Дима 888 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Не спиздил , а сберёг !Заезжай , выбирай ! А мне так не сказал :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Я же писал здесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 А мне так не сказал :pisya:Не ждал я такого от Андрюхи. Ну да ладно, савамуру то он мою не отнял.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Мне её Удача сам подарил !Так я на неё ещё и разловился ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 СычВолодя, спасибо :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 ОсеньОкунь набросился жадноНастиг Савамуру 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 А так говорят те , у кого нет Савамуры :" Скрылось солнце за склонами Фудзи . Остался сухим подсачек ... ." :nm439: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 На выходных скормил всю красную пятидюймовку. Тролингисты - заготовщики на берегу вопросами затрахали, т.к. они (три экипажа) вообще поклёвок не видели. Пришлось показать саву и провести воспитательную беседу. Да, сава работает безотказно! Название интернет магазина, где продаётся это лакомство, тоже пришлось выдать. Жалко ведь мужиков :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 На выходных скормил всю красную пятидюймовку. Тролингисты - заготовщики на берегу вопросами затрахали, т.к. они (три экипажа) вообще поклёвок не видели. Пришлось показать саву и провести воспитательную беседу. Да, сава работает безотказно! Название интернет магазина, где продаётся это лакомство, тоже пришлось выдать. Жалко ведь мужиков :wink: еще +6 сектантов :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 еще +6 сектантов :nm426:К саве привыкаешь. Использовать с осторожностью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 На выходных скормил всю красную пятидюймовку. Тролингисты - заготовщики на берегу вопросами затрахали, т.к. они (три экипажа) вообще поклёвок не видели. Пришлось показать саву и провести воспитательную беседу. Да, сава работает безотказно! Название интернет магазина, где продаётся это лакомство, тоже пришлось выдать. Жалко ведь мужиков :wink: В следующий раз не удивляйся,если на твоих точках встать некуда будет от новоявленных джигитов. И рыбку то они вряд-ли отпускать будут. Я сейчас уже на все вопросы о клёве отвечаю коротко - хуево, пусть радуются. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 В следующий раз не удивляйся,если на твоих точках встать некуда будет от новоявленных джигитов. И рыбку то они вряд-ли отпускать будут. Я сейчас уже на все вопросы о клёве отвечаю коротко - хуево, пусть радуются.Показать на что ловить - это ведь не научить ловить :pisya:. К тому же вышеуказанные товарищи привыкли, что рыб сам садится к ним на крючок и заставить их махать спином несколько часов невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Показать на что ловить - это ведь не научить ловить :pisya:. К тому же вышеуказанные товарищи привыкли, что рыб сам садится к ним на крючок и заставить их махать спином несколько часов невозможно! Даааа......................Эх, Воффка, Воффка......Ну висит оно себе на спиннинге и пусть висит. Подойдут посмотрят, сами поймут. А то, как ты помнишь, одного товарища научили окуня ловить. Он теперь там каждую неделю "Ротана" своего по борта набивает. Шутю. Опытом надо делиться. Но, таки, дозированно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 одного товарища научили окуня ловить. Он теперь там каждую неделю "Ротана" своего по борта набивает.Коленька? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Вопрос! Чебуры и прочие груза Тульские надо в ассортимент добавить или этого добра везденаваломнахненужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Лишним не будет .К новому сезону . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 По моему сейчас этого добра валом в любом магазе Питера.У брательника моего ассортимент всевозможного свинца больше, чем у Тульских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 По моему сейчас этого добра валом в любом магазе Питера.У брательника моего ассортимент всевозможного свинца больше, чем у Тульских.Толяна рекламируешь ? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Тульские разборные дороже Жековских в три раза почти. Чуть получше качеством. Смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 По моему сейчас этого добра валом в любом магазе Питера.У брательника моего ассортимент всевозможного свинца больше, чем у Тульских. Саш, так наводку дай, адрес, где забирать свинец :)Лучше только в другой ветке, а то Володя спасибо будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 А по ценам что? Сколько разборные стоят? Саш, так наводку дай, адрес, где забирать свинец :)Лучше только в другой ветке, а то Володя спасибо будетДа пусть доляшку зашлет и рекламирует :pisya:У нас все равно все ЗЮГИ смели подчистую, нечем торговать :pisya: Тульские разборные дороже Жековских в три раза почти. Чуть получше качеством. Смысла не вижу.Эээээ...не согласен, качество лучше в те же раза в 3. У меня в розничном Женины чебуры до сих пор не могут продаться до конца (Жека прости), хотя брал сам у него давным давно, а Тулу заказываем постоянно. Кстати, почему это в три?? Сколько Тула у вас стоит???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 А зачем разборные?Ловлю на обычные и даже не заморачиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Ну ты дядя Вова даёшь.:) Нафик они обычные нужны то. Что-то совсем не хочется после пиздатых разборных опять на обычные переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 А зачем их разбирать??Смысл тайный в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти