Бармалей Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 http://www.mudhole.com/Rod-Building/Infinity-Bassоблизываюсь на энти.думаю что лучче дедовскихно уже дублировать не хочется.и так палкеров уже несколько перебор.ежели чего продам-то бланчок куплю.потом с ереминским сравним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boris max Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Корифеи , давно хотел и наконец-то купил 842GLX...., подскажите на каких приманках он будет лучше всего работать? Возможно ли использовать его и на джиг от 5гр? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Корифеи , давно хотел и наконец-то купил 842GLX...., подскажите на каких приманках он будет лучше всего работать? Возможно ли использовать его и на джиг от 5гр? Спасибо. до 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А.С. Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Спасибо всем за советы. К сезону постараюсь затариться удилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 http://www.mudhole.c...g/Infinity-Bassоблизываюсь на энти.думаю что лучче дедовскихно уже дублировать не хочется.и так палкеров уже несколько перебор.ежели чего продам-то бланчок куплю.потом с ереминским сравним.Вова, так-то я у тебя готов дедовскую забрать :wink: :nm275: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 http://www.mudhole.c...g/Infinity-Bassоблизываюсь на энти.думаю что лучче дедовскихно уже дублировать не хочется.и так палкеров уже несколько перебор.ежели чего продам-то бланчок куплю.потом с ереминским сравним.мне экскрименты Ламика с 3М в длинных палках не понравились- гавно гавном...шлангообразное и тяжОлое...может в коротких буит ниче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 не.дедовский 842-2 не буду продавать.коллекционный. :wink:ты мульт осваиваешь?может пару одночастнегов на продажу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 не.дедовский 842-2 не буду продавать.коллекционный. :wink:ты мульт осваиваешь?может пару одночастнегов на продажу будет.Ну а вдруг, такшта ты имей ввиду)))Вова, я в этом годЕ, два раза был на рыбалке :nm254:Спин с барахлом в машине, может на следующие выхи выбирусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Валера,а тебе конкретно 842й нужен или просто лайтик хороший? Володя, не сбивай людей с толку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Конкретно :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Валера,я тебе дам на тусе следующей побросаться 842-2 и Ламиком LSJ781.не будешь таким конкретным. :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Парни, тут знакомый решил палочки скинуть. Один продан уже, цену снизил в район 9500 руб. Держал оба в руках, немного отличаются от двухчасника в лучшую сторону, как мне кажется, короче купил бы сам, но нет возможности пока. Продам спиннинги G.Loomis GLX 801S JWR - 2 шт.Б/у - 2 рыбалки, как новые.Длинна - 207 см.Тест по леске 6-10lb.Строй - Ex-Fast.Мощность - Med-Light.Отличный инструмент для джига, звонкий, чуткий. Запас прочности тоже имеется.Причина продажи, собираю денюжку на новую лодку, да и подобные орудия есть в наличии.Цена 11 т.р. за каждый.Тел. 8921- 851-83-43. Ссылка на объяву - http://www.stariy-kordon.com/index.php?showtopic=13035&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Валера,я тебе дам на тусе следующей побросаться 842-2 и Ламиком LSJ781.не будешь таким конкретным. :wink:Ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Текая ж механика у кальмарникофффф. Лублу их болше и болше...ыыыы лашара :pisya: ,а я те ещё три года назад говорил шо кальмарники -гуд,чтоб не быть флудером, Nrx 802 начал проваливаться на 30гр+4 изи шинер,больше не ставил -очканул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А.С. Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 у кого какие g.loomis для форелей по ручьям и небольшим речкам имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 801 Tsr glx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 801 Tsr glx Да? Тогда их два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 шиманокатана переехала по адресу http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=513&st=1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Вова, не борзей. Бренд GLoomis принадлежит шимане, шиманакатана это тот-же лумис. И неебёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 твоими словами "неибите мосх"-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 у кого какие g.loomis для форелей по ручьям и небольшим речкам имеются? SR 842 GLX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boris max Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Владельцы GLX 842-х, подскажите какую лучше катушку взять под обнову? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Владельцы GLX 842-х, подскажите какую лучше катушку взять под обнову? Спасибо.Стеллу. Или Невскую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Нельму ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Владельцы GLX 842-х, подскажите какую лучше катушку взять под обнову? Спасибо.У мну - Стелла.....,2500...Но, я - лошок......, что профи скажут - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения