Сыч Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Скрутки выложилиhttp://volgabaits.ru/goods/skrutka-zyugi http://volgabaits.ru/client-files/66671.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Скрутки выложилиhttp://volgabaits.ru/goods/skrutka-zyugi Кто не в теме, щука и пайка крупного ловим на них, без карабинов и застежек.15 рублей за штуку - не дорого на мой взгляд.Володя, длину поводка тока на сайте еще напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Володя, посылку получил, все супер, особенно футболка:)))). Спасибо огромное:)Местные, если кто будет заказ делать, шт 50 скруток на меня закажите, плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Кто не в теме, щука и пайка крупного ловим на них, без карабинов и застежек.15 рублей за штуку - не дорого на мой взгляд.Володя, длину поводка тока на сайте еще напишите.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Тока сейчас дошло что значит:ZyuGiпацталом, можно конкурс объявлять кто первым разгадает.Сначала я подумал что это какие то кетайцы. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Зюзин энд Владимир:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 энд Гирбасов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 энд Гирбасов))Правильно, я это и имел ввиду:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Тока сейчас дошло что значит:ZyuGiпацталом, можно конкурс объявлять кто первым разгадает.Сначала я подумал что это какие то кетайцы. :pisya:за китайца ответишь..национал-предатель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 щука и пайкаВолодя, длину поводка тока на сайте еще напишите."Щука и пайка" - это одна и та же жаба Там фотка с линейкой есть.. 20 см.. Напишем завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 "Щука и пайка" - это одна и та же жаба От этого у меня лягушек или терминаторов не прибавится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 От же клещ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Володя, забрал сегодня у Мартына футболку свою. Супер футболчка! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Володя, прошу прощения, если просмотрел - нужны крючки, аналог owner S59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 От же клещ :smile:Ну терминатор то могу отрекламировать не ранее 1 июня, а вот лягушки...А лягушки уже вылезли, щука отнерестится до майских, так что на майских уже будет жрать там где нерестилась - в траве.Хотя у Макса дешевле. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Володя, забрал сегодня у Мартына футболку свою. Супер футболчка! Спасибо.А что за супер футболки вы заказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Володя, прошу прощения, если просмотрел - нужны крючки, аналог owner S59http://volgabaits.ru/catalog-brands/ofsetnye-krjuchki выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Такая красненькая с сининьким и вся в надписях.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Ну терминатор то могу отрекламировать не ранее 1 июня, а вот лягушки...А лягушки уже вылезли, щука отнерестится до майских, так что на майских уже будет жрать там где нерестилась - в траве.Хотя у Макса дешевле. :pisya: Тёма..будут тебе лягушки. И деревянные и силиконовые.Футболкопокупатели - размеры подошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Тёма..будут тебе лягушки. И деревянные и силиконовые.Футболкопокупатели - размеры подошли?Ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Ага. Хорошо что меньше размер не заказал - мала бы была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Ага. Хорошо что меньше размер не заказал - мала бы была.Об чем и речьИз Вас скоро можно дрим тим составлять будет :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Такая красненькая с сининьким и вся в надписях.:)Так она в продаже что ль? Аль это спец заказ для ВиАйПи клиентов)? Сколько цифер? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 В продаже. Два рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 http://volgabaits.ru/brands/volga-baits/5671 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти