Igor48 Опубликовано 15 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Ага, флажки за хорошую игру дают же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 хочу сравнить.. кто может описать свою сборку ударного крейсера императорского флота Японии 8 уровня - Могами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Ага, флажки за хорошую игру дают же)))) У меня, все флажки(штук 70 осталось) вешаются на прокачиваемые корабли или на корабли, на которых играю постоянно. Тем более, они в основном для линкоров подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 хочу сравнить.. кто может описать свою сборку ударного крейсера императорского флота Японии 8 уровня - Могами ?заклепки, иногда сварка, большие болты - вот и вся сборка. Думаешь твой чем-то отличается?Или ты про модернизадцы и перки?с учетом того что УОП И БОП похерили, то теперь могамы ездят с восьмидюймовками, то есть сетап в ПВО, арттревога, допХП и поджигатель (остается вопрос суперинтендантом, который крайне нужен будет потом на Ебуки, а тут даст одну заградку и ероплан), а при условии что пушки наше все - живучесть ГК, маневр (ибо 208 длины это корыто), точность.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 заклепки, иногда сварка, большие болты - вот и вся сборка. Думаешь твой чем-то отличается?Или ты про модернизадцы и перки?с учетом того что УОП И БОП похерили, то теперь могамы ездят с восьмидюймовками, то есть сетап в ПВО, арттревога, допХП и поджигатель (остается вопрос суперинтендантом, который крайне нужен будет потом на Ебуки, а тут даст одну заградку и ероплан), а при условии что пушки наше все - живучесть ГК, маневр (ибо 208 длины это корыто), точность....пилять переделывать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Сцуко, бесит меня карта Ловушка с левого респа - команда сливает ну почти 100% по моим наблюдениям, вчера на ровном месте слили (хотя там сами олени в т.ч. и я - был уверен, что с такого счета проиграть нельзя, а когда пришел пиздец и надо было собраться и потащить - не хуй не собрался и 2 фэйла жестких сделал), сегодня та жа хуйня, все прутся на А, другие точки похую, возятся там по 10 минут, потом взяв А не могут выйти на оперативный простор и пизда, слив по очкам. ЗЫ. Ну и блять магические руки. Когда Миоко и Могами не могу пристрелить Аобу с 14000 хп - ну о чем тут говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Паша, не кори себя, вчера мы бой слили из-за трех ибланов - пенса с калорадой и жопоголового трибунала, они тебя оставили одного на две точки и два противника - как???? ты мог один все вытащить? Только при супер-пупер удаче... Так что это не твой фейл... ИМХО.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Паша, не кори себя, вчера мы бой слили из-за трех ибланов - пенса с калорадой и жопоголового трибунала, они тебя оставили одного на две точки и два противника - как???? ты мог один все вытащить? Только при супер-пупер удаче... Так что это не твой фейл... ИМХО.... Да мои фэйлы в том числе. В том что на команду надеялся излишне. В том, что крайне расслабленно играл при захвате точки А, когда счет был сильно в нашу пользу. В том, что Киева шотного изначально я не добрал, который говно сделал по итогу и в конце промазал по этому Киеву и по линкору только 2 торпы попал и поздно среагировал, что Киев начал А брать. А тащился бой там довольно просто на самом деле - если бы я с точки А выходил через центр, а не вокруг острова, мы бы победили - ибо тогда я с Киевом бы встретился и утопил его, и точку В отобрал бы обратно. И если бы это был я был один, без отряда, я бы играл более собрано и агрессивно. И линкор бы не отпустил, и оказался бы ближе к В, когда Киев ее начал брать. Игра отрядом немного расслабляет, т.к. знаешь что есть на кого положиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Отряд в виде меня сфейлил еще в начале, когда я полез убивать Аобу по твоей просьбе и не огляделся вокруг нормально, в отличии от цистерн, в кораблях тащить одному можно только при очень-очень узких условиях, а их вчера не было как раз, ибо противники были нормальные.