ИНБ Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 И больше 50% побед.... :nm426: На начальном уровне у меня было 76% побед.:) Сейчас, не так все радужно...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Никакой радужности, кораблики меня не вштырили, никак...равно как и АВ...остаюсь зависимым в танках от ВОТ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Дожил...Сейчас фетаксу, Фурутакой обазвал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Дожил...Сейчас фетаксу, Фурутакой обазвал....теперь домочадцы комп то точно отберут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 теперь домочадцы комп то точно отберут :) Да они и так у меня его все время наровят отобрать...Бля, ноут, 2 планшета, смартфоны, а все за мой комп наровят сесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Да они и так у меня его все время наровят отобрать...Бля, ноут, 2 планшета, смартфоны, а все за мой комп наровят сесть...запретный плод сладок! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Да они и так у меня его все время наровят отобрать...Бля, ноут, 2 планшета, смартфоны, а все за мой комп наровят сесть...пароль поставь и вся недолга...У меня, между прочим, 30 боев в корабликах, вот.... :)И выведены в топ два крейсера первого уровня.... :pisya:И больше 50% побед.... :nm426:За 30 боев и второй уровень в топ можно было вывести)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 пароль поставь и вся недолга... 1 Я не умею2 Мне лень3 Я добрый4 Не люблю нытья и занудства5 ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 4 Не люблю нытья и занудства ахахаха.....чтотыделаешь немедленнопрекрати...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 пароль поставь и вся недолга...За 30 боев и второй уровень в топ можно было вывести))))Сори....10 боев...ачипятка.... :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Вот, сижу я, гляжу на пробирки...и так они похожи на корабельные пушки.. и что-то подумалось...а не взять ли мне сегодня Фусо, а то на Конго скучновато...)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Вот, сижу я, гляжу на пробирки...и так они похожи на корабельные пушки.. и что-то подумалось...а не взять ли мне сегодня Фусо, а то на Конго скучновато...))))))))))))))Сижу я, гляжу на контакты в корабликах....и вижу тебя в бою :nm439: , а Фусо бери пушек побольше , повеселее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Сижу я, гляжу на контакты в корабликах....и вижу тебя в бою :nm439: , а Фусо бери пушек побольше , повеселее ))) Дык перед экраном компа стоят две обоймы пробирок, смотрю, как там всякие жидкости себя ведут, в это время не в потолок же глядеть. Я еще и на сайте во всяких темах всякую хуйню успеваю понаписать.:) Ща ваще бухать пойду, коробку вина привезли...)))Сижу я, гляжу на контакты в корабликах.... А где эта такая прибамбасина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Еще и деньги платят ??? ( прибамбасина в левом нижнем углу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Еще и деньги платят ??? ( прибамбасина в левом нижнем углу ) А про нее я знаю...только там занесенные в контакт видны и все. Я у тебя занесен в контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Еще и деньги платят ??? Ну, деньги я себе сам плачу.:) Да я пару боев всего сыграл, у меня просто на постаянку открыта эта программа. Время есть, сыграну.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Какое-то затишье на сайте...полопал, винца попил, теперь можно и поиграть...)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Попробовал новую точку упреждения, очень "кривая" ,наверно предется сносить ((( http://wows-mods.tk/mods/124-tochka-uprezhdeniia/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Дык бета же, да и Хуторез уверяет что настраивать под себя надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Фиг его знает, мне дельфин нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Удалил вобщем. Как целился "на глазок" без точки так и с точкой , фигня короче DELETE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 а разве точка упреждения не читерский мод??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 World of Warships Советские эсминцы на подходе!http://vk.com/images/emoji/D83DDD25.pngЛегендарные корабли отечественного флота навсегда изменят геймплей World of Warships.И так, позвольте представить:I ОрланII СторожевойIII ДерзкийIV ИзяславV ГневныйVI ОгневойVII КиевVIII ТашкентIX УдалойX ХабаровскСамая высокая скорость, повышенная живучесть, лучшая артиллерия в своём классе!Подробнее о ветке на сайте: http://worldofwarships.ru/ru/news/shipping/soviet_des..0:51http://cs625225.vk.me/u55372618/video/x_e314f71c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 сыграл вчера часик.прикольная игра.мне как пт-воду кустодроту и артоводу это близко.солидно,неторопливо вышел из-за острова ахнул залпом,а назад нырнуть -хуюшки- скоростя не те,ну в общем буду потихоньку ковыряцца,только почему-то выкидывает часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Линкоры, при норм.кривизне рук - оч даже гуд! даже без према :) http://i11.pixs.ru/storage/3/4/3/shot150925_8163371_18921343.jpg http://i11.pixs.ru/storage/3/8/6/shot150925_5289686_18921386.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения