Poker Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Отдельное спасибо Покеру !Несомненно , верхушки предоставленных им обломков будут украшением лучших удилок ! :pisya:Тебе смешно, а Макс написал что интуишенов больше не будет. А я им в этом году 80% времени ловил. :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Тём , я тоже сломал на Тусе старую любимую палочку .Твои эмоции мне близки . Но вот на её обломки - рука не поднимается . :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Тём , я тоже сломал на Тусе старую любимую палочку .Твои эмоции мне близки .Я то думал ебанная дверь мне -4 т.р. сделала (две вершинки у Макса заказать), а получилось -12 т.р. (два спина у барыг в рознице если найду).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Андрейнужны две прошлогодние(фото внизу)и одна этого года.так что принимай заказ, было бы интереснее понять что по срокам:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Такую , как на фото , кажется мне отдавал обратно Илья Рутсман .Или она у него отложена , как не подошедшая .Или я её переделывал ... ?В любом случае - удобнее другой вариант , с выступом снизу на ручке .Сегодня вечером соберусь в гараж за инструментом и материалами и всё увижу . А вот сроки ... ? Хлыст какой нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Вот такая .Вторая .http://i.pixs.ru/storage/3/0/1/udjpg_9707691_9450301.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 А вот сроки ... ? Хлыст какой нужно ?хлыст- раздвижной.на последнем твоем вото- вторая(нижняя) очень даж ниче- должна подойти:)по срокам- скажи как посчитаешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Принято , отпишусь по результатам поисков . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 GOREНашёл заготовки с прошлого сезона .Если подойдут , то могу начать с них .http://i.pixs.ru/storage/3/1/4/IMG0230JPG_4345632_9456314.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Андрюха,про блесну пиздатую секретную не забудь. Ты обещал мне её на свой же трос выменять.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Отдам экспериментальные ладожские блёсны .Тем , у кого есть руки и желание их доработать .Много . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Андрюха,про блесну пиздатую секретную не забудь. Ты обещал мне её на свой же трос выменять. :)Я тоже блесну типа ромб заказывал, в прошлом году не дождался, в этом годе первонах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 А я ромбы так и не сделал , в прошлом сезоне .Всё игрался с формой своей блесны .Посмотрю , может есть какой рабочий .Их там дохрена , больше 150ти штук . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Не ромбов мне не надо. У меня их, как у дурака махорки.:) Буду терпеливо твою форму ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Ну тогда .... как я троса ... . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Нашёл заготовки с прошлого сезона .Если подойдут , то могу начать с них .http://i.pixs.ru/storage/3/1/4/IMG0230JPG_4345632_9456314.jpg Согласен на верхнюю ручку под мой заказ. Хлыст одинарник пожестче, но чуткий (блёсны у меня тяжелые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Я тоже блесну типа ромб заказывал, в прошлом году не дождался, в этом годе первонах :) Как не дождался??Я же тебе на зимней тусе передавал...Ромб с впайкой с впалой коронкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Точно !Я Виктора ещё просил передать Максиму блёсенку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 А я ромбы так и не сделал , в прошлом сезоне .Всё игрался с формой своей блесны .Посмотрю , может есть какой рабочий .Их там дохрена , больше 150ти штук . Андреич, впайку с хорошим тройником мм 65-70, желто-белую. До блеска сам доведу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Впаек мало .Укоротить можно любую . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 GOREНашёл заготовки с прошлого сезона .Если подойдут , то могу начать с них .http://i.pixs.ru/storage/3/1/4/IMG0230JPG_4345632_9456314.jpgда, подходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Как не дождался??Я же тебе на зимней тусе передавал...Ромб с впайкой с впалой коронкой...Да нет, я про классический ромб с подвесным тройником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Вить ,я классику делал только в позапрошлом сезоне .Да и получались они не очень стабильными .Часты перехлёсты за леску , из-за очень активной игры .Если время от удилок останется - засяду за блёсны . да, подходят Можно их сделать более анатомичными .Размер руки какой ? Да , хлыст какой длины и мощности нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Вить ,я классику делал только в позапрошлом сезоне .Да и получались они не очень стабильными. Заказ на ромб снимаю, по удильнику прошу ускорить, 1 ноября еду на Север, открою зимнюю рыбалку, хочу новую удочку погонять. Готов сегодня 5 всяких разных хлыстов из старых запасов передать, звони, пересечемся. И пенопласт из остатков привезу, на один удильник точно хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Можно их сделать более анатомичными .Размер руки какой ? Да , хлыст какой длины и мощности нужен ?маленький- 9ка вроде.хлыст- жесткий, но под небольшие блесна будет юзацо под 35-55 мм весом до 5 грамм+ одну из удочек планирую под баланс рапала 3-ка(7грамм вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти