Igor48 Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Силиконовые лучше всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Вопрос такой дурацкий - а где купить кембрика на поплавки?? в рыбмагах какие-то тонкие, хлипкие. Купил поплавок кларуссо боло, так там в наборе толстостенные, нормальные.У боло часто слетает верхний кембрик , надо или менять на более жёсткий или хз что делать . Купи 1 метр провода нужного сечения и нережь скоко надо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 У боло часто слетает верхний кембрик , надо или менять на более жёсткий или хз что делать . Купи 1 метр провода нужного сечения и нережь скоко надо .Провода как грязи, а вот силиконовых нету. Вот и ищу.Может уже и не надо =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Хммм... Значит поедем на северную дамбу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 В бубенцовую жопосеку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Да насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Надо определить время встречи, я думаю 7 утра самое оно, не? Место - городская сторона северной дамбы, кто заберет Макса? Мне с Васьки в Веселый ехать не шибко удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Интересно, когда пройдут первые соревнования Максфишинга по фидеру во главе с ХиА? Делайте ставки, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Делайте ставки, господа!Саня, отрезок лески на котором монтируется оснастка называется ВСТАВКА. Пиши правильно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Да, КТО МЕНЯ ЗАБЕРЕТ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 а что там с расходом кормушек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 одной может и не хватить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 блинн(( дашь если што?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 сам возьмешь, я не жадный))Вообще Макс может прям на берегу кассу сделать инет-магазу то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Веселый поселок это где? :) Если поеду - забрать могу и я, но я в час собираюсь отчалить.блинн(( дашь если што?))могу дать говнокормух :) 40 80 и 100, брал у Удмурта по 16 рэ :) но они пиздец как страшные, как расходник их брал в злые места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 сам возьмешь, я не жадный))Вообще Макс может прям на берегу кассу сделать инет-магазу то))))отлично)тогда ему надо рядом с соревнованиями, садится)))и сетку в доль берега протянуть, что бы наверняка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Веселый поселок - это метро Большевиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Веселый поселок это где? :)Если поеду - забрать могу и я, но я в час собираюсь отчалить.могу дать говнокормух :) 40 80 и 100, брал у Удмурта по 16 рэ :) но они пиздец как страшные, как расходник их брал в злые местая еще не решил буду-ли я брать с собой фидер, я после него рулить не могу, руки не поднять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Это как это? он у тебя из чугуния? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 погода кстати не парит?Это как это? он у тебя из чугуния?он у меня из композита)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 ну вот пощупаешь нормальные и купишь себе Волжанку))), вообще с Максом договорись, он даст пощупать фидер, тебе понравится, ты сразу денежки ему нна, и уедешь довольный с новым фидером.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 ну вот пощупаешь нормальные и купишь себе Волжанку))), вообще с Максом договорись, он даст пощупать фидер, тебе понравится, ты сразу денежки ему нна, и уедешь довольный с новым фидером....какая утонченная реклама ;) Там ваще на этой вашей дамбе рыба далеко? Достану до нее махом или хуй? Семеркой например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 До уклейки точно достанешь, а то она нас достает, а тут ты ее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Там ветер обещают - север 5 мс................ не достану с таким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 ну вот пощупаешь нормальные и купишь себе Волжанку))), вообще с Максом договорись, он даст пощупать фидер, тебе понравится, ты сразу денежки ему нна, и уедешь довольный с новым фидером....Он еще у нас приманки заказанные не забрал, куда же его еще фидером нагружать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения