vovchik Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Ну, я :)Мир тесен ( виртуальный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 ого.. я надеюсь аккаунт то не удалил Игорь Николаевич? :nm446: Я не знаю как его удалить, но из компа все стер. Не люблю не профи...Я уже говорил, что пользуюсь вместо маджонга или пасьянса...Если бы у меня постоянно эти игрушки глючили или не работали, тоже бы все стер нахуй....И без них хватает игрушек.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Эк тебя бомбануло))))), поведай миру - из-за чего? Облегчи душу-то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Видимо Николаич то всурьёз решил забить на корюшку. :)Йорк после патча вполне играбельным корабликом стал. но по прежнему картон... я иногда забываю и лезу в самое пекло.. в итоге получаю даже от эсминцев. :(а в целом так неплох..Нагато даже не прокаченный в топ нравится.. что будет в топе.. вкусняха наверное.. ПМК у него действительно адский :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Неудержался, сыгранул разок под куба либре)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 а я уж думал-весь личный состав вдарился в трактористы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Миссии на мультяшные кораблики кто-нибудь собирается проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 С Новым годом, водоплавающие!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Миссии на мультяшные кораблики кто-нибудь собирается проходить?так вроде не запущены еще миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Киев, сука, прикольный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 так вроде не запущены еще миссии? Запущены...Сначала замочить 30 крейсеров или 30 эсминцев. Как линкоровод, решил сначала анимешного Конго выкачать, и поэтому пока за 30 эсминцами охочусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 да видел уже в порту.. а я вот решил прикупить снова Нюрнберг дабы выполнить миссии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Я тож обратно Нюру взял :) А чего за миссии??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Я тож обратно Нюру взял :) А чего за миссии??? Ну, типа, 3-стадийные ЛБЗ.1) Убить 30 крейсеров/эсминцев2) Сбить 150 самолётов/сделать 300 пожаров3) Набить миллион урона- и тогда получишь специальный Конго или Миоко в весёленькой раскраске и с мультяшной девочкой в качестве капитана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 неслабенькие такие требования.. 300 самолетов - авик нужен по любому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 неслабенькие такие требования.. 300 самолетов - авик нужен по любому Попробую Кливлендом справиться.Самолётов 150 надо, а не 300. То есть, 5-10 удачных боёв, когда кливленд на своём месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Попробую Кливлендом справиться.Самолётов 150 надо, а не 300. То есть, 5-10 удачных боёв, когда кливленд на своём месте.учитывая что авиацию апнули.. сомневаюсь что за бой крейсер сбивает 15-20 самолетов.. тем более 6 уровня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Ну, типа, 3-стадийные ЛБЗ.1) Убить 30 крейсеров/эсминцев2) Сбить 150 самолётов/сделать 300 пожаров3) Набить миллион урона- и тогда получишь специальный Конго или Миоко в весёленькой раскраске и с мультяшной девочкой в качестве капитана.а я что то не понял.. либо 150 самолетов либо 300 пожаров? или и то и то? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 учитывая что авиацию апнули.. сомневаюсь что за бой крейсер сбивает 15-20 самолетов.. тем более 6 уровня.. мишаня сбивает почем зря.....а я что то не понял.. либо 150 самолетов либо 300 пожаров? или и то и то? :nm439:Надо 300 пожаров на 150 самолетах и золотой ключик ваш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 мишаня сбивает почем зря.....Надо 300 пожаров на 150 самолетах и золотой ключик ваш))))не Игорь это фантастика :) кто такой Мишаня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 учитывая что авиацию апнули.. сомневаюсь что за бой крейсер сбивает 15-20 самолетов.. тем более 6 уровня.. Кливленд имеет очень сильные ауры ПВО. Признанный выпиливатель самолётов.а я что то не понял.. либо 150 самолетов либо 300 пожаров? или и то и то? :nm439:Чтобы получить мультяшного Миоко - 300 пожаров, чтобы получить мультяшного Конго - 150 самолётов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Коля, ну нельзя же так не знать любимую игру -Мишаня это Михаил Кутузов же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Два боя подряд на мой Фусо пикировало аж по три крейсера. Крейсера, Карл! :)Ни один не ушёл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Коля, ну нельзя же так не знать любимую игру -Мишаня это Михаил Кутузов же)))так в порту то нет же :) да и к тому же Кутузов вообще ватный какой то. как он еще на воде держится.. я думал что немцы картон, ан нет.. Кутузов вообще папиросная бумага. как и Атланта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 так в порту то нет же :) да и к тому же Кутузов вообще ватный какой то. как он еще на воде держится.. я думал что немцы картон, ан нет.. Кутузов вообще папиросная бумага. как и Атланта Чем Сливленд не устраивает? Тот же Кутузов, но на 6 уровне и бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения