с одним Кливом(я тоже на Кливе), и тоже прекрасно понимали, что и как делать без чата и тоже игру сделали...Ты хоть знаешь, что такое "карусель"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения