Dashi Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Для приготовления нам потребуется:- Сердечки куриные.- Желудки куриные.- Лук репчатый.- Морковь.- Соль, специи по вкусу.- Паста, лучше импортная.- Ни грамма подсолнечного масла.Время приготовления - ровно час.В разогретый казан или глубокую сковороду выкладываем промытые, очищенные от пленок желудки. Тушим ровно двадцать минут.http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/category_59/gallery_8809_59_61775.jpgДобавляем сердечки. Тушим еще 20 минут.http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/category_59/gallery_8809_59_94333.jpghttp://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/category_59/gallery_8809_59_45725.jpgМорковь трем на крупной терке, лук режем не мелкими полукольцами. Засыпаем в казан.http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/category_59/gallery_8809_59_176236.jpgАккуратно перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Тушим ещë 20 минут.http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/category_59/gallery_8809_59_143339.jpghttp://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/category_59/gallery_8809_59_36947.jpg Параллельно готовим пасту.http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/category_59/gallery_8809_59_34939.jpghttp://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/category_59/gallery_8809_59_173663.jpgГотово. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 первонахить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Люблю потрошки.... но мои домашние не любят, посему готовлю только для себя и редко.....ну и я бы взял пенне вместо спагетти - так есть удобнее и внутрь макарошков соуса попадает больше))) Но все равно вкусно выглядит очень... я бы сделал доступ в эту ветку только в нерабочее время................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 2нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Я у сердечек отрезаю аорты эти толстые, не нравятся мне почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Третий! Третий! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 фпитёрке нах! иниибет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 А паста где? Томатная? Зубная? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 А паста где? Томатная? Зубная? :pisya: Это сейчас так модно, на итальянский манер, называть наши макароны.:) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 не сказать в пищевой теме как мы ее называли по 5 раз в день неделю поевши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 27 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 не сказать в пищевой теме как мы ее называли по 5 раз в день неделю поевши Вроде по-русски написано, но ни хуя не понятно... Может имеет смысл иногда запятыми пользоваться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 не сказать в пищевой теме, как мы ее называли, по 5 раз в день неделю поевшиимел в виду, что паста бывает надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Как всегда здорово.Я только меняю очередность - сначала пассерую овощи, а потом уже добавляю ливер. Так мясо вроде помягче получается. Только сердечки пополам, чтобы сырыми не были внутри. Жаль, половина не любит печенку, так бы и их неплохо добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 28 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 имел в виду, что паста бывает надоедает Согласен, готовим еë раз десять в год. И всегда с разными наполнителями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти