Rusalka Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Блюдо 8-го Марта... Праздновать можно все, что угодно... Но вкусно покушать можно и просто так. :D Семга, запеченная в духовке. Так как стейки семги с ребрышками и тешой жирные безумно, хвостовая часть семги нам подходит больше.Сочные свежие шампиньоны, хрустящий укропчик, лимон и сыр. Вот и весь боекомплект. http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_428/gallery_8809_428_166588.jpg Семгу нарезаем на стейки, сдобриваем вкусными специями, солим. Лимоны нарезаем кольцами. шампиньоны дольками. Грибную обрезь натираем на крупной терке вместе с сыром. Укроп рубим мелко. http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_428/gallery_8809_428_224408.jpg http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_428/gallery_8809_428_291809.jpg Смазываем посудину оливковым маслом, ровным слоем укладываем нарезанные грибы. Сверху укладываем веточки укропа и дольки лимона.Этот нехитрый слой послужит мягкой ароматной "постелью" для нашей рыбеши, заодно, защитой от пригорания. http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_428/gallery_8809_428_70687.jpg http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_428/gallery_8809_428_123033.jpg На нежную ароматную "постель" выкладываем стейки, сверху дольки лимона,затем мелко рубленный укроп и смесь из тертого сыра и грибов. http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_428/gallery_8809_428_384123.jpg http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_428/gallery_8809_428_209423.jpg http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_428/gallery_8809_428_409398.jpg Прямой наводкой в духовку! Аромат передать невозможно! :P http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_428/gallery_8809_428_106285.jpg http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_428/gallery_8809_428_297111.jpg http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_428/gallery_8809_428_35928.jpg http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_428/gallery_8809_428_111705.jpg Очень нежное, без излишеств вкусное блюдо. Гарнир выбирается индивидуально. Еще раз с праздником 8 Марта! :wub: Приятного аппетита! Люблю, целую, Оля. :wub: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 1 Нах, вкуснятина!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Ммм... Зачем на ночь такие вкусности показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 ++++Парни, а может Оле, выделить свою ветку в кулинарии? Ну типа, чтоб мы, помыли руки, сели за стол, и всегда могли найти ее рецепт. я к еде равнодушен, но вкусно пишет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 а какие специи вкусные и уместны в данном случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 9 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 а какие специи вкусные и уместны в данном случае? Я использую специи для рыбы без соли и глутаманата! Такие, как мне нравятся нашла в Белоруси. "Лидские приправы" для рыбных блюд. Производство: Беларусь. А вообще, любые любимые специи без соли и глутаманата натрия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 ага, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 2 на(блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 3 нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти