Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Сделал.если это Славе такие ж как на фотке удочки без колечек то одну могу забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Засвети удилища,может тоже одну заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Индейская национальная изба! :nm193: :nm405: :nm283: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Индейская национальная изба! :nm193: :nm405: :nm283:уезжаешь в бобруйск прятаться среди вигвамов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Друзья!"Уж сколько раз твердили миру..."Запишитесь в спиську!У меня мозг - измученный нарзаном, я всё не запомню.А спиську посмотрю - и всё ясно.На 20.11.2014 0. Удача - 1шт, пистолет, трёхколенка - исполнено1. borizz - 2шт, пистолет, трёхчастник - исполнено2. Слава75 - 2шт, пистолет жёсткий 2 колена, "башуевка-спорт" .3. вагоРский - 1шт. пистолет, мегажесткую, ладожскую)) двухколенка.4. Demyan - 1шт, пистолет, трёхчастник - исполнено Жду предложений по логистике.уезжаешь в бобруйск прятаться среди вигвамов ? От тебя ничего не скроешь. :nm446:Пишись к нам в команду, в раздел "алкаши"!Одно вакантное место осталось! :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Сделал. Обе?Тогда кусок пенопласта на 1 удочку положи а! Демьяновского! Это его условие было! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 0. Удача - 1шт, пистолет, трёхколенка - исполнено1. borizz - 2шт, пистолет, трёхчастник - исполнено2. Слава75 - 2шт, пистолет жёсткий 2 колена, "башуевка-спорт" .3. вагоРский - 1шт. пистолет, мегажесткую, ладожскую)) двухколенка.4. Demyan - 1шт, пистолет, трёхчастник - исполнено5. Игорь zig - 1штюкэ, пистолет, жесткий, 2 колена, БАВ-спорт. Из последней коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Обе?Тогда кусок пенопласта на 1 удочку положи а! Демьяновского! Это его условие было! )) Одну.Не волнуйся, эту удилку я найду куда пристроить.Я только рукоятку сделал.Пенопласт ещё не доехал до меня.Жду дальнейших указаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 От тебя ничего не скроешь. :nm446:Пишись к нам в команду, в раздел "алкаши"!Одно вакантное место осталось! :nm241:Трансферный агент)))))) тебя надо дисквалифицировать за подкуп участников и клевету на чемпиона)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Трансферный агент)))))) тебя надо дисквалифицировать за подкуп участников! Так бы и сказал :"Почему меня не пригласили?" :nm082: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Одну.Не волнуйся, эту удилку я найду куда пристроить.Я только рукоятку сделал.Пенопласт ещё не доехал до меня.Жду дальнейших указаний. Ага, давай притормозим пока с моим заказом. В понедельник все развернуто напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Ага, давай притормозим пока с моим заказом. В понедельник все развернуто напишу. "Да, в двух экземплярах..."(с) :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 я "если можно" как-нить беспартийно-безучетно :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 я "если можно" как-нить беспартийно-безучетно :nm031: Можно ...Если Альберт не увидит... :nm270: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 А Альберт увидет! Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Можно ...Если Альберт не увидит... :nm270:А я то что? К соревновательному процессу спокоен, буду побеждать в других категориях:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 мне можноу меня здесь "блат" :nm440:кстати 3 вопроса- сколько весит- сколько длина- кто поймал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 мне можноу меня здесь блатПохоже мягкий лист:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Так тебе какую, "прикормочный вы наш"? :wink:Пистолет двухколенный?Длина хлыста?Стразики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Похоже мягкий лист :)неа - не годится - глянцевый и к журналу приделан :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 0. Удача - 1шт, пистолет, трёхколенка - исполнено1. borizz - 2шт, пистолет, трёхчастник - исполнено2. Слава75 - 2шт, пистолет жёсткий 2 колена, "башуевка-спорт" .3. вагоРский - 1шт. пистолет, мегажесткую, ладожскую)) двухколенка.4. Demyan - 1шт, пистолет, трёхчастник - исполнено 5. Сашкент - косточку " Комби " Если нет, то такую же, как моя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 20.11.20140. Удача - 1шт, пистолет, трёхколенка - исполнено1. borizz - 2шт, пистолет, трёхчастник - исполнено2. Слава75 - 2шт, пистолет жёсткий 2 колена, "башуевка-спорт" .3. вагоРский - 1шт. пистолет, мегажесткую, ладожскую)) двухколенка.4. Demyan - 1шт, пистолет, трёхчастник - исполнено5. Игорь zig - 1штюкэ, пистолет, жесткий, 2 колена, БАВ-спорт. Из последней коллекции.6. Сашкент - косточку " Комби " Если нет, то такую же, как моя.Саня, может, всё-таки - двухколенку?Для створа и болота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Это с хуяли я с пятого на шестое переехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти