Константин 1960 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Лёша, инструктор по фитнесу (бодибилдингу) на несколько занятий - решение всех проблем. У нас (супруга ходит) цена колеблется от 600 до 1200 в час, в зависимости от сложности задач. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Неделю на востановление не хватит?Ты ж одно занятие делаешь ГРудь-Трицепс, другое велик, другое Плечи-Бицепс(ну это к примеру) и получается что у тебя НЕДЕЛЮ группа мышц отдыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Ноября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Лёша, инструктор по фитнесу (бодибилдингу) на несколько занятий - решение всех проблем Я хожу в этот зал довольно давно и уважения к местным тренерам нет у меня, не профи они, увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Можно ли так:ПОнедельник: Силовая с упором в грудныые мыШШцыСреда: Силовая с упором на спинныеПятница - Кардио Конечно! Только упражнений много не нужно, например: на грудь жим лежа(без фанатизма 3 разминочных, 1 рабочий) и можно жим гантелей на наклонной скамейке по такой же схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Есть профи, но блин, реально когда знаешь что он профи и как занимается с людьми, доверие пропадает.... Согласен со Штерном, либо знакомый, либо рекомендация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Больше мышц-больше масса-меньше выносливость. Хочешь убрать жир- циклические тренировки. Хочешь мышцы-качайся. Все просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 плз расскажи подробнее - как и что. Я тоже хочу, и скоро надо с чего-то конкретного начинать.До 30 было несколько периодов, начиная со школы когда ходил в зал и с набором мышечной массы были проблемы максимум весил 82 (хотя базовые нагрузки давал всегда) и качественный рывок был после 30, прибавил больше 10 кг за год - полтора (при радикальном снижении количества упражнений и тренировок)правда и за питанием тогда следил (белковые смеси каждый день, после тренировки углеводный коктейль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Неделю на востановление не хватит?Ты ж одно занятие делаешь ГРудь-Трицепс, другое велик, другое Плечи-Бицепс(ну это к примеру) и получается что у тебя НЕДЕЛЮ группа мышц отдыхает...Организм, работа, ритм жизни у всех разный. И отдыхать (восстанавливаться) должен весь организм а не группа мышц. После хорошей базовой тренировки, например становой тяги через день качать бицепс ВРЕДНО Сбросить и наростить это чередование Кардио и Тренажерки. я вот пока ща с ангиной не свалился, ходил каждый день(согласен что это пиздец, но было время и желание) плюс хоккей 2 раза в неделю вечером.Чередовал день тренажерки, день кардио... реально через 3 недели, очень хорошо себя чувствовал. Занимался месяц по одной программе, ща буду менять, ибо перерыв был, начинаю вливаться, седня уже первая игра в хоккее...Как раз при такой нагрузке иммунитет идет пиз..й и как правило простуды.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Ангину я схватил после того как в Египте въебал ледяной водички, в тот момент горылшко и прихватило.Понятно что отдых должен быть, но по внутреннему состоянию я лучше пробегусь, иль педальки покручу, чем буду день на диване лежать...Все равно самую точную оценку лучше понимать собственным ощущениям, когда можешь прибавить, а когда лучше тормознуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Все равно самую точную оценку лучше понимать собственным ощущениям, когда можешь прибавить, а когда лучше тормознуть...Я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Ноября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Только упражнений много не нужно, например: на грудь жим лежа(без фанатизма 3 разминочных, 1 рабочий) и можно жим гантелей на наклонной скамейке по такой же схеме. Скажи, вот, к примеру, мой максимальный вес в жиме 50 кило, сколько раз его надо поднять в рабочем подходе? И какой все в % должен быть в разминочных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Ноября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Ну и еще. Всегда каждую тренировку делаю один и тот же жим? Не делаю. то узки, то широкий, то вверх то вниз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Скажи, вот, к примеру, мой максимальный вес в жиме 50 кило, сколько раз его надо поднять в рабочем подходе? И какой все в % должен быть в разминочных?5-8 повторений, проценты произвольные, цель - разминка чтоб не повредить себе... например 20, 30, 40. Только не понял мой максимальный вес в жиме 50 кило, сколько раз его надо поднять в рабочем подходе? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Ну и еще. Всегда каждую тренировку делаю один и тот же жим? Не делаю. то узки, то широкий, то вверх то вниз?Конечно один и тот же. только вес прибовлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Леша, а сколько у тебя в реальности жим лежа?Если при твоей массе и опыте ты жмешь рабочие 50-60 кг, что мало, тогда нихуя классический жим не даст роста весов. Либо нужна спец.программа, либо еще что-либо. Что именно - хуй знает. Лично я руки укреплял. Запястья, например. У меня они (руки) длинные. Надо KS поставить эту задачу. Каждый индивидум по своему прогрессирует в различных упражнения. Я, например, могу легко на 50-к в бицепсе выйти или на большие веса в верхней тяге. А вот с жимом лежа - жопа полная. И еще. Не знаю у кого как, но у меня сильная нагрузка на поясницу при жиме больше 60 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Ноября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Леша, а сколько у тебя в реальности жим лежа? мой максимальный вес в жиме 50 кило Да так и есть чего тут скрывать. 50 (не считая грифа) - 6 раз, а один раз хрен знает, не знаю, не пробовал, как говорится. Хочу поднимать в районе 80 кило столько же раз. А вот с жимом лежа - жопа полная.Я как то если честно серьезно к нему не подходил. Но хочу подйти.Еще вопрос - можно ли обычный жим штанги заменить жмом вот в такой хуйне.http://www.skladen.ru/images/prices/price2_clip_image019.jpg Там просто гриф ездит как по рельсам. Мне бы было так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 50 (не считая грифа) - 6 раз Гриф 20кг плюс замки 5 = 75 кг Осталось чуть чуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Еще вопрос - можно ли обычный жим штанги заменить жмом вот в такой хуйне.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Есть профи, но блин, реально когда знаешь что он профи и как занимается с людьми, доверие пропадает.... Согласен со Штерном, либо знакомый, либо рекомендация. В большинстве, всётаки, плохих учеников значительно больше, нежели инструкторов, а тем более платных. Либо нужна спец.программа, либо еще что-либо. Что именно - хуй знает. Золотые слова.Нужен руководитель-инструктор профи.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Леша, категорически нет такой станок. Важен свободный вес. 50 кило одних блинов это нормальный вес. 75 кг, если гриф олимпийский, на шесть раз - хороший результат. При неубойной программе можно за квартал до сотки дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 У меня когда жим не шёл,я добавил полувер и жим обратным хватом..через некоторое время жим сдвинулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 У меня когда жим не шёл,я добавил полувер и жим обратным хватом..через некоторое время жим сдвинулся. Добавил или заменил? С полувером ясно. А вот как жим обратным хватом делать - нихуя не понимаю. Ведь штанга ебнется на шею. Опиши технику обратного хвата в жиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn66 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 А вот как жим обратным хватом делать - нихуя не понимаю. Ведь штанга ебнется на шею. Опиши технику обратного хвата в жиме. http://www.youtube.com/watch?v=BA_lJA_V4S8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Я полувер добавил,а обратку иногда заменял...Там есть один нюанс,стойки надо делать по высоте на мах,тогда легче снимать штангу.(на видео видно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Вот так как выглядят мужчины на видео я не хочу выглядеть и ебись оно конем эти 190 кил в жиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения