Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 4)

Рекомендуемые сообщения

22.07.2013 в 05:21, Stern сказал:

На что ловить, кого ловить?

Есть ощущение после субботы, что хочет под тяжелый джиг (90% рыбалок; соот-но, ловить будет зубастых с клыкастыми). Основные рабочие веса 35-56 (до 60-ти, без броска в прыжке). Основной упор - лодочные (т.е. нужен не телеграфный столб. Форселайт успели обсудить. Это мне по уху, чем махать. Уже 8,6 Эксенса в лодке вообще не смущает. Диня очень удивленное лицо делал, когда я пытался задвушку сходу в лодку бросануть и с первых подмоток рыбу на глисс вывожу :)).

Лирическое отступление - "Зенит" в исполнении Херсонца получился "просто охуенчик" (с) Респект ему и уважуха, Мастер. В тандеме с экзистом, мистиковским шнурком - "сексуальный шоколад, похлопаем" (с)

Периодически всплывает тема "тревела", вот и я отпишусь:

Salmo Elite TRAVEL SPIN 2.1 (если не выдвигать первое колено без кольца - 192 см) / 3-24г/ 118г - подарен на ДР.

Телескоп с штекерной рукоятью, полужесткий чехол в который помимо спина влезает катушка 2000-ник, коробка с блесенками и пара бутербродов.

Кольца сик, транспортная длина 43см, полностью снаряженный ~ 75.

Вполне рабочий вариант.

21.07.2013 в 18:33, Камчадал сказал:

Задумываюсь над 2х унцовом (или около того) спиннинге. Иногда. Сидя, стоя в лодке. Может кто что посоветует. М.б. мульт? Тогда комплектами советуйте. Не разбираюсь.

Эвид 8.6 двухунцовый+Миллионер Дайвовский 203й

Алексей, Володя. Да, все под джиг. А вот такие длины 8,6 по-мне так наверное длинновата? Или это чем-то обсуловлено? У кого бы попробовать взять...

Народ, нужна помощь. В общем, ломанул я верхнее колено от Вигора. Вот такогоhttp://www.midacompa...LEMENT_ID=39550

Если у кого совет-возможность прикупить колено по бюджетной цене? А так же кто возьмется за ремонт или посоветует толкового мастера.

• Administrators
  Цитата

8,6 по-мне так наверное длинновата?

Денис для джигового мульта самый деффке огурец

22.07.2013 в 12:46, Stern сказал:

Денис для джигового мульта самый деффке огурец

22.07.2013 в 13:41, Бармалей сказал:

Саму катуху байткастинговую надо покупать сразу хорошую.

Спасибо. Буду подбивать гроши.

Оверсевен - это МК удочки, на которых еще идет слово арривал,да?

Самая мощная у них - до 42 грамм (56 - это для нее напряг. интересно?), как я понял, модель ARC-802H в стоимость 12+

Эвид AVC86HF2 - такой,да? он в розницу почти 10.

Заводского исполнения - вполне достаточно у обеих?

По мультам - вообще не могу сказать, что значит хороший бочонок, если честно. Половил немного ДСшкой шимановской мимолетно, не более.

Ни кто комплект не думает запродать, кстати. Ну такой. что б я не разочаровался)

22.07.2013 в 14:30, Камчадал сказал:

Спасибо. Буду подбивать гроши.

Оверсевен - это МК удочки, на которых еще идет слово арривал,да?

Самая мощная у них - до 42 грамм (56 - это для нее напряг. интересно?), как я понял, модель ARC-802H в стоимость 12+

Эвид AVC86HF2 - такой,да? он в розницу почти 10.

По мультам - вообще не могу сказать, что значит хороший бочонок, если честно. Половил немного ДСшкой шимановской мимолетно, не более.

Ни кто комплект не думает запродать, кстати. Ну такой. что б я не разочаровался)

Про оверсевен, кстати - очень неплохая палка по концепции. Мне понравилась, хоть я и не особый любитель МК (хар-ки + дизайн). Запас по мощи есть - могу судить по своей (до 10,5, а кидал 20 достаточно спокойно, не щелчком, но и без напряга). Думаю, что до 42 также кинет и 56 гр. и по проводке всё будет ок. Но лучше, конечно, у пользователей уточнить, потрясти (вроде, в Рыбаклюе видел и были они).

Не могу пока найти пользователей. А трясти - там разве что-то понять можно в таких весах. Опять на интуицию полагаться.

• Administrators
  Цитата

Не могу сказать, надо пробовать. Но не шибко силовым забросом - вполне вероятно

Цитата

Да

Катушка - вот хороший вариант

http://fish.shimano-eu.com/publish/content/global_fish/ru/nl/index/2009sehfish/reels/baitcasting/round_profile/calcutta_dc.html

джиг-желательна Дайва.Если Риога не по карману -на Ичибане иожно миллионерчик ,по-случаю,прикупить нормальный б\у

http://www.ichibanta...ECIAL 103/103L[uSED]&manufacturename=DAIWA%20%28TEAM%20DAIWA%29

Эвид-однозначно.Хворост МК-даже не смотри.

дайва-настройки удобнее и бросает джигк дальше.под вобы-чуть лучше.предпочтительней шиманы.сложилось такое мнение.

22.07.2013 в 16:07, Бармалей сказал:

джиг-желательна Дайва.Если Риога не по карману -на Ичибане иожно миллионерчик ,по-случаю,прикупить нормальный б\у

http://www.ichibanta...ECIAL 103/103L[uSED]&manufacturename=DAIWA%20%28TEAM%20DAIWA%29

Эвид-однозначно.Хворост МК-даже не смотри.

у тебя к хворосту личное, или это специфика мульта, чтоб не хворостистое? Как пробивать рыб с глубин?

22.07.2013 в 17:07, Камчадал сказал:

у тебя к хворосту личное, или это специфика мульта, чтоб не хворостистое? Как пробивать рыб с глубин?

Диня,

чую будем пилить Форселайт)))) Боря Балалайкин очень любит ручки пилить, а она там длинная))))))

22.07.2013 в 17:07, Камчадал сказал:

все вместе.под джиговую ,мощную ,кастинговую палку-типичный американец с мужским комлем.

2х унцовый эвид-замечательная палка.Про серийку-самопал-решай сам.Мне нравится спираль,кому-то классика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...