Перейти к контенту

Спиннинги G. Loomis (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

22.07.2016 в 07:27, Ветров сказал:

Пси. Уже третий раз в реале сталкиваюсь с людьми, которым влили в уши, что ГЛ собирается в кетае. Причем люди из СПБ.  :nm139:

Это товарисчи из Эджа постарались дерьмецом заляпать светлую память ГЛумиса....

• Ответы 528
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

01.08.2016 в 09:15, GORE сказал:

Это товарисчи из Эджа постарались дерьмецом заляпать светлую память ГЛумиса....

Сего не знаю, но реально ощущение недобропорядочной конкуренции...

• 2 недели спустя...
  02.08.2016 в 10:16, Ветров сказал:

Сего не знаю, но реально ощущение недобропорядочной конкуренции...

Да запарили вы всё переворачивать с ног на голову! Речь шла только о передачи производства препрега и бланков в Китай в последние годы работы Грари в GLoomis. То, что удочки собирают в Китае, речи не шло. Хотя EX6 скорее всего там и собирают. Всё, закрыли эту тему. Другого обсуждения не было.

15.08.2016 в 08:32, EDGE сказал:

Да запарили вы всё переворачивать с ног на голову! Речь шла только о передачи производства препрега и бланков в Китай в последние годы работы Грари в GLoomis. 

Блять- пиздец навет на ГЛумис

15.08.2016 в 08:32, EDGE сказал:

Да запарили вы всё переворачивать с ног на голову! Речь шла только о передачи производства препрега и бланков в Китай в последние годы работы Грари в GLoomis. То, что удочки собирают в Китае, речи не шло. Хотя EX6 скорее всего там и собирают. Всё, закрыли эту тему. Другого обсуждения не было.

Не совсем понял почему вы мои тезисы относите к себе  :wink: Я лишь сказал, что от трех разных людей, незнакомых с друг другом, из Питера, слышал инфу, что им впаривали о GL продаваны различных контор. О вашей конторе и речи не было. Я и подумать не мог, что вы такое говорили.

17.08.2016 в 15:23, Ветров сказал:

Не совсем понял почему вы мои тезисы относите к себе  :wink: Я лишь сказал, что от трех разных людей, незнакомых с друг другом, из Питера, слышал инфу, что им впаривали о GL продаваны различных контор. О вашей конторе и речи не было. Я и подумать не мог, что вы такое говорили.

:) По привычке - беру удар на себя...

• 1 месяц спустя...

Други, может кто расскажет на что похож 1163 str в бленде??? Нужна палка для лосося и воблеров 7-18 грамм весом. Старый авид 96 7-21 оч понравился по забросу но его найти нереально - ищу аналог буду благодарен за подсказки куда смотреть

Други, может кто расскажет на что похож 1163 str в бленде??? Нужна палка для лосося и воблеров 7-18 грамм весом. Старый авид 96 7-21 оч понравился по забросу но его найти нереально - ищу аналог буду благодарен за подсказки куда смотреть

09.10.2016 в 15:12, Volody BY сказал:

У NFC много стилхедов. Очень зачетные палки St 904 и 905.

У меня есть 905-2 IM до 28 гр. Пуляет будь здоров. Делали под жереха.

Спасибо, а длина не рулит? Просто 96 мне был в моих условиях много приятней чем 9... Это как бы раз. И второе - у нас NF не представлен практически, к сожалению 

10.10.2016 в 06:29, Volody BY сказал:

Спасибо, а длина не рулит? Просто 96 мне был в моих условиях много приятней чем 9... Это как бы раз. И второе - у нас NF не представлен практически, к сожалению 

Есть и 964-2. Тест 10-21 по приманке, 6-12 лбов по леске. Но в наличии есть только HM.

на STR 1143 IMX, только "лапшеватее" чутка.

• 2 месяца спустя...

Заразился ((

Не могу смотреть на 801-2 и 862-2 новые за 300$.

Посему вопрос какой брать?

Надо ловить платниковскую свинофорель на железо 1,5-2,5 грамма и резину с мелкими головами (до 1,5 грамм) и возможностью кидать колебло 11 граммов и отводной до 15 в сборе по щуке и окуню.

Или кидать колебло и отводной и покидать железо граммов от 5 по свинофорели.

Прям не знаю вместо какой удочки из имеющихся взять чтобы увязнуть нах.

С железом 11 граммов и отводным до 15 времени за сезон провожу месяц - каждый день часов по шесть.

Свинофорель - новая тема.

Про взять оба - это конечно заибись, но нормальные удочки есть и хочется прям взять гаррика и биться головой об стену что такой мудак был и не купил раньше, продать все впизду, развестись и уехать в ебеня ловить рыбу.

18.12.2016 в 10:06, Facus сказал:

Заразился ((

Не могу смотреть на 801-2 и 862-2 новые за 300$.

Посему вопрос какой брать?

Надо ловить платниковскую свинофорель на железо 1,5-2,5 грамма и резину с мелкими головами (до 1,5 грамм) и возможностью кидать колебло 11 граммов и отводной до 15 в сборе по щуке и окуню.

Или кидать колебло и отводной и покидать железо граммов от 5 по свинофорели.

Прям не знаю вместо какой удочки из имеющихся взять чтобы увязнуть нах.

С железом 11 граммов и отводным до 15 времени за сезон провожу месяц - каждый день часов по шесть.

Свинофорель - новая тема.

Не скажу по свинофорели, но если кидать реально до 15 гр, то 862, без вариантов. По мелких весам, на мой взгляд, он приблизительно такой же, как 842, т.е. 1-2 гр. явно не его тема....

А где по 300$ раздают ?

19.12.2016 в 07:35, Vs сказал:

Не скажу по свинофорели, но если кидать реально до 15 гр, то 862, без вариантов. По мелких весам, на мой взгляд, он приблизительно такой же, как 842, т.е. 1-2 гр. явно не его тема....

А где по 300$ раздают ?

В Штатах, если точнее, то в Канзасе.

19.12.2016 в 07:35, Vs сказал:

А 1-2 грамма тема 801-го в GLX?

Если тоже нет, то тогда вариантов нет, кроме как 862.

19.12.2016 в 07:49, Facus сказал:

В Штатах, если точнее, то в Канзасе.

А 1-2 грамма тема 801-го в GLX?

Если тоже нет, то тогда вариантов нет, кроме как 862.

801 пробовал только на форелевых речках, блесенки 0-1, ну и на заливе джиг 5-6-7 гр.

Очень хорошо.

Относительно area-применений на таких весах собственного мнения не имею....

19.12.2016 в 08:04, Vs сказал:

801 пробовал только на форелевых речках, блесенки 0-1, ну и на заливе джиг 5-6-7 гр.

Очень хорошо.

Относительно area-применений на таких весах собственного мнения не имею....

Спасибо.

Как читаешь тему, так у всех по 20 Лумисов, а как вопрос задашь, так фиг кто ими ловит.

19.12.2016 в 08:39, Facus сказал:

Спасибо.

Как читаешь тему, так у всех по 20 Лумисов, а как вопрос задашь, так фиг кто ими ловит.

У меня свой только 862 (ну, и 842), 801 брал "попробовать" по 5 минут....

Спасибо.

именно таких нет  :(  

Могу рассказать про Форса 1025, про СТР1021, тут пожалуйста  

19.12.2016 в 08:54, Лёнчик53 сказал:

именно таких нет  :(  

Могу рассказать про Форса 1025, про СТР1021, тут пожалуйста

А расскажи про форса 1025. Пожалуйста

Спасибо.

да патаму ша под арейную рыбалку народ юзает япов, а не мерикосовские дубины...

19.12.2016 в 09:37, GORE сказал:

да патаму ша под арейную рыбалку народ юзает япов, а не мерикосовские дубины...

У меня на японские спиннинги не стоит (

Такой вот я извращенец.

• Создать...