Administrators Stern Опубликовано 10 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 Денис то где наш сервер-Мэн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 Поддерживаю вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 эээ... нельзя ли в ватсап по этому поводу писать?запустил, пароль big_black_hole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 Привет однополчане! Про сходы рыбы во время игры.Информация из первых рук- когда активно шпилил, был( да наверное и сейчас) зарегистрирован на сайте all fishing. Не знаю как сейчас, тогда этот сайт был официальным партнёром Микко и компании по тестированию пропилок. Т.е всё бета версии тестировались сначала на нашем сайте, а потом уже шли в народ.Так вот, про сходы задавали вопрос непосредственно М.Х, на что он сказал, что в игре есть такая мулька- типа опыта игрока. Чем больше стаж игры(считается с момента установки игры), тем сходов будет меньше.Так что играйте и не парьтесь, чем больше пройдёт времени, тем сходов будет меньше.Всё как в жизни, успехи зависят от к-ва жопочасов проведённых на водоёме.Ещё пару фишек. Иногда бывает, что рыба не проходит в лунку, тогда надо навести курсор на удочку( там где выбираем удилку) и нажать и удерживать правую кнопку мышки, типа усиленное вываживание. 50/50-или выйдет, или обрыв лески. Без правой кнопки как правило обрыв. То же самое и при вываживании с большой глубины, для ускорения наводим курсор на удочку и правая кнопка. Так же часто рвется леска. Но иногда надо рискнуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 Спасибо за инфу. Оллфишинг умер. На новом официальном сайте поддержки админами запрещена регистрация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 Балабас, с днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 Балабас, с днюхой!Пасип! Сёдня к вечеру рука будет правильно КДшить.Только бы не отрубиться нахрен. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 сегодня сервер будет после 18 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 Спасибо за инфу. Оллфишинг умер. На новом официальном сайте поддержки админами запрещена регистрация.а какой сейчас офф. сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 сервер будет запущен в 19.30, пароль прежний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 Поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 Про форсированное вываживание написал немного не понятно-курсор наводится на удилку, где стрелочки- вверх и вниз, под наживками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 вчерашние итоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 12 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 а какой сейчас офф. сайт?https://pp2ru.forum2x2.ru сервер будет запущен в 19.30, пароль прежний.Не дожил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 Народ, желающие поиграть сегодня будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 12 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 Я продолжаю задрачивать туториал.В любой момент могу присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 12 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 я бы сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 12 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 к 20.00 будет сервер. Пароль прежний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 Вчерашняя игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 Ну что, часов в 20 замутим беготню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 Блин, я никак не могу расколдовать Kuopionlahti.Не могу в 3 попасть, хоть ты тресни. Нашёл пару стабильных мест. Приношу полтора, у них по 2, приношу 2700, у них по 3-4-5. Поймал раз 4620 - так, сука, первые двое по 8 принели, третий 7. Пипец блеать. И это ещё Технолог там не присутствует. Афигеть, блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 Ну что, часов в 20 замутим беготню?Я - за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 Фтройке... Отмучился.Оказывается что бывает и хуже.Ullavanjarvi - надо не просто в тройку влететь, но и 5500 набрать за полчаса.У меня 30 окуней и 26 плотвиц. Общий вес 2680. У призёров по 7-8 кг.Как они это делают? Тоже окуни, но не по 50, а по 250. Примерно столько же по количеству. У меня самый крупный 86 грамм. Пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 Фтройке... Отмучился.Оказывается что бывает и хуже.Ullavanjarvi - надо не просто в тройку влететь, но и 5500 набрать за полчаса.У меня 30 окуней и 26 плотвиц. Общий вес 2680. У призёров по 7-8 кг.Как они это делают? Тоже окуни, но не по 50, а по 250. Примерно столько же по количеству. У меня самый крупный 86 грамм. Пипец...Открываешь игру в режиме single plauer. И просто ходишь по озеру. Иногда попадаются чьи то лунки. Вот в этих местах и надо пробовать. Затем играешь с ботами, чел 4-5. В конце игры бегаешь, смотришь где кровь около лунок. Тоже перспективные места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 Открываешь игру в режиме single plauer. И просто ходишь по озеру. Иногда попадаются чьи то лунки. Вот в этих местах и надо пробовать. Затем играешь с ботами, чел 4-5. В конце игры бегаешь, смотришь где кровь около лунок. Тоже перспективные места.Примерно так и делаю. У меня у одного в последней игре кровишша была. Уже фдисятке. Уже лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения