Dashi Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Для приготовления салата потребуется: 5 баклажанов. 6 болгарских перцев - желтые и красные. 5 помидоров. 3 головки чесночка. Пучок укроп а, пучок петрушки, пучок базилика. Можно (даже нужно) добавить кинзу, но на любителя. Можно добавить репчатый лук. Соль по вкусу. Овощи помыть, насухо вытереть, нанизать на шампура, запечь на углях до готовности. http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_273349.jpg http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_511409.jpg http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_518816.jpg Пока запекаются овощи мелко нарезаем зелень, чистим чеснок. http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_514976.jpg Готовые овощи снять с шампуров, дать немного остыть, затем аккуратно очистить от кожицы, из перцев удалить семечки. Все овощи нарезать мелкими кубиками. Выделяющийся из овощей сок с разделочной доски сливать в миску. http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_498223.jpg http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_195553.jpg http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_637368.jpg К нарезанным овощам добавить зелень, добавить чеснок давленный в чеснокодавилке. Посолить по вкусу. Все тщательно перемешать. http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_341988.jpg Пока одни готовят салат, ответственный за мангал жарит шашлык. :) http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_532680.jpg Как только шашлык готов, можно садиться кушать! :wub: Ароматный сочный салат из запеченных овощей прекрасно заменит любой кетчуп! Приятного аппетита! :) http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_235281.jpg © Rusalka 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 1-нах. Сергей Мишин похожую закуску на Ловати делал. Обалденно, всё хотел у него рецептик выпросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 2нах :nm426: :nm426: :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 садистский рецепт! до лета еще так далеко )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 3-нах!!! красиво.. :nm207: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Мы с Мишиным - в пятерке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Я делал так же, но только не на шампурах, а просто прожаривал на масле в сковороде. Баклажаны предварительно вымачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Приготовлено правильно, наверняка вкусно, но не соглашусь с названием. Аджапсандал готовится из тех же продуктов, но технология немного другая. А это скорее хоровац. Кстати, у нас уже пропечёные овощи не режут кубиками, а перетираются в кастрюле, получается в виде соуса. Хоровац в процессе: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Прошдым летом с шашлыком так племянница делала.А мы запекаем помидоры и перец в духовке, потом чистим и нарезаем дольками, обжариваем чищенные королевские креветки с чесноком, в тарелку выкладываются овощи, сверху креветки, маслины и поливается все соком от жвренных креветок. Очень вкусный салат, название не помню, в одном Ирландском пабе позаимствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 и поливается все соком от жвренных креветок..Это что еще за "сок" такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Это что еще за "сок" такой ? Это типа масло и все что в нем обжаривалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Это типа масло и все что в нем обжаривалось.Ну это же вредно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Ну это же вредно :) Растилка обычная. А что вредно или нет, то это вопрос второй. Главное что вкусно и приготовлено самолично, отсюда уже понимаешь что наверно надежнее чем куча других непонятных продуктов которыми мы питаемся ежедневно. Хотя ...хз, где семечки для масла собирались, что за помидоры и перец и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Все можно в духовке,только масло,не нужно.К мясу-вкуснее нет :pisya:Из зелени-только киндза.А делайте,как хотите-лишь бы вкусно было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 азербаджанский аджапсандал почти = узбекская дымляма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 27 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Абсолютно разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти