Кемпинг Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 В чем ты видишь нах?Зову всех,только ссылку не выкладываю,т.к. не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 В чем ты видишь нах?Зову всех,только ссылку не выкладываю,т.к. не моё. Ссылку можешь выложить но зимой я там не был и рыбу не ловил. Рыбы по ссылке на фото пойманы там подтверждаю. Покеру советую заказать самый маленький домик с персональной баней вместо душа!! Ну и от народа подальше мало ли он "раЗгуляется" :155:в свое время пользовался этим сайтом www.lomarengas.fi Сайт не айс! Заточен под соотечественников - цены , условия бронирования, депозиты, фин уборка ...... :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Вместо душа - прорубь.Не разгуляется.Мы его только с Минипокером берем , будет пить вместо батьки)))Всем-всем-всем!Последние свободные номера недалеко от дома http://www.fi1344.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Вместо душа - прорубь.Не разгуляется.Мы его только с Минипокером берем , будет пить вместо батьки)))Всем-всем-всем!Последние свободные номера недалеко от дома http://www.fi1344.ru/ Если с Мини Покером тогда ему апартаменты нужны с кухней а то придется Артему мелкова грудью кормить! :nm139: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Убери ссылку нах. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Убери ссылку нах. :pisya:"Заметьте не я это предложил" нах :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Если с Мини Покером тогда ему апартаменты нужны с кухней а то придется Артему мелкова грудью кормить! :nm139:Мы себе на еду сами поймаем. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 В чем ты видишь нах?Зову всех,только ссылку не выкладываю,т.к. не моё.Лёша, меня возьмёшь в экипаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Э,я тоже хочу побухать,в смысле на льду и с удочкой в руках)Как приегориться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Лёша, меня возьмёшь в экипаж?Если жёнина сестра не поедет - легко. До Питера , ты грозился , сам добраться.В любом случАе не бросим. Э,я тоже хочу побухать,в смысле на льду и с удочкой в руках)Как приегориться?) Выбирайте жильё.Пока по моей брони не ответили. Если потребуют денюх - сообщу.А вы чо, вдвоем в машину не лезите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Если жёнина сестра не поедет - легко. До Питера , ты грозился , сам добраться.В любом случАе не бросим. Выбирайте жильё.Пока по моей брони не ответили. Если потребуют денюх - сообщу.А вы чо, вдвоем в машину не лезите? :) Ты позвони. раньше денег не брали но за 2-3 дня просили подтвердить приезд. Как сейчас не знаю. Ленчик маршрутка ходит из Новгорода каждый час приходит на м.Московская- заказ билетов по телефону 500-501 у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Я вчера им звонил. Сказали-свободно,присылайте заявку. Пока на заявку не ответили. Спят еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Подтвердили бронь.Оплата на месте наличными.Номера и апартаменты свободны.Ждут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Куда заявку то слать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Шли мене))Соберу вместе и отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Вечером с женой посмотрим, что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Я с женой, дочка - 10 лет, сын - 3 года. Апартаменты с 20 по 22. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 1. freak с семьей (дочь - 10 лет , сын - 3 года) - апартаменты, 2. Кемпинг с семьей (дочь - 22))) коттедж, 3. Наши друзья ( дочь - 10 лет) коттедж. Следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Там же коттеджи не отапливаемые? Если топятся, то мы тоже в коттедж, там разница в 1 евро вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Зимний только один большой коттедж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 До Питера доберусь сам(маршрутка или вигутка). Где проживать - мне пох(не апартаменты ). Главное чтоб в компании душевной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 До Питера доберусь сам(маршрутка или вигутка). Где проживать - мне пох(не апартаменты ). Главное чтоб в компании душевной.Тебе сосед-алкоголик нужен? Я семью брать не хочу ибо делать там нех, кроме как бухать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Артем, тебе семья мешает бухать? Поэтому ты едешь на секретный съезд дюкановцев!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Тебе сосед-алкоголик нужен? Я семью брать не хочу ибо делать там нех, кроме как бухать.а ты не заразный?(глаз, рука, сопли, что там ещё?) :pisya: Чё та я очкую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Похоже, смогу вписаться вместо Покера (чтобы меньше выебывался). Место у выхода из коттеджа мое сразу и однозначно, чтобы на рыбалку незаметно уходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти