ИНБ Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 У меня тоже. на Минеказе, 50 на 50...То я грохую половину протвников, то меня грохают сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 А у меня так сегодня http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifshot-15.09.18_23.59.44-0870.jpg три часа фтопку :nm254: ,плюнул взял умиказу и всех убил нафиг http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifshot-15.09.18_23.59.15-0762.jpg :nm426: Я не понял прикола в Пепсиколах, по-этому, даже не стремлюсь к ним. Остановился на Кливе. После последних новшест и балансиров, даже и не хочется играть на Кливе...Нет, чтобы к пятеркам, так эта скатина к восьмеркам и семеркам кидает...Пошли они нахуй. Лучше я на Луисе поиграю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 млять заработал опыта. :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 Гребучий ремонт продолжается - вкл корабли и ушел на три часа, пришел сыграл 2 ранговых боя и выкл.Игорян прогульщик!!!Нихера, я честно вчера играл несколько боев, даже 1 ранговый - но это просто писец, какие долбоебы в рангах.... Видел Вовчика и ждал тебя, зашел в бой на раконзасе, в конце боя выкинуло, перезашел и все - в чате все неонлан Сыграл еще пару боев и ушел так никого и не дождавшись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 млять заработал опыта. :nm439: Круто. За "клавой" гонишься?:) Честно говоря, я этих начислений опыта не понимаю...Вот если взять твои показатели, то у меня, иногда, даже выше были, но ниразу, мне, не начисляли даже половины от твоего опыта за игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 Так все дело в прем аккаунте Игорь Николаевич ;) Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 Название темы менять не будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 Название темы менять не будем?Нет, сохраним историческую справедливость, ибо лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 Так все дело в прем аккаунте Игорь Николаевич ;) Понятно. А его надо покупать как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 Круто. За "клавой" гонишься?:) Честно говоря, я этих начислений опыта не понимаю...Вот если взять твои показатели, то у меня, иногда, даже выше были, но ниразу, мне, не начисляли даже половины от твоего опыта за игру...Во первых утроенный за первую победу, во вторых прем, в третьих ты можешь сильно надамажить 10 врагов и не убить не одного, а другой их просто добьет одним выстрелом и ты получишь опыта больше. Я вон вчера на миоко ваще 9к получил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 Да в игре. Купить премиум аккаунт. Оплатить можно всяко разно Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 Как же пиздато на Луисе играть.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 Если нравится Луис,бери и Куму впридачу. Такой же пулеметчик плюс торпеды,да и пошустрей.Во, только сгонял Огонь. Любимый песочный кораблик :nm305: Минус 2 Луиса кстати :nm443: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 Если нравится Луис,бери и Куму впридачу. Такой же пулеметчик плюс торпеды,да и пошустрей.Во, только сгонял http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifshot-15.09.19_19.41.27-0113.jpg Огонь. Любимый песочный кораблик :nm305: Минус 2 Луиса кстати :nm443: Не, Куму я уже прошел, продал. Неплохой кораблик, но не чета Лумису.:) Кум, я гашу пачками теперь.:) Не успевают они торпедами воспользоваться.:Пошли лучше поиграем и сравним....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 Минус 2 Луиса кстати :nm443: Леопольд...Вовчик. выходи на бой, подлый трус!!!))))))))))Завтра с 19 нулнул....:) За Люсю ответишь!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 попал в ранговый бой со Вспышкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 судя по цифрам Вспышка не ахти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 20 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 Леопольд...Вовчик. выходи на бой, подлый трус!!!))))))))))Завтра с 19 нулнул.... :) За Люсю ответишь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 судя по цифрам Вспышка не ахти :) Мы победили, а это главное. Он на себя оттянул пару врагов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Погода казёлЪ, работа казёлЪ, ремонт 2 раза казёлЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Лодырь)))))))))))) Судака то поймал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Лодырь)))))))))))) Судака то поймал?Неа, судак в Лужском районе это сказка (((. Надеюсь пока - мелкого одного видели ( прозрак в озере 6м.)Крч рыба тоже казёлЪ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 что то вчера не задалось в кораблях... сливался по страшному. млять по моему линкорам точность ГК повысили не только, на ближних дистанциях.. :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 что то вчера не задалось в кораблях... сливался по страшному. млять по моему линкорам точность ГК повысили не только, на ближних дистанциях.. :nm439:Точность повысили только красной команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения