Dmitry Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 На соде получается неплохо. Тесто должно быть погуще, т.е. муки добавить чуть больше, кефира поменьше. http://cs618231.vk.me/v618231183/e8d/gbFVPdFhQb0.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 На соде получается неплохо. Тесто должно быть погуще, т.е. муки добавить чуть больше, кефира поменьше. попробуй сделать на муке кудесница, будет еще попышнее, да простят меня ХиА за скрытую рекламу. Если интересно, могу потом прокомментировать. Отправлено с моего HUAWEI MediaPad через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Отправлено с моего HUAWEI MediaPad через TapatalkСильвер привет ! (чмоки в щеки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 попробуй сделать на муке кудесница, будет еще попышнее, да простят меня ХиА за скрытую рекламу. Если интересно, могу потом прокомментировать. Интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Оприходовал икру с Тусы которая оставалась. Мням-ням! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Оприходовал икру с Тусы которая оставалась. Мням-ням! Следом ты оприходовал пару костюмов с Баджера, пора тормозить Димон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Следом ты оприходовал пару костюмов с Баджера, пора тормозить Димон))))Нинада инсинуаций! ТУ курточку я вернул! Не будет Петрович тестовый образец делать S-ку, дождёшься у него, как же... :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти