Хоромский Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Миша, а есть киви или виза? Слава, теперь моя очередь платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Подтверждаю! Вопрос имею. А сам магазин то в курсе такой закупки? Как там с наличием то?И че-та с номером карты косяк какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Подтверждаю! Вопрос имею. А сам магазин то в курсе такой закупки? Как там с наличием то?И че-та с номером карты косяк какой-то.Да на карте обычно 16 цифр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Подтверждаю заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Бля. Щас проверю карту. АмЛюр на этой неделе получал товар, обещали, что все будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Миша, а есть киви или виза?Виза тока ВТБ24. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 А налом принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Да.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Виза тока ВТБ24.Виза любого банка подойдет. Миша, номер черкни плииз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Карта виза ВТБ24 - 4272 2902 7041 679пять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Миша, скажи сколько с меня денег, попробую сейчас отправить??1054 р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Подтверждаю! И че-та с номером карты косяк какой-то.Номер карты в поряде!Щас уже больше 16 в норме вещей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Друзья!Если через СберОнлайн теньге переводите, то в коментах ТОЛЬКО НИК ПИШИТЕ!а то если будет "Спасибо за финские блесны" , я от Сбера люля отгребу!Да и мне понятнее!А то сиди и думай, Сергей Николаевич Г. - кто ты???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Это Я! =)Но я в комментариях написал свой ник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Ты видимо прочитал Спасибо, вместо Спаро за финские...... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Ты видимо прочитал Спасибо, вместо Спаро за финские...... :pisya:Перечитал!Точно, Спаро! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Миша, а держатель карты Александр Сергеевич Ш.?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Миша, а держатель карты Александр Сергеевич Ш.??Да!Свою я в Глазов заслал...эту специально оформил. Но на меня уже нельзя было. Поэтому Александр Сергеевич! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Миш, блесны для Казахстана Монолит заберет. Да!Но на меня уже нельзя было. Поэтому Александр Сергеевич!надеюсь не Пушкин?)Вспомнил, у нас в общаге некоторые визитеры подписывались как Шмидт Отто Юльевич )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Удмурт, всё верно :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Миша, завтра через банкомат закину, сразу отпишусь.Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши блесны:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 в понедельник перечислю на сбер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Да!Свою я в Глазов заслал...эту специально оформил. Но на меня уже нельзя было. Поэтому Александр Сергеевич!Отправил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Все молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти