Igor48 Опубликовано 17 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Представил...Игорь снимает горбатую страшилищу, с волосатой борадавкой на лице и говорит - надо попробовать трахнуть, а вдруг понравится...)))))))))))))))))Вопрос - нахуя мне горбатая и с бородавкой? Я ж не ты, не всех подряд.................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Вопрос - нахуя мне горбатая и с бородавкой? А вдруг понравится?)))))дык это ты влюбляешься глядя на кого-то.... а мне попробовать бы сначала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 А вдруг понравится?))))) :) по моему ты уже сам запутался))))), начни думать сначала)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Исключение - 10 побед))))))))) Кстати, между трепом, уже 12 побед.:)Самый прикол, что с этим модом, одно растройство...Играю исключительно с игроками у которых 39-44% побед....Редкие вкрапления 45-51%...Блять! А где все эти, у которых за 60%??? Вот только не надо про работу!)))))))) Вечером посмотрю....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 да ты просто лаки-бой сегодня)))) не прерывайся..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 сижу читаю и диву даюсь, когда вы млять успеваете корабли качать, и про баб еще говорить и практически во всех ветках форума отмечаться :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 сижу читаю и диву даюсь, когда вы млять успеваете корабли качать, и про баб еще говорить и практически во всех ветках форума отмечаться :pisya:Коля, а я еще в отличии от тезки и работаю, и успел еще на массаж съездить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Коля, а я еще в отличии от тезки и работаю, и успел еще на массаж съездить)))))это с годами приходит или просто по фэн-шую все делаете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Коля, а я еще в отличии от тезки и работаю, и успел еще на массаж съездить))))) Я между делом еще и 500кг продал..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 это с годами приходит или просто по фэн-шую все делаете? :)не знаю, я лодырь - мне лень откладывать что-то на завтра или делать долго..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 да ты просто лаки-бой сегодня)))) не прерывайся..... Хорошо, уже 13...))))))Какая-то хня сегодня.:) Правда, я играть немного подругому стал, мне уже дамаг не нужен, все прокачено и куплено...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Я между делом еще и 500кг продал..))))))а не играл бы - продал 1500 кг..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 сижу читаю и диву даюсь, когда вы млять успеваете корабли качать, и про баб еще говорить и практически во всех ветках форума отмечаться :pisya: Да, у меня последние денечки...скоро света белого не увижу.....((((((а не играл бы - продал 1500 кг..... Если бы так было, то я бы даже в инете не появлялся, не то что в корабликах... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Я вот фубуки уже пробовал, а сказать что заебись не могу.... :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Если бы так было, то я бы даже в инете не появлялся, не то что в корабликах... :)а ты не появляйся и все будет)))) :nm439:ну я пока в него не смог, ибо медленно, с торпами вопросы, стреляет так себе.... надо придрачиться (если говорить языком ИНБ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 ну я пока в него не смог, ибо медленно, с торпами вопросы, стреляет так себе.... надо придрачиться (если говорить языком ИНБ)))))) Медленно, да, тут есть такой косяк, в остальном всё огонь вроде и артиллерия, и торпеды. Придрачивайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 ну я пока в него не смог, ибо медленно, с торпами вопросы, стреляет так себе.... надо придрачиться (если говорить языком ИНБ)))))) Сейчас проверил...Да нормально все с Фубукой и пушки колошматят пиздато и топят крейсеров и линкоров....Обрати внимание на количество пушечных попаданий и это не считая торпед. Баз, никаких я не брал. Мог бы больше наколошматить, но полез на рожен....зато заставил Ёрка в скалу уткнуться, его там и добили.Кстати - 15я...))))Медленно, да, тут есть такой косяк, в остальном всё огонь вроде и артиллерия, и торпеды. Придрачивайся :) Можно перк поставить на быстрые торпы, правда покороче будут.....Я и так приноровился, просто не чисто по упреждению пускаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Сейчас проверил...Да нормально все с Фубукой и пушки колошматят пиздато и топят крейсеров и линкоров....Обрати внимание на количество пушечных попаданий и это не считая торпед. Баз, никаких я не брал. Мог бы больше наколошматить, но полез на рожен....зато заставил Ёрка в скалу уткнуться, его там и добили.Кстати - 15я...)))) Можно перк поставить на быстрые торпы, правда покороче будут.....Я и так приноровился, просто не чисто по упреждению пускаю....35? у меня на линкорах больше за бой)))))) За 3 боя понять корапь невозможно, его надо хотя бы раз 25-30 откатать, так что рано советы давать, через 27 боев велкам, если будет нужно. Это только Гор у нас может предсказать работу спиннинга по окуню стоя в магазине....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 За 3 боя понять корапь невозможно, его надо хотя бы раз 25-30 откатать, так что рано советы давать, через 27 боев велкам, если будет нужно. Это только Гор у нас может предсказать работу спиннинга по окуню стоя в магазине....... У меня на Фубуке 161 и поначалу я на ней играл, как на Минеказе и тоже нихуя понять не мог. На ней надо немного подругому. Небольшие нюансы, но они координально все меняют.Паша, наверное, лучше расскажет, у него опыт в эсмах лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 в игрушечном отделе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Кстати, вспомнил, не Вовчик изюма продал, а Артем и купил Ямато!!!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Можно перк поставить на быстрые торпы, правда покороче будут.....Я и так приноровился, просто не чисто по упреждению пускаю.... Разговор был на за скорость торпед, а за скорость самого эсминца. Торпеды быстрые - а эсминец еле ползает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 У меня на Фубуке 161 и поначалу я на ней играл, как на Минеказе и тоже нихуя понять не мог. На ней надо немного подругому. Небольшие нюансы, но они координально все меняют.Паша, наверное, лучше расскажет, у него опыт в эсмах лучше... Кстати, тут Игорь в чем-то прав. Миникоза и Фубуки в чем-то похожи, но в плане артиллерии на своих уровнях сильно разные. Привыкаешь к неплохой артиллерии на Фубуке, садишься на миникозу и удивляешься, что с артиллерии нихера урон не вылетает и не горит никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 В плане артиллерии они оба никакие, просто у них цели разные, и если на хайлевелах кого-то поджечь уже проблема, то на мидле самое оно, но и стрелять надо по другому - скорости, маневры, и так далее, да и в ответку может прилететь не как миниказе.....Просто скорость перезаряда у миникозы, его незаметность и скорость для своих уровней достаточны и комфортны, а вот у фубуки - уже нет, посему он и сложнее в понимании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Разговор был на за скорость торпед, а за скорость самого эсминца. Торпеды быстрые - а эсминец еле ползает) Ну, это да...иной раз от крейсера не убежать, только на ускорении.....если оно есть....Вот тут и надо играть иначе, не лезть на ражен, как на Минеказе, учитывать скорость, маневренность, перезаряд, дальность засвета....ну и остались ли дымы...)))))А так прикольно устелить поле торпами в направлении предполагаемого противника аж на 15км!)))) Дохуя попадаются....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения