Administrators Stern Опубликовано 22 Марта 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Старт конкурса 1 апреляникомуневеря 28 марта 2012 года в 16-30 часов.Финиш будет объявлен дополнительно, перед летней тусой.Правила начисления баллов: 1 нах -5 баллов2 нах -3 балла3 нах -1 балл Нахи НЕ начисляются, если они сделаны после истечения 5-ти минутного времени после старта топика.Топикстартер не может быть нахом. Дополнительные баллы начисляются за нахи в темах:Давайте поругаемся Вопросы по снастямВопросы по снаряжению Баллы не начисляются за первонахов в разделе Кулинария.Баллы аннулируются, если к концу конкурса в топике меньше 3-х страниц, это касается тех топиков, которые стартанули менее чем за неделю до конца конкурса. Победителей в основной номинации конкурса 3, они определяются по наибольшей сумме баллов. При равенстве баллов места делятся, следующее место пропускается. Может быть 2 первых и 1 третье место или 1 первое и 2 вторых итп. Отдельная номинация в которой будет утешительные призы - третенах. В ней одно единственное место занимает тот, кто чаще остальных был третьенахом.При равенстве баллов допускается два и более третьенаха. Правила не окончательные и возможны изменения.Призы вручаются на тусе лично победителю или его представителю, о чем мне сообщается в личку номинантом перед тусой. Почтой призы не отправляются.Для получения первого приза обязательно личное присутствие на тусе. Всем чмоки в этом чате! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 первый чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 первый чтоли? Старт конкурса 1 апреляникомуневеря 2012 года в 00-00 часов. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Тренируюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Чемпионская сумка-лифчег переходит в следующий призовой фонд.Если кто то захочет ее выкупить за разумную сумму,то будут перечисленны деньги.Мне она совсем не в тему, мне рюкзачем мой нравиться.Фото лифчега выложит Админ, если не заленится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Предлагаю,Снять Покера с пробега первонахов пожизнено! Так как дареному коню в зубы не смотрят, а этот типчик еще и превередничает. Вот если бы он его переподарил, то дело, а так этот финасовый махинатор еще и нажиться хочет :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Призы вручаются на тусе лично победителю или его представителю, о чем мне сообщается в личку номинантом перед тусой. Почтой призы не отправляются.Для получения первого приза обязательно личное присутствие на тусе. Всем чмоки в этом чате!бля..реальное кидалово иногородним и живущим в соседней державе... Только въехал в конкурс...приготовился...и сразу такой кидок...Штерн...как теперь дальше жить а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 бля..реальное кидалово иногородним и живущим в соседней державе... Только въехал в конкурс...приготовился...и сразу такой кидок...Штерн...как теперь дальше жить а? Нам не меестным, остается помогатьмешать этому действу, только тотальный спам (в течении пяти минут) http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/ph34r.gif, расставит все на свои местаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif, ибо: Нахи НЕ начисляются, если они сделаны после истечения 5-ти минутного времени после старта топика. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rabbi.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Не надо что то решать...:mrgreen: такой ахуительный, а главное шаровый конкурс и опять первый приз Покеру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Нахи НЕ начисляются, если они сделаны после истечения 5-ти минутного времени после старта топика.Топикстартер не может быть нахом. Леш, это, имхо, нереально. Ну, разве что в обед, когда всем делать нехуй. Может быть стоит увеличить интервал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Предлагаю,Снять Покера с пробега первонахов пожизнено! Так как дареному коню в зубы не смотрят, а этот типчик еще и превередничает. Вот если бы он его переподарил, то дело, а так этот финасовый махинатор еще и нажиться хочет :mrgreen:Праааааааааааашу пааааааанять и праааааастить. Но сумка реально для похлыстовиков, я ее привезу на ДР Макса, может кому приглянеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Праааааааааааашу пааааааанять и праааааастить. Но сумка реально для похлыстовиков, я ее привезу на ДР Макса, может кому приглянеться. Покер, а ты подари ее. Например мне :030: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Покер, а ты подари ее. Например мне :030:Легко, после того как ты мне 2000 рубля подаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Легко, после того как ты мне 2000 рубля подаришь. тебе все равно без дела, а народ благодарен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 тебе все равно без дела, а народ благодарен будет.Тыж её даже не видел, она может тебе тоже не нужна.Артем, тащи на ДР, замутим на конкурз какой нить. Типа кто поборет Миху-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 тебе все равно без дела, а народ благодарен будет. Утром мажу бутерброд,Сразу мысль: а как народ?И икра не лезет в горло,И компот не льется в рот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Утром мажу бутерброд,Сразу мысль: а как народ?И икра не лезет в горло,И компот не льется в рот. Про федота стрельца (Филатов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Штерн...как теперь дальше жить а? 1. Приезжай, и все будет хорошо. 2. Занимай не первое место и через товарища, который будет на тусе получай приз. Леш, это, имхо, нереально.Это нормально. 5-ть минут хороший интервал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 1. Приезжай, и все будет хорошо. 2. Занимай не первое место и через товарища, который будет на тусе получай приз. Это нормально. 5-ть минут хороший интервал1) эт да...:mrgreen: 1500 км в одну сторону....понты конечно...но желание такое присутствует...2) ну тогда лады..будем искать друга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 1500 км в одну сторону....понты конечно...но желание такое присутствует... Да не так уж и много :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Предлагаю закрепить в правилах, что победители предыдущего конкурса не допускаются к участию в следующем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Предлагаю закрепить в правилах, что победители предыдущего конкурса не допускаются к участию в следующем.Чегой то вдруг?Конкуренции боитесь? :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Чегой то вдруг?Конкуренции боитесь? :rottenfish: Не победителя, а первые 3 места.Камчадал, Сильвер и Defjam не участвовали в прошедшем конкурсе.Предлагаю тебе , МП и мне не участвовать в летнем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Не победителя, а первые 3 места.Камчадал, Сильвер и Defjam не участвовали в прошедшем конкурсе.Ну это их личное решение.Я вот тоже отказался. Но вот если верну на базу приз и сложу с себя публично полномочия то могу сново ринуться в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Не победителя, а первые 3 места.Камчадал, Сильвер и Defjam не участвовали в прошедшем конкурсе.Предлагаю тебе , МП и мне не участвовать в летнем...Так попрашу не путать1.Сильвер2.Камчадал3.Defjamи где то там лашара Покер!Такшта первый Первонах снимается пожизненно с пробега.Покер, у тебя бы не было шансов, если бы мы боролись, такшта ты не 1-й, а "гдетотам" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти