Dashi Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Грудки и ножки промыть, промокнуть салфеткой. На шкурках, не задевая мясо сделать не глубокие продольные надрезы.Выложить в форму. Посолить, поперчить. http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_428660.jpg http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_544812.jpg http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_74810.jpg Для маринада потребуется 5 ст. ложек меда, тюбик горчицы, 0,5 л. светлого не фильтрованного пива. Мед растопить на паровой бане, дать немного остыть. Добавить горчицу, перемешать до однородной массы, залить пиво и опять перемешать. http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_127300.jpg http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_23135.jpg http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_439320.jpg http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_5884.jpg Залить мясо маринадом и, периодически переворачивая, оставить мариноваться на несколько часов. http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_37179.jpg http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_344394.jpg На дно формы равномерно выложить квашеную капусту, лучше квашеную с яблоками. На капусту выложить грудки и ножки, залить маринадом, в котором они мариновались. http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_488478.jpg http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_306404.jpg Отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 1,5 часа. Периодически поливать грудки и ножки сверху вытопившимся жиром и соком.Для золотистой корочки. http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_532926.jpg Как будет готово, аккуратно снять мясо, порезать порционными кусочками. http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_509002.jpg С поверхности капусты, прямо в форме, аккуратно снять весь вытопившийся с утки жир. Жира будет много. Можно и не снимать, на любителя. http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_535227.jpg Капусту выложить на блюдо, сверху красиво выложить мясо и можно подавать к столу.Сочное, нежное, ароматное мясо, бесподобная капусточка! Все очень просто и очень вкусно! Приятного аппетита! :) http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_548127.jpg © Rusalka 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 1 нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Заипись! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 2 или 3 нахзы Ахуенчикё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Чуть слюной не захлебнулся! очень уточку люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Спасибо, будем пытатся и учится готовить, очень выглядит и навероное вкусно, люблю капусту в любом виде :nm426: :nm426: :nm426: :nm426: :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Крылышки, ножки, шейка - Вы не представляете как я люблю (гуся) утку:)Фпитерке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Утка любая пойдет или есть предпочтения? Очень аппетитно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 24 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Любая, можно и целиком сделать. Я покупаю в Польше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти