Tema Опубликовано 22 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Ну! Рад!Семейное блюдо по настоящему :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Получилось чуть с кислинкой, но тоже своеобразный вкус. По мне так кисло. сахар не спасает, либо совсем сладко будет. Тоже делал пару дней назад. Лишний раз убедился, что томатный соус к куре не идет. Грубо получается. Все-таки, к куре, нужен белый соус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Курица гриль с чесночным соусом это незабываемый вкус. С женой и дочкой два года подряд ездили в Адлер, это 89-90 г.г., там этих кур греки готовили, они не сильно зажаристые были, но мясо сочное и готовое. Отрываешь кусочек, макаешь в чесночный соус и ешь, вкуснааа!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Зафаршмачил Темин чахохбили, с небольшими отклонениями. Две тарелки нахлобучил сразу, аж вспотел. :) Мне понравилось, спасибо за рецепт. :079: http://i68.fastpic.ru/big/2014/1224/51/6d5425923232b2223c3abbbbeac56e51.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти