ИНБ Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Игорь, давно пора :) Чего пора? Тебе ругани в Ругалках мало? :)Я же не про свои ежедневные консоме, я про критику.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Дык, критикуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Дык, критикуй. Пока не могу.... трезвый. :) Вот, как напьюсь..... :) Непременно по мясу пройдусь....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Игорь Николаевич, так только с удовольствием. Знаешь, как тяжко тыркаться вслепую? Искать в сети просто времени нет. Можно без сильной ругани. Сказал просто, что подправить. Я прекрасно помню фото твоих блюд. И с нетерпением жду продолжения. Отчасти твои камменты по поводу того, что готовить можно за 20 минут, подтолкнули в правильном направлении.И эта... мясо мое, остальное половина. Моя бы воля - приготовил бы зеленку под оливковым маслом и с лимончиком. Но - подался влиянию. Хотя по вкусу почти устроило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Салатус немного пресноват. Кто знает, какими травами можно разнообразить вкус салата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 13 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Dashi, а чем освещаешь? Сегодня понял, что на кухню пора что-нить посветлее ставить... по кругу... :smile14: ... На кухне обычное освещение + вспышка. В комнате импульсный свет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 13 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_35967.jpg 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Dashi Такие фото, прямо сейчас, можно на обложку журнала.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Дик Да у тебя все нормально...Только :)...такой салат вместе с мясом сервировать, выше моего понимания. :) Что касаемо таких салатов, то рекомендуется нарезка всех составляющих одним размером. Если у тебя есть хоть один другой размер(например горошек) то все режется под его размер. И еще. горошек в такой салат....тоже не понимаю, замени сладкой кукурузой или отварным рисом. А можно и без них и без горошка, тоже хорошо будет. К мясу бы подал не хитрый гарнир, например отварную свеклу и яблоко, нарезанные небольшими полосками. По соотношению примерно 50 на 50, но это все по вкусу. У меня свеклы всегда чуть побольше. Этот салат заправь ЭВ немного, чутка соли и все. А можно и без масла, тоже хорошо.Так что, все у тебя нормально, не то что у Даши...медиум рар ...с кориандром да еще и на ЭВ наверное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 ИНБ, что такое ЭВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 ИНБ, что такое ЭВ? Оливковое Экстра Вирджн. Первого, холодного отжима, не рафинированное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Игорь, обычно к мясу я делаю свежий- либо чистые помидоры и по-краснодарски (лук, приправы, соль). Либо просто зеленка-мешанка - огурцы, помидоры, зелень.Тоже сначала был против горошка. хотел классику с кукурузой. Убедила половина, попробовал - при добавлении лимона получилось приемлемо. Даже не думал, что палочки могут сочетаться с горошком. В качестве отдельного блюда для дневного перекуса - включу в меню. И интересно, что получилось без "воды", что обычно бывает в салате с кукурузой и рисом.То, что это потреблялось с мясом - не совсем правильно, согласен. Обжорство какое-то получилось :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Игорь, обычно к мясу я делаю свежий- либо чистые помидоры и по-краснодарски (лук, приправы, соль). Либо просто зеленка-мешанка - огурцы, помидоры, зелень. Ну да, это традиционные составляющие, по-этому я и сказал про свеклу с яблоком, может иногда разнообразить захочется, как альтернатива традиционным придаткам к мясу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 В качестве еще одной альтернативы - пробовали добавить свежие (желательно - кисловатые и хрустящие) яблоки в классический зеленый салат с маслом. Интересный вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Часто готовишь из того что было в холодильнике... поэтому и несуразица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 понимаю что прошу "дешевый звонкий крепкий спиннинг" но все же постоянно ем микроволнованные куриные грудки (филе) - привлекает 5-7минутная готовностькроме соли перца помидор ничего умного добавить не получилось ну еще чабрец или эстрагон с лимоном немного нравятся кориандр советовали - не нравится - почти не чувствуется, хотя много клал и молол сам был бы признателен за совет или ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Николай, тоже иногда таким балуюсь, когда совсем некогда. Только на небольшие куски и 3-4 минуты.Я чаще делаю с карри. Или с чесноком через давилку, либо внутрь ломтиками.Не солю, при желании поливаю соевым соусом.Если не лень - то тар-тар в плюс к готовому блюду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 понимаю что прошу "дешевый звонкий крепкий спиннинг" но все же постоянно ем микроволнованные куриные грудки (филе) - привлекает 5-7минутная готовностькроме соли перца помидор ничего умного добавить не получилось ну еще чабрец или эстрагон с лимоном немного нравятся кориандр советовали - не нравится - почти не чувствуется, хотя много клал и молол сам был бы признателен за совет или ссылку Делаешь маринад: Соевый соус 2ст.л, Оливковое масло 4ст.л, Мед 1 ч.л., Вустерский(если не будет не страшно) 1\2ч.л., Сок лимона 1 ч.л., Чеснок 1зубчик через давилку, соль, специи по вкусу. Грудки во всем этом хорошенько обмазываешь и кладешь в этом маринаде в холодильник, миниму на 2часа. Можно и с вечера на следующий день готовить.Пропорции соевого и всего остального, можно варьировать по вкусу. Если надо больше маринада, просто пропорционально все увеличивается.После готовки, посыпать слегка, тертым сыром и зеленью петрушки. Только никаких укропов. На гарнир хорошо подать обжаренные на сливочном масле дольки яблок или ананасов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Теперь я понимаю пАчиму рыбы так любят прикормку " Бинфиш" Писун пис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Теперь я понимаю пАчиму рыбы так любят прикормку " Бинфиш" Писун пис! Почему?Прикормки, это таже кулинария, только для рыб и с немного другими задачами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Филе куринного бедра, без шкурки. Пожарено на двух каплях масла. Диета... http://i58.fastpic.ru/big/2013/1114/1b/f24c0e05eda4dd400eacfa841dcafc1b.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 http://s09.radikal.ru/i182/1311/42/371f3a09ea49.jpg 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Вечер типа Васби (кафе такое в СПб). Морковь, лук-порей, чеснок, сладкий перец, соевый соус, мясо http://img-fotki.yandex.ru/get/9316/517993.6/0_aeaed_97fae908_XL.jpg обжариваем на сильном огне, часто мешая http://img-fotki.yandex.ru/get/5006/517993.6/0_aeaf0_a3421994_XL.jpg под крышку в керамику, пока обжариваем мясо http://img-fotki.yandex.ru/get/5006/517993.6/0_aeaf1_8df90cb7_XL.jpg плюс рисовая лапша. варианты сервировки http://img-fotki.yandex.ru/get/9316/517993.6/0_aeaf5_3373f794_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9502/517993.6/0_aeaf6_2008840e_XL.jpg Или лапшу надо было по периметру?? :pisya:Лапша выдержана в соусе.фо-бо. Если честно - упаковка лапши с соусом за недорого в любой сети. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Я лапшу предпочитаю с маласянем а так конечно очень хорошо.Вок - моя любимая сковородка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 15 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 http://i59.fastpic.ru/big/2013/1115/d3/2daf62f63bbe920744b28c763cd743d3.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти