КЮ. Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Изделие не застраховано. На заднем сидении, хоть и в кресле, перемещается Гатчинец-младший. Кто такой Гатчинец-младший думаю не стоит рассказывать. Так что ёрзайте))))Поздно ёрзать. Уже маханул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Поздно ёрзать. Уже маханул. Комплект передан. Дрочите?)))) Зачётная пиписоловка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sas Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 1141 в imx кому нужен? 6000 руб, в тубусе, чехол утерян. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Интерес есть... А фотки бы увидеть...И информация бы не помешала дополнительная.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sas Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Интерес есть... А фотки бы увидеть...И информация бы не помешала дополнительная.... Завтра сделаю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Завтра сделаю фото. Сфотай в полный рост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Мне в IMX для харька больше нравится. Зачем продавать? Я не собираюсь, хоть и беру его в руки уже совсем редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Мне в IMX для харька больше нравится. Зачем продавать? Я не собираюсь, хоть и беру его в руки уже совсем редко.Вот зачем ты ,если не собираешься покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Вот зачем ты ,если не собираешься покупать?)))))Просто когда заходит разговор про 1141, все трут только про GLX, вот и не удержался:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 )))))Просто когда заходит разговор про 1141, все трут только про GLX, вот и не удержался :)Иди в попу))Расстроился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Кто-нить подскажите, где в Питере ближайшие развалы Keitech от ст.м. Академка? Желательно по относительно адекватным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Кто-нить подскажите, где в Питере ближайшие развалы Keitech от ст.м. Академка? Желательно по относительно адекватным ценам.Клевые снасти ищи.Просвещения, 104 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Биг сенк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Биг сенкТебе от Академки 3 км по Гражданскому, строго на северо-восток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Ага, вижу, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Кто-нить подскажите, где в Питере ближайшие развалы Keitech от ст.м. Академка? Желательно по относительно адекватным ценам.Мир охоты - 5 минут от метро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Судя по их сайту там скудно сейчас с Keitech, но спасибо, заскочить недолго в случае чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Интерес есть... А фотки бы увидеть...И информация бы не помешала дополнительная.... У меня есть 1141 ИМХ. На потрях, схож с ГЛХ. Но на забросе и вываживании по лапшистей будет. Насчет разницы в чуйке, ничего не скажу. Джигом на него не ловлю совсем. Зато колебалки и вертушки с воблерками, кидает чуть дальше чем ГЛХ. Вот в этом, его плюс. Если палка, в хорошем состоянии, то 6 тыр. хорошая цена. Под харька, голавлика, язика, на больших речках - отличная палка. Да и окушка, с его тонкими губами, практически не сливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 У меня есть 1141 ИМХ. На потрях, схож с ГЛХ. Но на забросе и вываживании по лапшистей будет. Насчет разницы в чуйке, ничего не скажу. Джигом на него не ловлю совсем. Зато колебалки и вертушки с воблерками, кидает чуть дальше чем ГЛХ. Вот в этом, его плюс. Если палка, в хорошем состоянии, то 6 тыр. хорошая цена. Под харька, голавлика, язика, на больших речках - отличная палка. Да и окушка, с его тонкими губами, практически не сливает.Спасибо за инфу... Сегодня, пробовал в ГЛХ, правда с титановыми кольцами... Понравилась... Давно смотрел на 1141, но взял 842..., теперь думаю опять о 1141...Останавливает, пока отсутствие информации (истории и фоток), и географическое положение палки...:)Нужна, именно для колебах, от 6 до 19 грамм, и дальнего заброса... Правда боюсь что и 15 грамм не потянет :(.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Потянет :nm085: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Сколько 15...., или 19????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 8-10-12 гр. наиболее комфортно. 16 гр. нормально. Но и 20 гр. узкое колебло, что ИМХ, что ГЛХ. плавным забросом кидает без опасения за палку. А резкость при забросе с этими палками и не нужна. Они самокидайки. Просто, делаешь плавный заброс, и блесна летит в даль светлую. Я и унцию, когда бывает крайняя необходимость кидаю. Но это очень редко. Если только скажем, есть необходимость прокатить блесну по глубокому месту на течке, а более легкая, дна не достает, и нет с собой второй более мощной палки.. Так что за палку беспокойства нет, а уверенность есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Денис,ты с этой палкой поймаешь Жереха своей мечты :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 8-10-12 гр. наиболее комфортно. 16 гр. нормально. Но и 20 гр. узкое колебло, что ИМХ, что ГЛХ. плавным забросом кидает без опасения за палку. А резкость при забросе с этими палками и не нужна. Они самокидайки. Просто, делаешь плавный заброс, и блесна летит в даль светлую. Я и унцию, когда бывает крайняя необходимость кидаю. Но это очень редко. Если только скажем, есть необходимость прокатить блесну по глубокому месту на течке, а более легкая, дна не достает, и нет с собой второй более мощной палки.. Так что за палку беспокойства нет, а уверенность есть.Спасибо..., за консультацию... Понял.Денис,ты с этой палкой поймаешь Жереха своей мечты :pisya:Серега, надеюсь..., только видишь, пропал человек..., ушел в глухую защиту...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 ДенисПро заброс дальше - это миф. Развеянный коллективно, при участии авторов мифа. Но дальний заброс комфортный и без напряга. Я оставил себе это палку под харька и бомбарду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения