Удмурт Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Сергей привет!!! И так начинаем подготовку к зимнему сезону.Скажу сразу УВАЖАЮ ТВОЁ МАСТЕРСТВО. Вот вопросик. Подкажи пожалуйста "В чём изюминка игры питерской шпалы"нам какой то фильдиперсовый дёрг должен быть. но какой? Что вы все с ума сходите!?? Нет в спорте Питерской шпалы! Шпала существует только в Ладожском и Заливском исполнении!То, что называют Питерской шпалой в спорте - херня на постном масле!! и к ШПАЛЕ не имеет НИКАКОГО отношения!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 LMA74Миша по сути все правильно написал, правда чутка "на повышенных тонах". Шпала накакого отношения к спорту не имеет. Это блесны в размере 90+ мм.Надо этот вопрос было задать в зимнем блеснение, а не Сергею :pisya:Сергей скорее всего ответит по своему. А я задам вопрос Сергею.Хочу на чемпионате ФРС походить поджопничать за тобой. Есть мысли и вопросы. Ты не против? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 LMA74Миша по сути все правильно написал, правда чутка "на повышенных тонах". Шпала накакого отношения к спорту не имеет. Это блесны в размере 90+ мм.Надо этот вопрос было задать в зимнем блеснение, а не Сергею :pisya:Сергей скорее всего ответит по своему. А я задам вопрос Сергею.Хочу на чемпионате ФРС походить поджопничать за тобой. Есть мысли и вопросы. Ты не против? Вова! Я так написал от того, что кто-то засрал людям мозги спортивной "Питерской шпалой" и делает на этом деньги, продавая сие чудо, это раз!Вводит людей в заблуждение, это 2! Где-то даже ссылку находил на таких "мастеров"... :nm254: 1) http://goalures.ru/index.php?route=product/product&path=20_26&product_id=882) http://winterlures.ru/katalog/zima/blesna/okunevye-27-35mm/shpala-piterskaya-30mm-troynik/ Вот например!!Ни стыда ни совести у людей!! :nm254: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 кто-то засрал людям мозги спортивной "Питерской шпалой" и делает на этом деньги, продавая сие чудо, это раз!Ни стыда ни совести у людей!! :nm254:Миша, понятно о чем ты пишешь, только к автору вопроса это не имеет отношение.По ссылке нашел маропедку Технолога. Тоже удивился. :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярослав Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Хм, а я в ветке "зимняя блесна 7" интересовался Шпалой. А она вон где всплыла.Может знатоки станут подсказывать не спортивные размеры этой блесны? Этак начиная с 40мм. Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Хм, а я в ветке "зимняя блесна 7" интересовался Шпалой. А она вон где всплыла.Может знатоки станут подсказывать не спортивные размеры этой блесны? Этак начиная с 40мм. Ась? LMA74Миша по сути все правильно написал, правда чутка "на повышенных тонах". Шпала накакого отношения к спорту не имеет. Это блесны в размере 90+ мм.Надо этот вопрос было задать в зимнем блеснение, а не Сергею :pisya:Сергей скорее всего ответит по своему. А я задам вопрос Сергею.Хочу на чемпионате ФРС походить поджопничать за тобой. Есть мысли и вопросы. Ты не против? Там еще 6 веток по зимней блесне!в 5ой или 6ой про шпалу подробно терли.Ищите и обрящите!И читайте внимательнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Ноября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Хочу заметить, что питерсота выиграла чемпионат Москвы в 2006-м лохматом году именно на микро-шпалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Хочу заметить, что питерсота выиграла чемпионат Москвы в 2006-м лохматом году именно на микро-шпалы Значит это были ПРАВИЛЬНЫЕ микрошпалы!Но НЕВЕРЮ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярослав Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Удмурт, сильно удивляюсь! Это не есть спортивная шпала? http://savepic.su/6372272m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Удмурт, сильно удивляюсь! Это не есть спортивная шпала? http://savepic.su/6372272m.jpgЯрослав, читайте форум внимательнее.Вова Родин Roddd на ваш вопрос уже ответил.А Вова спортсмен опытный. То, что вы выложили является чертежом Сосновских В.П.И к настоящей Шпале имеет совсем слабое отношение. Терли об этом год или 2 назад. Следовательно, читайте форум внимательнее! И не засоряйте эфир. Все это уже обсуждалось.Если хочется конкретных знаний, залезте в блог Славы75. Там выжимка из всех 6ти предыдущик тем про ЗБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярослав Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Дак где она, настоящая шпала? Прошу дать конкретную ссылку без неуместных эмоций. ЗЫ. А чертеж этой блесны мне давал лет 6 назад один знакомый спортсмен-любитель. Таки прямо из-под полы, типа: ты никому не говори! Секрет! Если этот чертеж действительно делал Сосновских, то наш пострел везде поспел! В хорошем смысле. Модель вполне рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Дак где она, настоящая шпала? Прошу дать конкретную ссылку без неуместных эмоций. ЗЫ. А чертеж этой блесны мне давал лет 6 назад один знакомый спортсмен-любитель. Таки прямо из-под полы, типа: ты никому не говори! Секрет! Если этот чертеж действительно делал Сосновских, то наш пострел везде поспел! В хорошем смысле. Модель вполне рабочая. :facepalm:Коллега, раз уж вы сам ничего не хотите делать (читать форум), ТО! Ярослав!Я сейчас пошел НАХУЙ!А вы быстрыми быстрыми шагами за мной!! :nm425: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 :facepalm:Коллега, раз уж вы сам ничего не хотите делать (читать форум), ТО! Ярослав!Я сейчас пошел НАХУЙ!А вы быстрыми быстрыми шагами за мной!! :nm425:ОГО, первый раз слышу что туда не только посылают но и отводят))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярослав Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Таки беда с этим попугаевым «читайте форум»...Мой вопрос - простая экономия времени - один из многочисленных методов поиска нужной информации. Есть возможность помочь, - низкий поклон, нет, правильнее помолчать и не шевелить гребнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярослав Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Таки нет времени дожидаться ответа. Посему на будущее: Вотяк, предлагаю с твоим словарным запасом, поупражняться в остроумии, где-нибудь на крытой хате… Финал предсказуем. И билеты не стану продавать на такое зрелище… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Таки нет времени дожидаться ответа. Посему на будущее: Вотяк, предлагаю с твоим словарным запасом, поупражняться в остроумии, где-нибудь на крытой хате… Финал предсказуем. И билеты не стану продавать на такое зрелище… Моя Плакать! :nm182:и смеяться :nm276:Плакать :nm182:и снова смеяться :nm276: P. S. "Во время ожесточенных споров в Интернете, никогда не указывайте собеседнику на его грамматические ошибки, ведь, возможно, его класс эту тему еще не проходил." (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярослав Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Да, плакал и смеялся... Всё как по нотам!Сначала истерят, потом, когда прижмут, зовут с перепугу мамку, опосля привыкают и смеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Ярослав, хватит гадить, всю тему засрал((Спросил - ответили - пиздуй... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Да, плакал и смеялся... Всё как по нотам!Сначала истерят, потом, когда прижмут, зовут с перепугу мамку, опосля привыкают и смеются. :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Ярослав, хватит гадить, всю тему засрал((Спросил - ответили - пиздуй...Коллега, не серчайте. Позвольте Ярославу показать себя во всей красе.То что он не воспитан и задрот, считающий, что люди должны ему не только направление поиска указать, а еще и все на тарелочке выложить, тратя свое драгоценное время, чтобы он мог сэкономить своё, мы уже поняли. Давайте посмотрим, что будет дальше. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 УдмуртИзящнее надо быть, изящнее. Вот так надо посылать http://natribu.org/. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir_97 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 А Arturio эту тему не читает, да?) ps: стирайте все нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 УдмуртИзящнее надо быть, изящнее. Вот так надо посылать http://natribu.org/. Спасибо за подсказку! Теперь так и буду делать! ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Чёт жалко парня стало. Ярослав, за упрямство, лови http://forum.maxfishing.net/index.php?/blog/45/entry-238-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%88%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D1%83%D0%B4%D0%BC/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Хочу заметить, что питерсота выиграла чемпионат Москвы в 2006-м лохматом году именно на микро-шпалыЕсли Мишка не знает, то такого не было!!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения