Удмурт Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 НУУ-У-У???! :nm422:Ни Ну!На работу проспал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Миша, я оплатил - 1150. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Миша, я оплатил - 1150.Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Все аплодируем Диме Ультрамарину!Он забрал все железо, что смогли выжать с этой фирмы!Седня буду разбирать всю эту корабень!Сразу обрадую любителей Саук30!Их довезут на склад И нам их обещали продать по старой цене!:pisya: Тоже самое и с Хариусами 65. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Для жителей севера раздача слонов будет в Воскресенье на Поэтическом 19. Часов с 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Для жителей севера раздача слонов будет в Воскресенье на Поэтическом 19. Часов с 12.а для жителей юга ? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Для жителей севера раздача слонов будет в Воскресенье на Поэтическом 19. Часов с 12. А завтра или в субботу никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 а для жителей юга ? )))в Субботу на Александровской фермы 2раньше субботы не ждите.я тока освободился, а это все еще разбирать надо.я вторую ночь без сна не выстою... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 А для жителей совсем юга? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 А завтра или в субботу никак?Не, никак! Я же щас на Елезаровской живу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Я же щас на Елезаровской живу... Вот жеж, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 А для жителей совсем юга? )))Как и Всем. Не раньше субботы.там для вас по бонусу на нос...суприз бля! ;)Вот жеж, блин.Паш. Я с воскресенья недели 2 на севере появляться буду. Так что вам - северянам особенно повезло!а для жителей юга ? )))Ленчик! Всетаки 78 вобов 2 штуки тебе вытрясли! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Парни,самое главное, что все уже в родных пенатах. Мне сегодня пришлось метнуться за заказом на м Волковскую, оттуда на Шпалерную к Мише,а потом на Звездную. Вот это маршрутик. А сгонять на метро в любую точку на мой взгляд не проблема. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Ленчик!Всетаки 78 вобов 2 штуки тебе вытрясли!Ураааааа. Миша, огромное спасибо. Это было даже важнее... нет, всё важно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Миша, ты волшебник:pisya: Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Я только не до конца понял. Все заказанное есть и вывезено или какие то определенные блесенки будут позже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Дима вообще молодчик!!!Если бы не он, не было бы у нас большого количества блесен!Я только не до конца понял. Все заказанное есть и вывезено или какие то определенные блесенки будут позже?Не все блесенки будут сразу!Особенный дифицит - саука 30 ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Диме респект, однозначно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Но основной костяк уже есть!Миша, ты волшебник:pisya: Спасибо огромное!Слабый из меня волшебник.вот еслибы все было! Тогда Да! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Дима вообще молодчик!!!Если бы не он, не было бы у нас большого количества блесен! Не все блесенки будут сразу!Особенный дифицит - саука 30 ... Если мне не хватит в первой партии саукки 30, то можешь её вычеркивать. 2 раза ради одной блесны не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Если мне не хватит в первой партии саукки 30, то можешь её вычеркивать. 2 раза ради одной блесны не поеду.Паша, а ты подожди с недельку, может чуть больше, и она будет. Лед то еще не скоро будет. Недели через 3 в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Дима вообще молодчик!!!Если бы не он, не было бы у нас большого количества блесен! Не все блесенки будут сразу!Особенный дифицит - саука 30 ...Миша, URA и Тапсисепи 11 есть? Остальное не так и важно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Паша, а ты подожди с недельку, может чуть больше, и она будет. Лед то еще не скоро будет. Недели через 3в лучшем случае. Если я подожду, то подождут еще Слава, Хоромский, Монолит, РЭМ и Илья - те для кого я должен забрать блесна у Миши. Да и нахрена мне эта Саукка 30? Не буду значит ловить пиписню - спортсмены смогут вздохнуть с облегчением :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Миша, URA и Тапсисепи 11 есть? Остальное не так и важно)))Ура есть! Тапси 11 есть! ;)Если я подожду, то подождут еще Слава, Хоромский, Монолит, РЭМ и Илья - те для кого я должен забрать блесна у Миши.Да и нахрена мне эта Саукка 30? Не буду значит ловить пиписню - спортсмены смогут вздохнуть с облегчением :pisya:Гыыы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Ура Ura ура! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти