Сыч Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Я заходил недавно на ресурс о котором мы говорили.. " Спектакль отменяется, нас всех тошнит " (Хармс)Реально блевать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Я заходил недавно на ресурс о котором мы говорили.. " Спектакль отменяется, нас всех тошнит " (Хармс)Реально блевать хочется. "Как пить так вместе -а как блеАвать так врозь"(змейгорыныч)Ну Вы прям "эстЕт из Санкт - Петербурга" не которые что б деньги заработать и нетакое вытворяют - а то тошнит их видитИ ли Написал бы пару отчетиков о ловле судака( бАльшова судака) прикрепил бы пару фоток с савамурой - пусть бы других тАшнило))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Долгий разговор..наберу завтра по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Долгий разговор..наберу завтра по телефону Жаль что пива нельзя налить по телефону- я бы выпил завтра (тяжело вздыхает) Писун Пис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 По поводу пива, у меня другая мысль есть.. но пока озвучивать не буду :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти