Барабуля Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 ...Кстати, кто еще не в курсе: на 15 ТТ не считается ХП твоего танка. Только дамаг и заблокировано броней.посмотри в последних видео у "Сантехника", он как раз и говорит, что считается все - и дамаг, и заблокированный и полученный урон во, нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Без семы ТТ 15 сделать будет тяжело. Ну или на Маусе и Е 100, но у меня их нет.Кстати, кто еще не в курсе: на 15 ТТ не считается ХП твоего танка. Только дамаг и заблокировано броней.Вот и у меня нет, кроме Т110Е5, Хэвика, Т34, 50 100 и ФЦМа.Правда танкователь из меня херовенький :)На тесте на ИС-7 больше 3к не получалось, настреливал правда до 4500, но далеко не в каждом бою.Кстати на том же тесте, с близкого расстояния, играя на ИС-7 на ББ, спокойно пробивал Т110Е3 в лоб.Ну как в лоб, в нижнюю часть НЛД, жаль что с большого расстояния туда задолбаешся попадать :) Ещё одно наблюдение - япошки, ЧиТо и ЧиРи очень легко поджигают танки противника, на ЧиРи лбз с поджогом прошёл в первом или втором бою.Единственное что лучше поджигаются с прем ББ а не с регулярных.Вообще играя на нём поджигал за бой до 3 машин противника. Очень весело проходил ЛБЗ - уничтожить 2 средних танка :)Не знаю по какой причине забил себе голову что мне нужно брать базу, и брал, и возмущался почему же не прошёл :)Кнопку Таб в бою тяжело нажать :) :) :) Осталось 40 000 опыта до СТА, но он тоже убогий.Странная эта ветка Япона мама.По сути один танк хороший (СТБ) один неплохой (Тип 61), остальное полный шлак.Хотя вру на 4 левеле есть ЛТ, КеХо понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 посмотри в последних видео у "Сантехника", он как раз и говорит, что считается все - и дамаг, и заблокированный и полученный урон во, нашел Говорить он может что угодно, доказательств то нет.Он не выполнял задачу, а предположил что мог бы выполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 ух! неплохо первый бой скатал сегодня! аж не ожидал :)и уж точно не думал что эту ЛБЗ на Штуге выполню! http://i9.pixs.ru/storage/6/3/5/shot066jpg_3049504_15889635.jpg http://i9.pixs.ru/storage/7/0/9/shot067jpg_5664629_15889709.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Бля, сколько тут боли! А спокойно гоняю на лухсе-урагане. Экипаж без перков, ещё и 100% нет, но гоняет шустро, попадает с вертухи, и удар держит выше среднего. Для трохи выпившего агрессора - само заебись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Нашёл идеальный танк для подсвета :)У меня на светляках то далеко не всегда столько насветить получается :)На тесте играют полные аутисты, хотя специально посмотрел по количеству боёв и статке, вроде нормуль.Повезло что новичок у супостата на арте играл.Малиновка, до ебени матери ПТ играть честно говоря лень.Решаю охеть и охуеваю, еду с нижнего респа вдоль воды (вода справа по ходу).Постреливаю, посвечиваю, пару раз получаю от совков кумулями с пробитием, пару непробитий.Короче, ТТ с очень херовой подвижностью, на болоте, с КД в 12 с лишним секунд, живёт в центре Малиновки 6 минут.Если бы не арта прожил бы ещё больше :) http://s018.radikal.ru/i514/1502/c8/2376ce693250.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Деды с вертухи!!!Хуй там ночевал.С вертуху ебошат Т110Е5 и FV215B. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Скачал бету 0.9.6 посмотрим шо там картофаны за год изменили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Парни, а чЁ щас веселое из арты? ГВТ кривой какой-то...ну и акапаж сток. Чет драйвовое есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Если нужна бабаха - аглицкий конь тебе поможет ))) А ваще я не артист.Возвращайся дядь Вова :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Парни, а чЁ щас веселое из арты? ГВТ кривой какой-то...ну и акапаж сток. Чет драйвовое есть?Драйв - ФВ 304, пока ещё.Ещё под это понятие подходят Лора 8лвл и Бачат 10лвл. Правда на любителя, потому что в первом случае дамаг средний, во втором случае барабан на 75 секунд со всеми перками.То что на сей момент присутствует в ангаре. По остальным не скажу, слишком часто картошка чего-то меняет . Если нужна бабаха - аглицкий конь тебе поможет ))) Да, на этой англодесятке Олег зажигал по полной.Одно попадание и два трупа, не говоря о калеках в радиусе 100 метров :) Ещё народ хвалит об.261Сам ещё не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Парни, а чЁ щас веселое из арты? ГВТ кривой какой-то...ну и акапаж сток. Чет драйвовое есть? Володя, вот как выглядит 5-ка самых-самых из МФ-клановых артоводов - у них и спрашивай! ник - кол-во боев на арте Corsar78 - 11325Lisey_M - 7408RipliRR - 5824aristofan71 - 5625romul7878 - 4941 ЗЫ: ну вот собственно самый-самый и ответил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Сижу ща на 10-ках немецкой и англицкой, ниче так вроде, англичанин шорошо голдой струляет, аж своим достается-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Сижу ща на 10-ках немецкой и англицкой, ниче так вроде, англичанин шорошо голдой струляет, аж своим достается-)терь три раза по своим попал и бан на час:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Арту это не ебёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Арту это не ебёт.вот суки, а:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Арту это не ебёт. Странно шо ты на арте не играешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Ничего странного, я на основе не часто по своим стреляю, только когда подпирают специально, неоднократно.Арта охуенный класс техники, стоишь как крыса, исподтишка ебошишь, а лицом к лицу - отхватываешь :) :) :)А если серьёзно, скучно мне на ней играть и уныло, даже на ФВ304.А ты что бросил, тебе же нравилось :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Арта охуенный класс техники, стоишь как крыса, исподтишка ебошишь, а лицом к лицу - отхватываешь :) :) :)ну на картонпт такая же хуйня:)а че кстати с обзором у пт и лт, порезали? че та ноют на форуме, но конкретых цифр хуйма, так же катят на бульдога, что его давно надо нерфить к ебеням, типа он ахуеть как гнет по три тыщи с барабана, пиздаболы:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 К разговору про ебошить по своим тока што получил значёк надёжный боевой товарижь!Лёха я на пт не играю мне похуй, для меня геймплей на ПТ такое же УГ как и на арте.Посмотреть могу, ща, ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 К разговору про ебошить по своим тока што получил значёк надёжный боевой товарижь!Лёха я на пт не играю мне похуй, для меня геймплей на ПТ такое же УГ как и на арте.Посмотреть могу, ща, ждите.давай, ждуа вот на яге(8лвл) я хуярил впреди тт практически всегда, заебись геймплей на ней и на е25 тож заебок, нехуй делать впереди можно гонять:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Вот картоний немчурский.Если интересны какие то другие танки, пишите, мне делать нехуй сделаю скриншоты. http://s020.radikal.ru/i702/1502/08/a4b2c3dea1bf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Лех, а сделай е25, елку и т37 плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Т37.Скорость не трогали вроде, а скрытые не видны нигде :)http://s013.radikal.ru/i323/1502/0f/7dcb15eafa66.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Лёха, а у ёлки всегда такая слабая радиостанция была? http://s019.radikal.ru/i640/1502/c4/9f82f8f42b1e.jpg А Е25 зачем?, это же прем, а премы обычно не трогают. http://s014.radikal.ru/i328/1502/90/c88547c9c05b.jpg Мало того на 4 уровне есть прем франц ПТ с обзором 400 метров!!!http://s020.radikal.ru/i708/1502/36/a28d64a3fbbe.jpg Охуеть она на третьем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения