vovchik Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Торпеды будут очень Очень МЕДЛЕННЫЕ и пушки как на япошках,ну и балистика в небо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Торпеды будут очень Очень МЕДЛЕННЫЕ и пушки как на япошках,ну и балистика в небо Злой ты Вовчик))) Тоже нихуа не логично, ибо- япоторпеды 610 калибра имели скорость хода 30 узлов, но большую дальность (до 30 миль)- основная торпеда пендосов МК15 имела дальность 10 км и скорость 33 узла- наша 53-38У на 10 км ходила с 31 узлом, а на 4 км аж с 45 узлами.... То есть если принять во внимание масштаб игры, то у наших торпеды должны быть в игре 60-62 мили на 10 км - что в принципе вполне гуд.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Злой ты Вовчик))) Тоже нихуа не логично, ибо- япоторпеды 610 калибра имели скорость хода 30 узлов, но большую дальность (до 30 миль)- основная торпеда пендосов МК15 имела дальность 10 км и скорость 33 узла- наша 53-38У на 10 км ходила с 31 узлом, а на 4 км аж с 45 узлами.... То есть если принять во внимание масштаб игры, то у наших торпеды должны быть в игре 60-62 мили на 10 км - что в принципе вполне гуд....Это ты сам всё отПерельманил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 согласен, прикольно! ждем!!! кстати, тут от нечего делать и наличия свободного слота в ангаре, тьфу, в порту - начал качать амерЭМы.и что меня удивило - мне понравилось играть на них.Щас уже Клемсон в топе, скоро Николенька... Кто что про эту ветку думает? Интересно Прокачал Клемсона,думаю дальше лезть смысла нет,играю со стоковыми торпедами.Веселый кораблик на нем пока и остановлюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Это ты сам всё отПерельманил? да, йа красавчеГ))))Это я к чему - если нашим Эмам дадут короткие торпы, то они должны быть быстрее пендосовых однознак..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Чё та, эсминцы не очень нравятся...Будем ждать немецких крейсеров. Главное. чтобы пушек побольше и хуярили они, как из пулемета.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Угу, Люсю тебе с 410 калибром размером с Ямато.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Угу, Люсю тебе с 410 калибром размером с Ямато.............. Да, было бы ваще заебись. :)Я тут с Люсей, попал к пятеркам...ну, думаю. пиздаускас...Ниче так поиграл - 190 попаданий, два потоплено(Омаха и Вайоминг), причем они были с полным хп.Сегодня Мурманска буду обкатывать, нефиг ему в стоиле париться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Да, было бы ваще заебись. :)Я тут с Люсей, попал к пятеркам...ну, думаю. пиздаускас...Ниче так поиграл - 190 попаданий, два потоплено(Омаха и Вайоминг), причем они были с полным хп.Сегодня Мурманска буду обкатывать, нефиг ему в стоиле париться... :)в дуэли с Вайомингом ты его потопил??? у него 5 башен по 2 ствола. учитывая скорость Люси, то на Вайоминге играл просто тюлень какой то. и на Омахе тоже.. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 в дуэли с Вайомингом ты его потопил??? у него 5 башен по 2 ствола. учитывая скорость Люси, то на Вайоминге играл просто тюлень какой то. и на Омахе тоже.. :pisya: У Люси, град снарядов. Выбивает рули, двигатели, главный калибр. Лишает маневренности. Так я выбил Омаху. А с Ваемингом проще, там надо подходить очень близко, тогда ему хреново стрелять с близкого расстояния, кроме того, он с выбитыми рулями, а перезарежается и поварачивает пушки один раз в час, кроме того, много пожаров отбирали хп исправно. То что тюлени, это наверное тоже, хотя...до 5 уровня то дошли, значит не совсем чайники... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 У Люси, град снарядов. Выбивает рули, двигатели, главный калибр. Лишает маневренности. Так я выбил Омаху. А с Ваемингом проще, там надо подходить очень близко, тогда ему хреново стрелять с близкого расстояния, кроме того, он с выбитыми рулями, а перезарежается и поварачивает пушки один раз в час, кроме того, много пожаров отбирали хп исправно. То что тюлени, это наверное тоже, хотя...до 5 уровня то дошли, значит не совсем чайники...ну пару залпов то Вайоминг сделать таки успевает бронебойными.. для Люси достаточного и одного залпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 ну пару залпов то Вайоминг сделать таки успевает бронебойными.. для Люси достаточного и одного залпа. Ну, один раз он попал таки..:) Две трети хп сразу нахуй...)))))) Но я его добил.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 На Крае вулканов теперь нормальные респы, попал туда сегодня,похоже починили,вышла маленькая обнова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 моды переставлять? да - переставлять, уже новые стащил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Моды можно не обновлять, обновление модпака связано наверно вот с этимhttp://cdn.forum.worldofwarships.ru/4.4/style_images/wg/snapback.pngHootorezZ (22 Сен 2015 - 05:16) писал: Ок. Посмотрел кто автор этого мода) Странно, но я этот мод для 0.5.0 с этими кораблями не делал и не адаптировал. Это деза. http://cdn.forum.worldofwarships.ru/4.4/style_emoticons/wows/Smile_ohmy.gifПохоже, что кто-то моим ником прикрыл слив инфы с клиента супертеста.И да будет всем здесь присутствующим известно, что по новым недавно опубликованным правилам тут сплошные нарушения у вас): Боря привет. Твой мод был обновлён другим автором.Моя вина в том, что я не поменял на первой странице авторство, очернять твоё имя нет цели.По поводу разглашения.Данные были взяты с клиента, а не с супертеста - поэтому говорить о сливе не приходится.Другое дело, что в моде присутствуют корабли, которые в прем магазине и в клиенте не отображены.Раз уж ты, как автор мода так негативно относишься к развитию твоего мода, то я просто его отключу в модпаке, для избегания дальнейших споров. Интриги,расследования..... :smile7: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Мля, теперь понятно, почему на Мурмансках вы всегда побеждали...В первом же бою. с непрокаченным капитаном и без установки модификаций - 4 потопил, заработал хуеву тучу серебра.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 админы, переименуйте ветку Киберспорт Кораблики (релиз или просто Кораблики) бета тест закончился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 админы, переименуйте ветку Киберспорт Кораблики (релиз или просто Кораблики) бета тест закончился :) Пошли играть!:) Все уже в сборе.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 админы, переименуйте ветку Киберспорт Кораблики (релиз или просто Кораблики) бета тест закончился :)Я как автор темы против, ибо в архиве должно сохраниться то, что в корабли играли с беты. Нельзя переписывать историю под себя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 А мне почему вчера не зайти было в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 А мне почему вчера не зайти было в игру?Ты наказан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 За что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 За что?))За постоянные прогулы. Снять проклятие наказание можно только забашляв на 10000 голды....Ну а если честно, то сходи купи чуток голды и тебя сразу пустит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Дублонов или годы можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Дублонов, я их по привычке голдой называю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения