гатчинец Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Йеееееес! Женя, СПАСИБО! Осталось дело за малым: - понять телефон Крушкина. К сожалению, не помню как зовут, в профиле что-то не нашел.- попилить доставку и определиться с системой расчета. Моё предложение следующее :1. Доставку пилим пропорционально сумме первичного заказа. Т.е. на примере некого гражданина гатчинца получается 117/904*50=6,5 USD. Итого с данного хапуги (117+6,5)*1,02=126 USD. И в чем сдавать? Доллеры наверно разумнее и удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Паша, ты хапуга. Нахуя тебе на сто баксов манса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Паша, ты хапуга. Нахуя тебе на сто баксов манса?Как нахуя? С друзьями делиться:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Йеееееес! Женя, СПАСИБО! Осталось дело за малым: - Доллеры наверно разумнее и удобнее? Как то ранее рублями обходились. Это в порядке обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 17 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 - понять телефон Крушкина. К сожалению, не помню как зовут, в профиле что-то не нашел.Сокрушалов Сергей Николаевичтел.8-921-926-24-02 Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Это, если я не успею свой заказ парням в поездку за судаком отдать, то готов поделиццо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Сокрушалов Сергей Николаевичтел.8-921-926-24-02 СергейЧто-то мне не дозвонится до Сергея Николаевича :nm446:Кода оплачивать? Где забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Я думаю, что Крушкин Сергей Николаевич на рыбалке. Учитывая обЪем резины, недели на 3. С 3-4 напарниками.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Так и есть - писал в личку, что убывает :) Вернётся - как раз резина поспеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Женя, в октябрьскую партию прими еще один заказ пож-та:Manns_гатчинец_2.xls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Паша, может стоит перейти с таким набором в кулинарию?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Вообще есть уже такие мысли. 24 пачки суммарно. Нужны рецепты правильного соления:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Заказ пока не доехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Женя, в октябрьскую партию прими еще один заказ пож-та: Что характерно, файл исключительно для Жеки, а скачали 18 раз. Любопытные какие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Что характерно, файл исключительно для Жеки, а скачали 18 раз. Любопытные какие. Это Жека со словами "Не может быть!" восемнадцать раз скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Что характерно, файл исключительно для Жеки, а скачали 18 раз. Любопытные какие. Я его дополнять еще буду. Не ажиотажа ради Парни, а первая партия Манса-то приехала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Я его дополнять еще буду. Не ажиотажа ради Парни, а первая партия Манса-то приехала?Жека написалКаучук завис в Москве - обещали завтра выслать в северную столицу тчк уебал на рыбалку тчк Может ещё кто надумает до понедельника тчк с зпт Слава по доставке узнаю когда будет известен вес посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 РебятЫ, а никто случаем не видел на складах, почтах, телеграфах, телефонах, вокзалах большую коробку с надписью "Маннс. Срочно. Гатчинцу лично в руки"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Каучук в Питере - почтой не рискнул отправлять - пошла через Москву автотрейдингом. № товаро транспортной мскг-07319 от 03.10.2012. Можно позвонить по бесплатному номеру 8-800-100-5000 и уточнить по номеру, но они должны были позвонить Сергею сами. Сорри за задержку - в этот раз была какае-то заминка в Столице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Каучук в Питере - но они должны были позвонить Сергею сами.заебешси ждать звонка от них , в другой ветке написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Жека,а в свой заказ можно еще пару-тройку пачек предатора добавить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 23 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Жека,а в свой заказ можно еще пару-тройку пачек предатора добавить ?Добавить можно, а там как получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Женя привет спасибо тебе и Сергею за первую партию. Я еще вот такой вот маленький заказик оформлял. Его когда можно ожидать?Manns_гатчинец_2.xls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 23 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Паша, видно проебался заказик У меня дома тока заказ на Кубу :wink: спакован. У нас манс уже в городе никто не возит - так что купить негде нормальных цветов, а заказывать по 4-5 пачек нет возможности. Может соберётся ещё пару восемь пачек - тогда закажу. ЗЫ Кстатит, навигатор пиздатый не нашёлся? :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Паша, видно проебался заказик У меня дома тока заказ на Кубу :wink: спакован. У нас манс уже в городе никто не возит - так что купить негде нормальных цветов, а заказывать по 4-5 пачек нет возможности. Может соберётся ещё пару восемь пачек - тогда закажу. ЗЫ Кстатит, навигатор пиздатый не нашёлся? :nm446: Т.е. мой текущий заказ надо как бы на 3 умножить и тады решится вопрос? По нафигатору - не могу найти. Похоже в гараже. А их два. Дай мне пару недель. Буду в Гатчине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти