Перейти к контенту

Паста с куриными потрошками.


Рекомендуемые сообщения

Для приготовления нам потребуется:

- Сердечки куриные.
- Желудки куриные.
- Лук репчатый.
- Морковь.
- Соль, специи по вкусу.
- Паста, лучше импортная.
- Ни грамма подсолнечного масла.

Время приготовления - ровно час.

В разогретый казан или глубокую сковороду выкладываем промытые, очищенные от пленок желудки. Тушим ровно двадцать минут.

http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/category_59/gallery_8809_59_61775.jpg

Добавляем сердечки. Тушим еще 20 минут.

http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/category_59/gallery_8809_59_94333.jpg

http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/category_59/gallery_8809_59_45725.jpg

Морковь трем на крупной терке, лук режем не мелкими полукольцами. Засыпаем в казан.

http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/category_59/gallery_8809_59_176236.jpg

Аккуратно перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Тушим ещë 20 минут.

http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/category_59/gallery_8809_59_143339.jpg

http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/category_59/gallery_8809_59_36947.jpg

 

Параллельно готовим пасту.

http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/category_59/gallery_8809_59_34939.jpg

http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/category_59/gallery_8809_59_173663.jpg

Готово.

  • Like 10
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Люблю потрошки.... но мои домашние не любят, посему готовлю только для себя и редко.....

ну и я бы взял пенне вместо спагетти - так есть удобнее и внутрь макарошков соуса попадает больше)))

 

Но все равно вкусно выглядит очень... я бы сделал доступ в эту ветку только в нерабочее время.................

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

не сказать в пищевой теме как мы ее называли по 5 раз в день неделю поевши

 

Вроде по-русски написано, но ни хуя не понятно... Может имеет смысл иногда запятыми пользоваться? :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

не сказать в пищевой теме, как мы ее называли, по 5 раз в день неделю поевши

имел в виду, что паста бывает надоедает

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как всегда здорово.

Я только меняю очередность - сначала пассерую овощи, а потом уже добавляю ливер. Так мясо вроде помягче получается. Только сердечки пополам, чтобы сырыми не были внутри. Жаль, половина не любит печенку, так бы и их неплохо добавить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

имел в виду, что паста бывает надоедает

 

Согласен, готовим еë раз десять в год. И всегда с разными наполнителями.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...