Перейти к контенту

Киберспорт Кораблики (Закрытый Бета Тест)

Igor48

Рекомендуемые сообщения

16.03.2016 в 07:03, Igor48 сказал:

оленемер поставь и сам все увидишь.... вот мы вчера играли с пацанами у которых 27% побед и 33% побед например))))))))))))))

Кстати, Игорь, если оленемер показывает именно опыт то это немного лажа. Ибо в стату в корабоях емнип валится опыт с учетом према, а не как в танках.

• Ответы 4,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

то есть зеленый чел с 950 среднего опыта вообще "сракообразный"?))))

Паш, это ж маркеры - но заметь, мы с тобой второй день играем с оленемером и тенденция как правило верная - те кто имеет средний от 1000 и выше, и тащут бой, но при этом раканы с 700 среднего вообще ничего не могут. Помнишь вчерашнего мексиканца который ОФами пытался убить красного линька? у него было около 550 опыта - то есть полное жопорукое тупоумное чмо.... на такого надеяться нельзя.....

16.03.2016 в 07:59, Paknikola сказал:

а мод пак то где взять?

ты серьезно?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/211-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B8/

который ПРошипс.....

16.03.2016 в 08:01, Igor48 сказал:

дык такой у меня установлен.. а где там уши с ХВМ?

16.03.2016 в 08:02, Paknikola сказал:

дык такой у меня установлен.. а где там уши с ХВМ?

бля Коля, в модпаке, в разделе иконки, в самом низу...)))))))))))))

16.03.2016 в 07:49, Igor48 сказал:

то есть зеленый чел с 950 среднего опыта вообще "сракообразный"?))))

Если играет без према - то 950 среднего опыта - нормальный уверенный середняк. Если 950 - средний опыт с премом, то это жестоко))))

16.03.2016 в 07:49, Igor48 сказал:

но при этом раканы с 700 среднего вообще ничего не могут.

Дык ясен хуй. 700 что с премом, что без према пиздец. Разной градации просто))))

Во, неделька нормально зашла))) Можно потешить ЧСВ :) Осталось чутка до топ1000 эмводов.

http://cs631524.vk.me/v631524644/1a6b0/i8fdUiA0K78.jpg

Вчера был просто полный пэсТТдецц.....Давненько я не припомню такого.....Слив за сливом....и главное, ничего сделать было не возможно....Ну, пару раз, наверное, смог бы вытянуть(сам лоханулся) и все....

Посидел на сокамандниках и не понял, как люди смогли докачаться до 6-7-8 уровня и такое творить....Я ведь даже не про умение играть и стрелять(Колорадо дал 20 залпов по афкашному Мишане и так и не грохнул его...), это то хуй с ним. но блять должен же быть мозг, элементарная логика, хотябы зачаточная для одной извилины......

16.03.2016 в 08:33, Леший сказал:

Во, неделька нормально зашла))) Можно потешить ЧСВ :) Осталось чутка до топ1000 эмводов.

У меня сложилось впечатление. что если играешь по 5-6 игр в день, то количество побед растет постоянно, но, только начинаешь играть по 20, поражений становится больше и статистика уменьшается....

16.03.2016 в 08:50, ИНБ сказал:

Вчера был просто полный пэсТТдецц.....Давненько я не припомню такого.....Слив за сливом....и главное, ничего сделать было не возможно....Ну, пару раз, наверное, смог бы вытянуть(сам лоханулся) и все....

Посидел на сокамандниках и не понял, как люди смогли докачаться до 6-7-8 уровня и такое творить....Я ведь даже не про умение играть и стрелять(Колорадо дал 20 залпов по афкашному Мишане и так и не грохнул его...), это то хуй с ним. но блять должен же быть мозг, элементарная логика, хотябы зачаточная для одной извилины......

Бывает. Возникают такие вопросы)))

16.03.2016 в 08:54, ИНБ сказал:

У меня сложилось впечатление. что если играешь по 5-6 игр в день, то количество побед растет постоянно, но, только начинаешь играть по 20, поражений становится больше и статистика уменьшается....

Я думаю, что причина банальна. Усталость. 5-6, даже 10 игр ты играешь со свежей головой и нормальной реакцией. 20 игр в корабли в день - это уже слишком дохуя. Сложно сохранить должную концентрацию :)

16.03.2016 в 08:59, Леший сказал:

Я думаю, что причина банальна. Усталость. 5-6, даже 10 игр ты играешь со свежей головой и нормальной реакцией. 20 игр в корабли в день - это уже слишком дохуя. Сложно сохранить должную концентрацию :)

Ну, это тоже присутствует, но думаю, это не основная причина. Думаю, что совокупность факторов. Основной доминантой тут, как мне кажется, является то, что по теории вероятности ты попадаешь в больший процент команд -  полных дебилов. Кроме того, мы же не знаем, как работает балансировщик и каким образом он формирует команды в каждый момент времени. И еще, я много играю после 00.00, там онлайн маленький и количество сливов увеличивается многократно, но ведь есть же команды, которые выигрывают и после 00.00. Как закинуть вирус в балансировщик?)))))))

16.03.2016 в 09:08, ИНБ сказал:

Ну, это тоже присутствует, но думаю, это не основная причина. Думаю, что совокупность факторов. Основной доминантой тут, как мне кажется, является то, что по теории вероятности ты попадаешь в больший процент команд -  полных дебилов. Кроме того, мы же не знаем, как работает балансировщик и каким образом он формирует команды в каждый момент времени. И еще, я много играю после 00.00, там онлайн маленький и количество сливов увеличивается многократно, но ведь есть же команды, которые выигрывают и после 00.00. Как закинуть вирус в балансировщик?)))))))

На самом деле процент побед вообще 4-5 по важности показатель качества игры. Понятно что у соло игрока он будет ниже, чем у сыгранного взвода например. Я на него не очень смотрю (хотя за последние 42 боя винрейт 85,7% несомненно приятно. Но тут большая заслуга Игоря с Серегой :) ). Гораздо важнее средний урон, средние фраги, соотношение убил/убит, опыт за бой. В принципе так называемая про-альфа очень хорошо это отображает. Жаль что в оленемер ее не выводят.

16.03.2016 в 09:13, Леший сказал:

На самом деле процент побед вообще 4-5 по важности показатель качества игры. Понятно что у соло игрока он будет ниже, чем у сыгранного взвода например. Я на него не очень смотрю (хотя за последние 42 боя винрейт 85,7% несомненно приятно. Но тут большая заслуга Игоря с Серегой :) ). Гораздо важнее средний урон, средние фраги, соотношение убил/убит, опыт за бой. В принципе так называемая про-альфа очень хорошо это отображает. Жаль что в оленемер ее не выводят.

Да меня эта статистика  не очень интересует. Даже победа или поражение не очень волнуют, если была интересная игра. Бесит дебелизм игроков. Просто если с дебилами выйграл, это хоть как-то невилирует осадок от говенной игры.

16.03.2016 в 09:20, ИНБ сказал:

Да меня эта статистика  не очень интересует. Даже победа или поражение не очень волнуют, если была интересная игра. Бесит дебелизм игроков. Просто если с дебилами выйграл, это хоть как-то невилирует осадок от говенной игры.

Статистика интересует! :) Вот у Игоря стоит оленемер и теперь со старта мы сразу знаем, кто в команде с высокой степенью вероятности дебил)))))

16.03.2016 в 09:24, Леший сказал:

Статистика интересует! :) Вот у Игоря стоит оленемер и теперь со старта мы сразу знаем, кто в команде с высокой степенью вероятности дебил)))))

Не, в таком ракурсе, конечно. Я просто с точки зрения интереса к игре. Меня и победы не радуют, особенно, когда не успел никуда доехать, а мы победили...))))

16.03.2016 в 09:42, ИНБ сказал:

когда не успел никуда доехать, а мы победили...))))

У меня на Кавачи так было постоянно))))))))

16.03.2016 в 09:24, Леший сказал:

У Сереги тоже стоит)))), тут важно понимание тактики - если все три ЭМа полные дебилоиды, то одни действия, а если нет - то другие. Вчера вон мы в три Эма держали 5 кораблей на точке и нормально, вся остальная команда гасила остальных.....

16.03.2016 в 09:54, ИНБ сказал:

Не могу найти у себя модпак, чтобы переустановить некоторые моды, где он находится, в какой папке?

тебе сюда - http://spb.zoon.ru/trainings/type/osnovy_raboty_s_kompyuterom/rayon/vyborgskij/

• Like 1

Кстати, мне понравилась инфа вчерашняя, что думают ограничить количество ЭМ в бою до 3х штук. Не знаю, чем они там думают, но чем меньше ЭМ - тем легче нагибать на них (на японцах). Если сейчас есть хоть какой-то смысл в американской и совковой ветке в качестве использования их как контры на япошек, то при ограничении кол-ва актуальность амеров и совков будет стремится к нулю. Что опять же вызовет рост популярности япошек.

PS. Хорошо бы разрабам пришла в голову мысль вообще ограничить кол-во ЭМ одним в бою. Вот будет нагибалово)))

16.03.2016 в 10:43, igorsd сказал:

Да ладно тебе, с ними иногда весело :)

http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifindex.jpg

Игорь, а почему ты у нас не в команде???? Нам постоянно 1 бойца в КБ не хватает.

16.03.2016 в 11:14, Леший сказал:

Кстати, мне понравилась инфа вчерашняя, что думают ограничить количество ЭМ в бою до 3х штук. Не знаю, чем они там думают, но чем меньше ЭМ - тем легче нагибать на них (на японцах). Если сейчас есть хоть какой-то смысл в американской и совковой ветке в качестве использования их как контры на япошек, то при ограничении кол-ва актуальность амеров и совков будет стремится к нулю. Что опять же вызовет рост популярности япошек.

PS. Хорошо бы разрабам пришла в голову мысль вообще ограничить кол-во ЭМ одним в бою. Вот будет нагибалово)))

Паша, любые ограничения говорят о том, что изначально сделаны неверные условия. Играть сейчас на ЭМах проще всего, сам же видишь, встал в инвизе и пускай торпедки, а приехали враги - встал в дым и пыщ-пыщ ОФами. А ЭМ должен всегда гонять по карте без остановки выискивая вкусную одинокую цель - это его работа. В начале так и было, а теперь нет, ибо всем нерфами/апами довели баланс всех остальных классов до неиграбельности, остались только ЭМы. Ну и плюс к этому явное снижении онлайна игры (после последнего суперпатча, ебанаты с Обводного). То есть ЭМов и так много, а тут еще и всех остальных стало меньше...

Не кровати менять надо...........

16.03.2016 в 11:27, Igor48 сказал:

Паша, любые ограничения говорят о том, что изначально сделаны неверные условия. Играть сейчас на ЭМах проще всего, сам же видишь, встал в инвизе и пускай торпедки, а приехали враги - встал в дым и пыщ-пыщ ОФами. А ЭМ должен всегда гонять по карте без остановки выискивая вкусную одинокую цель - это его работа. В начале так и было, а теперь нет, ибо всем нерфами/апами довели баланс всех остальных классов до неиграбельности, остались только ЭМы. Ну и плюс к этому явное снижении онлайна игры (после последнего суперпатча, ебанаты с Обводного). То есть ЭМов и так много, а тут еще и всех остальных стало меньше...

Не кровати менять надо...........

Мне сложно рассуждать о неиграбельности классов. Давно забросил 2 из них. Остальные 2 как по мне нормально сбалансированы. Популярность Эм на мой взгляд связана еще и с тем что геймплей на них гораздо бодрее. Придти с другой более динамичной игры и сесть на линкор - это шок для многих)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...