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Даа ууззпааакойсяя))) Зато потом мы всех дрюкали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Даа ууззпааакойсяя))) Зато потом мы всех дрюкали))))Да-да, один раз - не пидорас, а потом вжик-вжик и мужик)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 в отличии от цистерн, в кораблях тащить одному можно только при очень-очень узких условиях, а их вчера не было как раз, ибо противники были нормальные.... По моим наблюдениям в среднем 1 из 3х проигранных мной боев можно было бы затащить сыграв более грамотно. К этому и стремлюсь. А так, конечно, есть ситуации, где не тащится вообще никак или нужна какая-то невероятная пруха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Паша, если бы вчера злоебучая пенса убила одним!!!! залпом киева, а каларада отвлекал на себя норку, то две базы были бы наши, а ты бы еще и норку утопил... не в тебе дело..... Чтобы тащить бой - качай лексингтон)))), тогда тебе будет пох, что там делает команда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Чтобы тащить бой - качай лексингтон)))), тогда тебе будет пох, что там делает команда.... Вообще не готов к такому повороту))) Я поиграл и понял, что авики - это не мое. Эффективно управлять более чем 3мя эскадрильями не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Ахахаха. Жогово от корюшки. На второй минуте боя всех вышибло и обратно смогли вернутся у нас 3 ЭМ, у них 2 крейсера и всё. и 19 корабликов АФК. Тут-то я и понагебал))))) http://cs631625.vk.me/v631625644/1b45c/TjPNueLSjbM.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 а говорят пьяницам везет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 у меня фубука неудачный, но нравится ппец))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 у меня фубука неудачный, но нравится ппец))))))) У меня на Фубуке первый бой начался 3 залпа с Бенсона - 3 подряд крита движка, крит башни и ТА. В итоге слив. И первые 4 боя на Фубуке были сливы. Потом потихоньку начал подтягивать процент побед. Сейчас на Фубе охуенно все. И ПП и средний урон и фраги))) Осталось тыщ 70 опыта и у капитана будет 5 перк на маскировку - тогда вообще писец всему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Блин, офигенно сегодня покатали. Особенно последние 3 боя. 1) Север. Моя грязь с забеганием в тыл соперникам на Фубуке, которая позволила выключить из боя Кагеро, Миоко и заставившая линкоров опасливо ерзать в ожидание торпед (4 шт они отхватили). И конечный размен меня на Кагеро по сути команде был очень в плюс. По сути эта грязь помогла Игорю и Сереге на Тирпицах играть не опасаясь торпед и спокойно перестреливаться с ЛК) 2) Бодрый раш на Нюрнбергах при поддержке Гремящего - выпилиштук пять эсминцев на фланге, линкор, крейсера. И потом нагло убились об Фусо)))))) 3) Снова Север, на этот раз на миникозах. как красиво Игорь торпедировал Серегу в начале боя))))) А потом отбились от 5ти нападавших на нас линкоров и крейсеров. 2 оставшихся полутрупиков спас только гонг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Я нечаянно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 млять уже второй день. просто жопа какая то.. одни сливы.. Рэйнджер качается туго.. но это скорее по причине не ровных рук.. :nm446:по остальным кораблям ну просто жопа какая то.. ну не могут быть 2 дня подряд балансить в команду тюленей :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 оленемер поставь и сам все увидишь.... вот мы вчера играли с пацанами у которых 27% побед и 33% побед например)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 оленемер поставь и сам все увидишь.... вот мы вчера играли с пацанами у которых 27% побед и 33% побед например))))))))))))))а где же его взять то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 а где же его взять то?Пацана с 27%? Я вот тоже не представляю откуда они берутся)))млять уже второй день. просто жопа какая то.. одни сливы.. Рэйнджер качается туго.. но это скорее по причине не ровных рук.. :nm446:по остальным кораблям ну просто жопа какая то.. ну не могут быть 2 дня подряд балансить в команду тюленей :(Могут. У меня на мартовские праздники такое было. 2 дня фееричных сокомандников. Потом жизнь наладилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 а где же его взять то?в мод паке "уши с ХВМ" поставь и все..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения