klod Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Увлекся форелевыми воблерами для течения, приспособился ими ловить нашего окуня даже в стоячей воде. Чудесная вещь, летит далеко, играет здорово, можно провести на любой глубине. Имею похожие - ридж 50s, ДУО руаки или руйоки 45s, Джексон 55 s траут тюн утяжеленный, все очень хороши, но вот Алехандра пока лучшая, открытие этого сезона для меня.http://www.fishing-rod.ru/img/10002531.jpg http://voblery.com.ua/catalog/alexandra.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Первыйнахх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Второй нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 3 ипох Klod попробуй dKontakt джексоновский -ваще убийца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 3 ипохKlod попробуй dKontakt джексоновский -ваще убийцаПлюсанусь.ДКонтакт хороош . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 3 ипохKlod попробуй dKontakt джексоновский -ваще убийцаРазве он не Смитовский? Или уже какой-то фейк замутили? Смитовский 45-ый очень и очень гуд, акромя цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 4 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Smit D-contakt имеется, работает, но пока Алехандра вдохновляет больше, видимо,всему свое время. :)Я, кстати, тоже часто путаю джексон и смит, наверное, от того, что покупал их вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Почему-то вся эта якобы "форелевая" камнемтонущая херня напрочь не ловит нашу форель... Только окуня, блять, и ловит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 точно смит,попутал,окромя окуня и судак его не пропускает,летает зачётно ,не хуже чебурашковых монтажей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Почему-то вся эта якобы "форелевая" камнемтонущая херня напрочь не ловит нашу форель... Только окуня, блять, и ловит...Очень похоже на дезу :) Не далее как вчера,очень не плохо отработал.Почему,понятия не имею. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Очень похоже на дезу :) Не далее как вчера,очень не плохо отработал.Почему,понятия не имею. :) Кто отработал ? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Кто отработал ? :pisya:Получается,что я. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 хз, у меня д-контакт вообще не ловит ничего, тонет как кирпич и играет примерно так же. Анимации в стояке не поддается, а в струе ловить им неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Получается,что я. :) Не знаю, у меня траут сильно хуевато на супертонущие ловится, на плавающие и суспендерры сильно лучше. Но на завтра пару составников 70-х крепко тонущих от S.Дизайн кинул в коробку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Вот уж хз. У меня Д-контакт в фаворе что по дичке, что по свинке. Да и окуней с щуками ловит исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 У меня он на 90% окунёвый убийца.Для форы есть масса буратин вкуснее его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Сейчас большой уровень воды и сильное течение а он тонет и хорошо держит горизонт проводки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения