Stalin&Lenin Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 Вот где бля, справедливость?)))у меня дамага больше, а опыт зажали http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifshot-16.06.18_21.25.54-0964.jpgХи-хи-хи. (точки надо брать/защищать) Конкуренты поперли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 Запостил, пока на втором месте :)Ставьте лайки, подписывайтесь на канал ))))http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/57039-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%91%d0%bc-%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%88%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2-%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%81-%c2%ab%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d0%b9-%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b3%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%b1/page__st__20__pid__2342569#entry2342569Какое второе место? Ты на первом пока)) Там всего 6 Симсов, вместе с тобой. У тебя опыта больше всех, у второго 3674, у остальных еще меньше(( Там же как написано "Каждый корабль, участвующий в конкурсе, представляет собой отдельную номинацию. В каждой номинации мы выделяем по три призовых места." То есть тебе надо победить среди Симсов. Выбирай кораблик короче.....))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 Пока не понял Балтимора...Играть на нем....как бы...непонятно...На Клив немного смахивает по ощущениям, но со стрельбой в 15км, это кошмар...Надо модернизацию на дальнюю стрельбу ставить, а бабла и нет больше.... :)ПВО хорошее, я даже под него не затачивал, все под ГК, но все-равно ...Бой примечательный получился. Авик, почему-то, на меня окрысился, так 27 самолетиков я ебнул. Правда, пришлось вертеться от бомб и торпед, так Тирпила этим воспользовался и меня грохнул.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 Нормально так пофармил на миникозе. Чистыми 668 000 вышло. Ах, если б догадался еще флажок на +20% к фарму повесить))) http://cs630324.vk.me/v630324644/33058/sqMZ_UnPWP0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Покатал я Нагато в рангах. дошел до 8го, выкачал Амаги и продал. С сожалением. Чтобы кто не говорил ДЛЯ МЕНЯ Нагато оказался гораздо лучше чем Фусо. При всем уважении к Фусо - Нагато круче почти по всем параметрам. Взял топовый Амаги скатал один бой, думаю, дай посмотрю как он себя чувствует на средней - вышел на 12 км - и меня снесли с залпа 3 Колорадо. Просто им похую было в какую проекцию - нос, борт, ромб, везде пробили в цитадель и Амаги закончился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 А мне ты вчера что говорил про Амаги?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 А мне ты вчера что говорил про Амаги?)))))) 1 бой не показатель, тем более в котором я специально упоролся один в 5 кораблей соперника + 2 авика с их стороны заагрились на меня))) В целом, уверен, что Амаги будет заябись, надо только его понять. Про Нагато многие тоже говорят, дескать не тащит, а он, однако, тащит, получше многих других)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Покатал я Нагато в рангах. дошел до 8го, выкачал Амаги и продал. С сожалением. Чтобы кто не говорил ДЛЯ МЕНЯ Нагато оказался гораздо лучше чем Фусо. При всем уважении к Фусо - Нагато круче почти по всем параметрам. Взял топовый Амаги скатал один бой, думаю, дай посмотрю как он себя чувствует на средней - вышел на 12 км - и меня снесли с залпа 3 Колорадо. Просто им похую было в какую проекцию - нос, борт, ромб, везде пробили в цитадель и Амаги закончился))))потому что амаги - дыркая уже тут как-то писал, что колорадо на достаточно близкой дистанции вполне спокойно может перестрелять амаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Гы...падлы...за этот бой, сразу минус пять в карму!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Покатал я Нагато в рангах. дошел до 8го, выкачал Амаги и продал. С сожалением. Чтобы кто не говорил ДЛЯ МЕНЯ Нагато оказался гораздо лучше чем Фусо. При всем уважении к Фусо - Нагато круче почти по всем параметрам. Дык я сразу тебе сказал, что когда прокачается Нагато, очень хороший кораблик будет. С эсмами на нем похуже бороться, чем на Фусо. А в ранговых, самый пиздатый и может реально тащить...Фусо, более фановый что ли..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 потому что амаги - дыркая уже тут как-то писал, что колорадо на достаточно близкой дистанции вполне спокойно может перестрелять амаги. Ну значит, возможно, надо от дистанции играть. Разберемся. Читал много отзывов кардинально противоположных, что в ближнем бою Амаги рвет и Норку и даже Айову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Ну значит, возможно, надо от дистанции играть. Разберемся. Читал много отзывов кардинально противоположных, что в ближнем бою Амаги рвет и Норку и даже Айову. С Норкой и даже Айовой, я бы предпочел дуэлится даже на Мексике, причем без проблем, а вот на Амаги....нет уж...нахуй...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Три свободных слота получил, полляма получил, теперь можно не бегать за авиками...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Три свободных слота получил, полляма получил, теперь можно не бегать за авиками...))))) А чего за ними бегать? Я с 1го боя завалил. Взял Миникозу прокрался по краю карты и выебал авик и всего делов-то))) С Норкой и даже Айовой, я бы предпочел дуэлится даже на Мексике, причем без проблем, а вот на Амаги....нет уж...нахуй...)))) Ну ты вообще в Амаги не смог, так-то, если по-честному ;) ЗЫ. Я лично планировал на Амаги иметь средний настрел 75-80 к. Если не получится - значит я в него тоже не смог :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 А чего за ними бегать? Я с 1го боя завалил. Взял Миникозу прокрался по краю карты и выебал авик и всего делов-то))) Ну ты вообще в Амаги не смог, так-то, если по-честному ;) ЗЫ. Я лично планировал на Амаги иметь средний настрел 75-80 к. Если не получится - значит я в него тоже не смог :) Тебе хорошо, а я как Миникозу, так нет авиков, как, сука, линкор возму, так сразу ДВА авика!))))) Потом на Фубуке, заебался точки брать, немного не успевал за авиками....В общем, боев 8 и все мимо, но на девятый, я бля, аж двух достал!))))))))))))) Один дюже матерился..))))Да хуй знает с этим Амаги, вроде и играть на нем комфортно, как и на Фусо, но горишь постоянно, пробивают тебя постоянно. Смог или не смог, хз, я по большому счету ни в один не смог...)))) Просто есть кораблики, на которых комфортно играть, а есть не очень.....Сам же знаешь, как эсмовод, как удобно валить Амаги, т.к. он длинный, торпы всегда попадают.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Взял Миникозу прокрался по краю карты и выебал авик и всего делов-то))) Была у меня такая мысля, плюнуть на товарищей по команде, как ты, прокрасться по краю и тоже ёбнуть...:) Но, я, бля, ответственный человек и не могу бросать команду, как некоторые и гоняться за авиком...)))))) Авик, только, как бонус к игре...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Была у меня такая мысля, плюнуть на товарищей по команде, как ты, прокрасться по краю и тоже ёбнуть... :) Но, я, бля, ответственный человек и не могу бросать команду, как некоторые и гоняться за авиком...)))))) Авик, только, как бонус к игре... :) На меня сокомандники тоже пиздели в том бою, а в итоге я тот бой даже затащил, оставшись один, выше скрин, где 668 000 серебра чистыми)))Сам же знаешь, как эсмовод, как удобно валить Амаги, т.к. он длинный, торпы всегда попадают. :) Я с эсминцами торпедными завязал - ничего уже не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 " Я с эсминцами торпедными завязал - ничего уже не помню))) "НЕ ВЕРЮ!!!" (С) ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 5 ранговых боев - все проигрыши... ни одной звезды не потерял, чистыми 1,2 ляма.... ебать какие уроды играют...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 5 ранговых боев - все проигрыши... ни одной звезды не потерял, чистыми 1,2 ляма.... ебать какие уроды играют...... Перестал играть в ранговые, дебилов больше, чем в случайных....Эти уебки думают, что в ранговых, они пиписку отрастят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 И меня заебали качели 10-11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Покатал я Нагато в рангах. дошел до 8го, выкачал Амаги и продал. С сожалением. Чтобы кто не говорил ДЛЯ МЕНЯ Нагато оказался гораздо лучше чем Фусо. При всем уважении к Фусо - Нагато круче почти по всем параметрам. Взял топовый Амаги скатал один бой, думаю, дай посмотрю как он себя чувствует на средней - вышел на 12 км - и меня снесли с залпа 3 Колорадо. Просто им похую было в какую проекцию - нос, борт, ромб, везде пробили в цитадель и Амаги закончился)))) Амаги - кораблик средне-дальней дистанции. А ещё он волшебно танкует жопой. Сближаешься, потом подгадываешь разворот после вражеского залпа и окучиваешь с кормы, тактически отступая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Ну значит, возможно, надо от дистанции играть. Разберемся. Читал много отзывов кардинально противоположных, что в ближнем бою Амаги рвет и Норку и даже Айову.ну может разве что борт в борт, а под углом он уже будет получать по самое не балуйся, а сам будет посасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Короче сыграл первые 8 боев на Амаги. 84к+ среднего держать получилось, но скорее вопреки, чем благодаря. Реально не понимаю баллистику Амаги, вроде должно быть похоже на Нагато, но я что-то вообще никак пристреляться не могу, летит хуйпойми куда с хуйпойми каким упреждением (хотя это что-то у меня 2 последних дня что-то то ли с глазомером, то ли с руками стало - на большинстве кораблей стреляю очень плохо, а на Фусо так вообще нахуй с любых дистанций в молоко сажу :)Компановка корабля, конечно, сомнительная По сути основная ударная сила - на корме, чтобы подключить кормовые башни, надо довернуть на ниибический угол в ромб, который пробивается. А так если играть от носа - в принципе норм, удар 410 мм держит, но 4 орудия в носу - маловато. Играть на ретираде, как говорит Андрей - весьма ущербная тактика, как по мне, я привык наступать, а не бегать. Да и дальность ГК маловата для такого. В любом случае ЛК длинный и тугой на разворот даже с модификацией на рули - сдлеать разворот с носа на корму между залпами соперника безопасно невозможно. Если соперник поумнее и всё видит - за такой маневр отлетает половина лица. Если соперник слеповат и туповат - может и прокатить.В первых боях реально заебывало, что Норки с которыми ведешь перестрелку ПВП - постоянно выходят из засвета после залпа, а я свечусь как, сука, елка новогодняя, перманентно. Снял нахер модуль на обнаружение, воткнул модуль на маскировку (благо со скидкой накупил в свое время). По ощущениям - стало лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 5 ранговых боев - все проигрыши... ни одной звезды не потерял, чистыми 1,2 ляма.... ебать какие уроды играют...... А у тебя какой ранг? Просто если ниже 10го - так там ЦА алеши45%, большинство адекватных свалило на верхние ранги давно. Хотя сейчас Алеши уже и во вторую лишу на 10 лвл заползают, но пока их немного. По ластомеру команды в-основном зелено-бирюзовые, красных по 1-2 в команде и то не каждый бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения