Перейти к контенту

Купи коня! Продай осла! Или наоборот? В общем - торговля (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

01.11.2013 в 16:41, гатчинец сказал:

Изделие не застраховано. На заднем сидении, хоть и в кресле, перемещается Гатчинец-младший. Кто такой Гатчинец-младший думаю не стоит рассказывать. Так что ёрзайте))))

Поздно ёрзать. Уже маханул.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

08.11.2013 в 10:14, Денис сказал:

Интерес есть... А фотки бы увидеть...

И информация бы не помешала дополнительная....

Завтра сделаю фото. 

Мне в IMX для харька больше нравится. Зачем продавать? Я не собираюсь, хоть и беру его в руки уже совсем редко.

08.11.2013 в 17:41, Turist сказал:

Мне в IMX для харька больше нравится. Зачем продавать? Я не собираюсь, хоть и беру его в руки уже совсем редко.

Вот зачем ты ,если не собираешься покупать?

08.11.2013 в 17:46, mishin_sergey сказал:

Вот зачем ты ,если не собираешься покупать?

)))))

Просто когда заходит разговор про 1141, все трут только про GLX, вот и не удержался:)

08.11.2013 в 17:51, Turist сказал:

)))))

Просто когда заходит разговор про 1141, все трут только про GLX, вот и не удержался :)

Иди в попу))

Расстроился.

Кто-нить подскажите, где в Питере ближайшие развалы Keitech от ст.м. Академка? Желательно по относительно адекватным ценам.

08.11.2013 в 18:33, Russ сказал:

Кто-нить подскажите, где в Питере ближайшие развалы Keitech от ст.м. Академка? Желательно по относительно адекватным ценам.

Клевые снасти ищи.

Просвещения, 104

• Like 1

08.11.2013 в 18:33, Russ сказал:

Мир охоты -  5 минут от метро.

• Like 1

08.11.2013 в 10:14, Денис сказал:

Интерес есть... А фотки бы увидеть...

И информация бы не помешала дополнительная....

У меня есть 1141 ИМХ.  На потрях, схож с ГЛХ. Но на забросе и вываживании по лапшистей будет. Насчет разницы в чуйке, ничего не скажу. Джигом на него не ловлю совсем. Зато колебалки и вертушки с воблерками, кидает чуть дальше чем ГЛХ. Вот в этом, его плюс.

Если палка, в хорошем состоянии, то 6 тыр. хорошая цена. 

Под харька, голавлика, язика, на больших речках - отличная палка. Да и окушка, с его тонкими губами, практически не сливает.

09.11.2013 в 15:55, Евгений-М сказал:

У меня есть 1141 ИМХ.  На потрях, схож с ГЛХ. Но на забросе и вываживании по лапшистей будет. Насчет разницы в чуйке, ничего не скажу. Джигом на него не ловлю совсем. Зато колебалки и вертушки с воблерками, кидает чуть дальше чем ГЛХ. Вот в этом, его плюс.

Если палка, в хорошем состоянии, то 6 тыр. хорошая цена. 

Под харька, голавлика, язика, на больших речках - отличная палка. Да и окушка, с его тонкими губами, практически не сливает.

Спасибо за инфу... Сегодня, пробовал в ГЛХ, правда с титановыми кольцами... Понравилась... Давно смотрел на 1141, но взял 842..., теперь думаю опять о 1141...

Останавливает, пока отсутствие информации (истории и фоток), и географическое положение палки...:)

Нужна, именно для колебах, от 6 до 19 грамм, и дальнего заброса... Правда боюсь что и 15 грамм не потянет :(....

8-10-12 гр. наиболее комфортно. 16 гр. нормально. Но и 20 гр. узкое колебло, что ИМХ, что ГЛХ. плавным забросом кидает без опасения за палку. А резкость при забросе с этими палками и не нужна. Они самокидайки. Просто, делаешь плавный заброс, и блесна летит в даль светлую.

Я и унцию, когда бывает крайняя необходимость кидаю. Но это очень редко. Если только скажем, есть необходимость прокатить блесну по глубокому месту на течке, а более легкая, дна не достает, и нет с собой второй более мощной палки.. Так что за палку беспокойства нет, а уверенность есть.

09.11.2013 в 19:46, Евгений-М сказал:

8-10-12 гр. наиболее комфортно. 16 гр. нормально. Но и 20 гр. узкое колебло, что ИМХ, что ГЛХ. плавным забросом кидает без опасения за палку. А резкость при забросе с этими палками и не нужна. Они самокидайки. Просто, делаешь плавный заброс, и блесна летит в даль светлую.

Я и унцию, когда бывает крайняя необходимость кидаю. Но это очень редко. Если только скажем, есть необходимость прокатить блесну по глубокому месту на течке, а более легкая, дна не достает, и нет с собой второй более мощной палки.. Так что за палку беспокойства нет, а уверенность есть.

Спасибо..., за консультацию... Понял.
  09.11.2013 в 19:56, mishin_sergey сказал:

Денис,ты с этой палкой   поймаешь Жереха своей мечты :pisya:

Серега, надеюсь..., только видишь, пропал человек..., ушел в глухую защиту...:)

Денис

Про заброс дальше - это миф. Развеянный коллективно, при участии авторов мифа.

Но дальний заброс комфортный и без напряга.

Я оставил себе это палку под харька и бомбарду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...