Балу Опубликовано 28 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Чем лучше коньяк, тем вкуснее майонез и шарлотка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Хозяйке на заметку, если пригорела шарлотка или бисквит, берем терку и стираем поджарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Спасибо за темку, уже сделано 6 пирогов в этом году. Делю сладкие, т.к. варенья много.Более бюджетный вариант теста - ЧТМ ОКея. Только там рулон немного уже. Зато ценник отличается в 4 раза. В сравнении по качеству - не отличается.Единственно - под яблочным вареньем (пюре) тесто любое нормально не пропекается, немного сыроватым остается.Самое офигенное - с черникой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Миша, крахмалом щедро посыпь нижний пласт под жидкую начинку и нормально пропечется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 И пару листов белой смоченной бумаги сверху. Цель - пропечь сначала дно. За 10-15 минут бумагу можно убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти