Сыч Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Байкер, для тебя это Sawamura :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Байкер, для тебя это Sawamura :pisya: Я не поэт но я скажу стихами " Я вчера тебе поднес Толстый хуй под самый нос И сказал что эта ландыш Но меня не наебешь ХУЙ НА ЛАНДЫШЬ НЕ ПОХОЖ!!!!" Мне если честно похуй нАдА будет я и на ЭТО поймаю Жаль что ты бизнес на этом не сделаешь- откажись ( одумайся ) пока не поздно.Писун Пис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 "В Москве устраивается серия благотрорительных выступлений ну, положим,Спивакова. За день до первого из них происходит следующий диалог.Молодой человек элегантно одетый с девушкой:- Вы знаете, я - эстет из Санкт-Петербурга. Я бы очень хотел купитьконтромарку на эту серию концертов.- Извините, но билеты кончились.- Вы несколько неправильно меня понимаете, я - эстет из Санкт-Петербурга,и я прибыл в Москву специально на эти концерты.- Мы понимаем, но концерты рекламировали по ТиВи, и последний билет продалиеще вчера.- Нет Вы меня не так поняли. Я - эстет из Санкт-Петербурга. Я сюда прибылчтобы посетить эти выступленияВ разговор вступает спутница эстета.- Дорогой, может у них и правда билеты кончились.- Заткнись Сука! ... так вот, я - эстет из Санкт-Петербурга ...." :pisya: Мне если честно похуй нАдА будет я и на ЭТО поймаю слабО :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 "В Москве устраивается серия благотрорительных выступлений ну, положим,Спивакова. За день до первого из них происходит следующий диалог.Молодой человек элегантно одетый с девушкой:- Вы знаете, я - эстет из Санкт-Петербурга. Я бы очень хотел купитьконтромарку на эту серию концертов.- Извините, но билеты кончились.- Вы несколько неправильно меня понимаете, я - эстет из Санкт-Петербурга,и я прибыл в Москву специально на эти концерты.- Мы понимаем, но концерты рекламировали по ТиВи, и последний билет продалиеще вчера.- Нет Вы меня не так поняли. Я - эстет из Санкт-Петербурга. Я сюда прибылчтобы посетить эти выступленияВ разговор вступает спутница эстета.- Дорогой, может у них и правда билеты кончились.- Заткнись Сука! ... так вот, я - эстет из Санкт-Петербурга ...." :pisya: слабО :pisya: Пахоже ты хочешь перИехать в маськву? Мы эстЕты из Петербурга (как много в этом слове) тебя поймем но не прАстим- бизнесмен а хули Вы хотели " а ты меня на понял не бери - понял!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Не-не..ты не понял..Эстет - это я :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Не-не..ты не понял..Эстет - это я :pisya: Значит в маськву не пАедешь? - зря! " там все деньги России!"(с) Ну да ладно " Утро вечера мудренее" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 в эти выхи на Фиш 5 дюймов щуку драл.. брала отлично , когда остальная резина молчала ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 в эти выхи на Фиш 5 дюймов щуку драл.. брала отлично , когда остальная резина молчала ...я на ручье упражнялся со слагом от Fish Arrow Flash J 2 дюйма.. жуть что было, щурята просто из воды за ней выпрыгивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Володя, спасибо. Вчера вечером прилетело смс о приходе заказа. Подскажи пож-та по джигам-бошкам - какого производителя смотреть? Как же Бейт Бриса заказать.............. Надо-то немного. Пачек 9. Товарищи ленинградцы, никто в ближайшее время не заказывается? Блин, залез на сайт. В наличии 2 цвета в размере 3,5. Как страшно жить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 я на ручье упражнялся со слагом от Fish Arrow Flash J 2 дюйма.. жуть что было, щурята просто из воды за ней выпрыгивали Володя, чего за бошка в Фиш воткнута, не Декой случаем? скока грамм и номер крюка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 В этом году тоже планировал поэкспериментировать со слагами,но катастрофически не хватает времени.Володя,раз уж взялся их продвигать,опиши или покажи какой метод проводки используешь,обычный подрыв как в джиге (типо пампинг),твичевый дёрг или что-то своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Парни..сорри..был на ручье , дергал слаги..немножко видео смонтирую..выложу завтра после-завтра.. Володя, чего за бошка в Фиш воткнута, не Декой случаем? скока грамм и номер крюка?Декой, 3,5 грамма, номер не помню..что-то типа 1/0 Володя, спасибо. Вчера вечером прилетело смс о приходе заказа. Подскажи пож-та по джигам-бошкам - какого производителя смотреть?в смысле? какие головы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 в смысле? какие головы? Джиг-головки какие хорошие у тебя на сайте? Из чего оптимально выбирать с небольшими крючками. Об ответе "говна не возим" догадываюсь)) По Бейт Брис в размере 3,5 - в реальном наличии только то, что на сайте? М.б. великие программисто-снабженцо-менеджеры не проверяли давно остатки и не обновляли информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Джиг-головки какие хорошие у тебя на сайте? Из чего оптимально выбирать с небольшими крючками. Об ответе "говна не возим" догадываюсь)) По Бейт Брис в размере 3,5 - в реальном наличии только то, что на сайте? М.б. великие программисто-снабженцо-менеджеры не проверяли давно остатки и не обновляли информацию?ты про микрушные головы или про тяжелые?Микрушные - там под разные задачи они все.. и все в целом неплохие.. а вообще телефон давай - позвоню..я после рыбалки соображаю не очень.. ББ то что есть на сайте.. ибо покупают быстрее чем я успеваю привезти :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 ты про микрушные головы или про тяжелые?Микрушные - там под разные задачи они все.. и все в целом неплохие.. а вообще телефон давай - позвоню..я после рыбалки соображаю не очень.. ББ то что есть на сайте.. ибо покупают быстрее чем я успеваю привезти :pisya: Поздно вчера увидел твое сообщение, не стал уже телефонами "кидаться": 1. Джиг-головки в весах 18-26 г. С некрупным крючком. А то по сайту походил; основной размер джигов для ловли тараканов))2. По ББ в размере 3,5 планируешь до середины сентября пополнить складские запасы в цветах 14, 17, 19, 20? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Поздно вчера увидел твое сообщение, не стал уже телефонами "кидаться": 1. Джиг-головки в весах 18-26 г. С некрупным крючком. А то по сайту походил; основной размер джигов для ловли тараканов))2. По ББ в размере 3,5 планируешь до середины сентября пополнить складские запасы в цветах 14, 17, 19, 20?1.Есть Зюги..крюк 4/0 10-14-17-21-24-26-28-302.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 1.Есть Зюги..крюк 4/0 10-14-17-21-24-26-28-302.нет Володя, а кто отливает головки на джигах ZyuGi? Крючки похоже не плохие но головы,,,,, зачем там зубец снизу что б савамура лучше рвалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Володя, а кто отливает головки на джигах ZyuGi?Крючки похоже не плохие но головы,,,,, зачем там зубец снизу что б савамура лучше рваласьмы отливаем.. какие формы - такие и головы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Володя, у тебя похоже появился тайный поклонник. Или явный. Или тайный....))) По ББ грустно. Судя по погоде, надо закрываться окунцом до конца сентября. Ноги что-то в розницу не несут. Еще подскажи пож-та - помимо Савамуры и ИксЗона, чем еще из марок можно "усилиться" по щуке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Мне реально понравились слаги от Fish Arrow.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Мне реально понравились слаги от Fish Arrow.. Гамблер в довесок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Как же Бейт Бриса заказать.............. Паша, а ты какую 3,5 хотел? там этих моделей до чЁрта, я купил бычков по совету Еремина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Паша, а ты какую 3,5 хотел? там этих моделей до чЁрта, я купил бычков по совету Еремина. Bugsy. Вот с ней как раз напряг по цветам в размере 3,5. Просто охуенчик по окуню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 записал в блокнотик-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 мы отливаем.. какие формы - такие и головы.. " Таки Ви меня удивляеете"(с) :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти